ID работы: 7971356

Его прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 90 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром в комнату своего бати врывается Россия. — Бать, там Китай пришла — горлопанил Росс, но увидев своего отца, обнимающего Рейха, Федерация тихо заржал. — - Ахххха... Украина, Украина! — шёпотом звал своего брата триколор. — Чего тебе? Не до тебя сейчас, я сало найти не могу! Это ты его сожрал! — ответил хохол — Бля, просто подойди и возьми телефон... — стараясь не заржать на всю хату, говорил Раша — Ну и что тут... — Украина был в шоке. Он тут же врубил камеру и стал фоткать сладкую парочку со всех ракурсов, пытаясь не заржать. — Россия, где СССР?! — заорала вдруг подошедшая Китаянка. Федерация от страха ударился об косяк. И тут от шума проснулся Союз. — Что здесь, блять, происходит? — почти прорычал коммунист — не видите, что Рейх спит? О, привет Китай... Китай?! — от такого крика немец только поморщился, но не проснулся. Союз был в шоке, что здесь делает Китай?! Ладно Россия и Украина - его дети, но друг детства... — СССР, я на кухне тебя жду — тихо сказала Китай и ушла. А Россия и Украиной давно смылись с места преступления. Веселое у Союза выдалось утро. Но нельзя заставлять гостя ждать. Союз встал, натянул штаны и футболку, а потом навис над спящим Рейхом. — Я скоро вернусь... — прошептал СССР и ушёл, оставив на губах немца нежный поцелуй. — Китааай, сколько лет, сколько зим. Как поживаешь? — говорил коммунист, улыбаясь своей старой подруге. — Хорошо, как видишь. А ты я вижу тоже ничего. — натягивая фальшивую улыбку говорила китаянка. — Да. Чай или кофе? — спросил Союз. — Нет, спасибо — сказала Китай и усадила СССР на стул. Она решила соблазнить коммуниста. Для этого девушка-страна специально одела короткую юбку, чулки и блузку с вырезом, но она не ожидала увидеть в кровати этих двоих вместе. « Ну ничего. Я покажу, кто здесь лучше~ у меня есть все! И грудь и красивая жопа, которую я день и ночь качала, что бы СССР заметил! А он! Да, у Рейха женоподобное тело, но не как у меня! Пока он спит, я могу...» крутилось голове у Китая. Она обошла коммуниста несколько раз, виляя бёдрами, а ошарашенный СССР, сидел и не мог понять, что происходит. Но когда страна села к нему на колени и начала тереться об него. Союз резко встал, отталкивая от себя Китай. — Ты что делаешь!? — А ты разве не знаешь~ я хочу повторить то, что было на вписке. Ты помнишь? — облизываясь, говорила китаянка. — Ты только ради этого пришла, одевшись, извини конечно, как шлюха? — спросил коммунист. — Что я слышу? И это говорит тот, кто спит со своим врагом! — девушке было обидно. — Неужели тогда, ты просто так переспал?! — по ее щекам текли слезы, но ей было плевать. Она хотела услышать правду. — Я не любил тебя и не люблю сейчас. Для меня ты всегда была другом. А тогда мы все выпили и... — Хватит! Я поняла. Счастливо оставаться! — психанула Китай и выбежала из квартиры. «Ничего. Если Рейха не будет, то той кто его поддержит буду я... а потом он влюбится в меня. Это же прекрасно! Подожди, Союз, скоро мы будем вместе.» СССР стоял в легком ахуе. Он не ожидал, что Китай будет помнить, что произошло 10-12 лет назад. Но поток его мыслей прервал Рейх, стоявший оперевшись о дверной проем. У него был вид заспанного котёнка, которого нагло разбудили. Все та же кофта, а в руках немец держал ушанку Союза. Наш коммунист подошел и крепко обнял Рейха, подарив ему ещё один поцелуй. — Как спалось, коммуняга? — Отлично, а ты я вижу не выспался... — с улыбкой ответил СССР. — А из-за кого по-твоему? — Рейх всегда, когда не высыпался становился нервным, но от объятий не отказывался. Союз провёл языком по следам их прошлой ночи, а немец слегка постанывал. Коммунист уже начал надеяться на утренний перепихон, но тут их отвлёк посторонний шум из комнаты России...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.