ID работы: 7973235

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серёжа/Назима

Настройки текста
Девушка-скандал, девушка-бомба. С Назимой никогда не было скучно, от неё никогда не хотелось избавиться. Она была той самой яркой звездой, к которой невозможно было не тянуться. Трущёв обаянию и харизме Назимы даже не пытался противостоять. Наоборот, делал все возможное, чтобы как можно чаще быть рядом. Джанибекова Сережу в серьезе никогда не воспринимала, потому что лучше других знает, что Трущёв, как мотылёк летит на свет. И стоит её свету хоть немного потускнеть, или не дай бог, погаснуть, как мотылёк сразу же свой интерес потеряет. Только вот, было в Сереже что-то, что заставляло постоянно выкладываться по полной и светить как можно ярче, чтобы мотылёк был всегда рядом. — Опять пил кофе с Крис? — равнодушно спрашивает Назима, когда Трущёв влетает в студию, в которой она работает над альбомом. — Ну да, это почти уже традиция, — пожимает плечами Серёжа, в очередной раз поражаясь равнодушию девушки. — Как у неё дела? — с неподдельным интересом спрашивает Джанибекова, ещё раз удивляя Сережу. — Да нормально все, грустит правда немного, — рассеяно отвечает мужчина, рассматривая студию, в которой не был около недели. — Так нормально или грустит? — со смехом переспрашивает Назима. — Как продвигается работа над альбомом? — резко переводит разговор, от неприятной темы, Серёжа. — Вчера дописала последнюю песню, сегодня запишем последние несколько песен и все, альбом почти готов, — улыбается Нази, с удовольствием погружаясь в любимую тему. Серёжа в такие моменты влюбляется в Джанибекову ещё сильнее. Потому что горящие глаза Назимы способны очаровать любого, а человека, влюблённого в музыку также сильно, буквально приворожить. — Значит я наконец смогу его услышать? — довольно жмурится Серёжа, которому исполнительница до сих пор не показала ничего кроме демок. — Вот ещё, — фыркает Назима, — как и остальные дождёшься официального выхода. Назима обожает флирт, драйв и легкость в отношениях. Поэтому дразнить Сережу ей жизненно необходимо. Да и по правде сказать, Серёжа и сам обожает такие моменты не меньше. С удовольствием напоминая, что в подобные игры могут играть двое. — А может устроишь для меня индивидуальный предпоказ? — играет бровями Серёжа, всем видом показывая, что ждать ему совершенно не хочется. — Ты можешь написать моему менеджеру и попробовать согласовать это с ним, — смеётся Назима, вставая с кресла. — Очень смешно, — гримасничает Трущёв, поднимаясь вслед за девушкой. — Ну что, идём обедать? Ты же явно ещё не ела. — Обожаю, когда ты изображаешь из себя заботливого мальчика, — язвительно замечает Джанибекова, подхватывая куртку и выходя из студии. — Не изображаю, а именно таким и являюсь, — не соглашается Серёжа. Назима с мужчиной в каком-то смысле согласна, он действительно заботливый. Только вот в свой адрес она этого почти не замечала. Да и впринципе в адрес большинства людей. Пожалуй, список этих людей начинался Максимом и им же и заканчивался. — Ага, я даже знаю целого одного, с кем ты действительно заботливый, — как бы между прочим отмечает девушка, стараясь в глаза Трущёву не смотреть, знает, что Серёжа её, как открытую книгу читает. — Нази, — мягко начинает мужчина, замедляя стремительный шаг, — ты же знаешь, что там вообще все сложно. Поэтому ревновать к Свободе, тоже самое, что ревновать к воздуху, также бессмысленно, — Серёжа всю свою боль через голос старается не пропускать, но судя по тому, с какой жалостью на него Джанибекова смотрит, получается плохо. — Знаешь, я бы и к воздуху ревновала, если бы понимала, что однажды этот воздух унесёт тебя куда подальше. Серёжа предпочитает ничего не отвечать, только смеётся и небрежно целует в макушку. Потому что врать он по-прежнему не любит, точно также, как и разбивать сердца красивых девушек. А Назиме-то и отвечать на самом деле не нужно, она пусть уже и не маленькая, но прекрасно знает, что в жизни иногда случаются чудеса, и неожиданный ураган с Владивостока вполне способен налететь на них и унести с собой Краснодарское солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.