ID работы: 7971356

Его прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 90 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Союз дал Рейху свою кофту, которая на немце выглядела, как платье. Очень короткое платье. - « Пресвятая Российская империя! Он такой сексуальный. Как же ему идёт. А с этими тапочками он такой милаха.» - думал СССР. - Совет, мы идём? Нас как бы к столу позвали. - говорил Рейх, щёлкая пальцами перед лицом коммуниста. - Ах... да, идём. Я вижу голова у тебя прошла. - говорил СССР, смотря на зад Рейха. Дойдя до просторной кухни они сели за стол. Потом прибежали Украина, Беларусь, Россия, который уже давно приготовил еду, поставил тарелки с приборами и стаканы, а Казахстан присоединился к братьям попозже. - Третий Рейх, я так понимаю вы с моим отцом... кхем... того. - начал Россия - Ну... да... - тихо сказал наци. Ему было очень стыдно перед семьёй Союза. - А что? Тебе что-то не нравится? - спросил коммунист. - Дааааа неееееееее. - занервничал Россия. Остальные дети сидели, ели и смотрели во что выльется вся эта беседа. Тут Россия посмотрел прямо в глаза своему отцу - Пап, я... я... Я - ГЕЙ! - выкрикнул Росс. Тут СССР изменился в лице и сказал... - - Долго же ты тянул кота за яйца. - Что? - не понял Федерация. - Братух, это все уже знают - говорил Украина. - Что? Как... - Россия сидел и ничего не мог понять. - Дай я все скажу. - говорил СССР, а Рейх сидел и охуевал - Россия, когда вы с Америкой выходили «ненадолго», то после вашего прихода у США оставались «боевые трофеи» и ты выглядел слишком уж довольным. А его стоны были слышны даже на улице. Ты бы ему рот кляпом закрывал. - Вот блин! - Россия встал и ушёл к себе. После ухода Федерации все сидели в тишине, но так долго продолжаться не могло. СССР будучи неудовлетворённым положил свою руку на бедро немца. - Что ты делаешь? - тихо говорил Рейх, чтобы его никто кроме Союза не услышал. - Обеспечиваю нам приятное времяпровождение~ - буквально промурлыкал на ушко коммунист. Но его детки не глупы и сразу поняли к чему все идёт. - Пап, мы пойдём в магазин? Завтра блинчиков испечём. - говорил Украина. - Хорошо, только быстро. - ответил СССР, лаская Рейха сквозь ткань боксёров. Наци уткнулся лицом в плечо, чтобы скрыть румянец. Уходя, Украина забрал с собой Беларусь, Казахстан и Россию. Когда СССР услышал, что входная дверь закрылась, он взял Рейха на руки и понёс в спальню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.