ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

89.

Настройки текста
Примечания:
Сны... Они такие же, как и реальность. Нет, они страшные. Я мечусь, пытаясь вырваться из круга кошмаров, бой с Ямми, ухмыляющиеся пустые, армия гиллианов, Айзен, что пронизает меня мечом, насмешки Ичимару, падающий со скалы Бьякуя, Соукеку, что клювом протыкает Рукию и она рассыпается на светящиеся частицы, и снова чья-то злая воля внутри сна, и насмешка: - Ну же, Каруи... Ты все ещё держишься? Не боишься все испортить? Не боишься обрести врагов в новых друзьях?! Я кричу, отмахиваясь от этого голоса, но лишь снова влетаю в новый сон, где вижу того парня, столкновение с которым в вечернем парке и стало моим перемещением сюда. ААААААА, остановись, карусель кошмара!!!! Просыпаюсь в холодной испарине, от того, что Бьякуя крепко сжимает меня в объятиях и пытается убаюкать: - Тихо, тихо, тихо .... Я здесь, я с тобой. Все хорошо, это просто дурной сон. Я утыкаюсь ему в грудь, ощущая, как меня трясёт крупной дрожью. Он целует мои щеки, губы, нос, глаза, и шепчет, шепчет, шепчет. Постепенно я прихожу в себя и согреваюсь. Бьякуя улыбается: - Все хорошо? Тебе уже лучше? - Да-да... Наверное это впечатление от твоего банкая. - я глупо хихикаю. - Арена смерти...это страшно. - В Уэко Мундо будет не проще, лишь сложнее. Без права на ошибку. Но всегда помни одно - я люблю тебя. И я хочу, чтобы ты вернулась целой и невредимой. Ты нужна мне, душа моя. Это настолько нежно и откровенно, что я чувствую что из глаз текут слезы. Пускай у нас все получится. Мы должны все исправить и все спасти!!! Я думаю только о том, что предстоит вот. Я не хочу сейчас думать о зависимых, о подчинителях, о свихнувшихся квинси, ставших вандеррейхом... может быть этого всего не случится?!...возможно ли это? Я не знаю... я обнимаю его, вжимаясь в его грудь лицом и снова и снова целую его в районе сердца. Мне почему-то это кажется откровенным... Более сильным, чем признание в любви. - ...твое сердце меня успокаивает.... Он улыбается, суда по голосу: - Ну так слушай его всегда. Мне приятно дарить тебе спокойствие. Дотянувшись до его волос, я снова пропускаю их сквозь пальцы. Мягкие и гладкие. Вдыхаю их запах, едва заметный аромат трав, пряный и чуть горьковатый. Он склоняется к моему лицу и мягко целует, придерживая за подбородок и мягко гладя щеку большим пальцем: - Ты такая...ночью. Совсем другая. Открытая, и отчаянная. - Ты все знаешь про меня, и ... - и словно в омут ныряю. - Все, чего я боюсь - потерять тебя. Я не хочу ни о чем загадывать. Но иногда мне страшно. - Я всегда буду говорить тебе - не бойся. Я с тобой. Обнимая, он убаюкивает меня разговором. И я проваливаюсь в сон, как в облако. Спокойно... Тепло ... Защищенно... Утром я открываю глаза, и понимаю, что он уже куда-то ушел. Судя по тому, что его половина постели холодна - уже давно. Сползают на его сторону, вдыхая его запах, и скручиваюсь в клубочек. Ещё немного... Ещё пять минут. Потом снова встать и тренироваться. Вдруг слышу пустого: "Даааааа....здорово тебя вчера тряхнуло на арене, даааааа)" Ловлю его улыбку и спрашиваю: "И что с того? Каждый испугается поначалу, увидев такое." Он игнорирует вопрос и хмыкает: "Иерро - следи за ним. Направлять энергию в кожу, чтобы не дать себя ранить - для пустого это как дышать. Это всегда и постоянно. Иначе нельзя." "Я уже поняла. Прости, что не сразу." Инадзуми издает короткий смешок: "Поспи ещё немного. Тебе полезно." "С чего это?" "Для тренировок нужны силы. Сонной мухой ты от меча целой не уйдешь. Так что не надо ставить эксперименты и проверять собственную живучесть. Ясно?" Я быстро проваливаюсь в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.