ID работы: 7964105

Мы друг без друга не можем...

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На лице Влада проявлялись то ли паника, то ли удивление от потери. Курение быстро приелось парню, хоть и начал он пару недель назад. Скатившись по пожелтевшей, от старости, стене балкона, Влад сел на бетонный пол, впав на пару секунд в ступор, стараясь вспомнить, где потерял пачку. Он точно помнил, как положил сигареты в карман джинс. А если он их брал и выронил во дворе, то пиши пропало. "Придется ждать до зарплаты", - питая себя надеждами о ней, думал Влад. Кто знает заплатят ли ему за месяц работы кассиром в "Пятерочке"? Если нет, то он зря стоял по пять часов в идиотской красненькой рубашке и кепочке на голове, которая не сидела ровно из-за его новой стрижки. Выйдя с балкона, парень медленным шагом, в сопровождении вздохов разочарования в жизни, прошел по куску старого, связанного бабушкой, половика и зашел в душную гостиную, которая и без того пахла духами матери. Прежде чем бросив свое худое, измученное от жары тело на диван, застеленный пледом, чтоб не запачкался, приоткрыл окно, затем вытянул ножки и попытался заснуть.       Слава, раздираемый смешанными чувствами тоски и ненависти к себе, сидел со своими дружками в старом, полуразбитом сарае, который качался от каждого порыва ветерка, что напоминало домик трех поросят, за гаражами, где, по идее, было их тайное место, о котором знал весь район. В любимой позе "на кортонах" все активно что-то обсуждали, но не Слава. Он уткнул свои грустные голубые глаза в землю, смотря на свои кроссовки. Затем медленно перевел взгляд на ребят. Здесь были все. Ничего не менялось. В шатком сарае находился и лучший друг Славы - Андрей. Высокий парень с самыми обычными чертами лица, можно сказать его черты были "по умолчанию", ничего сильно привлекательного, но и отталкивающего не было. Он имел густоватые каштановые волосы и карие глаза. Одежда Андрея, как и его поведение, не выдавало в нем гопника. Джинсы, футболка черная или белая, но посеревшая. Отношения у них были формально-дружескими. Слава не доверял Андрею, как и тот Славе. Поэтому Слава переживал все в одиночестве...       Спустя пару дней состояние Славы ухудшилось. Его терзали мысли о ссоре с Владом, а при каждой попытки заговорить брюнет надевал наушники и проходил с высокомерным видом. В пятерочке даже не обслуживал, при виде Славы, Влад быстро разворачивался и демонстративно уходил на перерыв. Каждое такое действие Влада наносилось едкую рану на сердце Славы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.