ID работы: 7976215

Там, где поют птицы

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 137 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 5. В которой начинают петь птицы

Настройки текста
14 февраля 2013 года — Ты ограбил секс-шоп? — спросил Бен. — Ну почему сра-азу ограбил? Это оскорбляет мой искренний романтический порыв. Сегодня праздник всё-таки. Бен уставился на гору членов, пробок, анальных шариков и прочих приблуд, сваленную на кровати дешевого мотеля, где Клаус снял номер. Четырнадцатое февраля всё-таки. — Клаус, ты ограбил секс-шоп. — Боже, Бен, зануда, да, я ограбил секс-шоп. — Окей. Ты… хочешь попробовать всё сразу? — Нет, конечно. Сейчас что-нибудь подбёрем. — Клаус подсел к куче. — Так, это скучно. Этим я не знаю, как пользоваться. Это… анально-вагинальные лепестки. Взял по ошибке. Эллисон на день рождения подарю. — Не смей. — О, вот это мне нравится. Стеклянный дилдо. Имитация призрачного члена. — Ты неисправим. — А ты хочешь, чтобы я исправился? — Пожалуй, что нет. Клаус достал дилдо из коробки. — Ну что, хочешь, чтобы эта красотулечка оказалась внутри меня? — Ты же знаешь, что да. Но сначала давай мы посидим в кафе. Как нормальные люди. Клаус поморщился. — Ненавижу сидеть в кафе. Все думают, что я сумасшедший. Тем более мы не нормальные. Я вижу мёртвых, а ты мог вызывать тварей из другого измерения. И всё равно не люблю, когда смотрят. — Ты и есть сумасшедший, Клаус, как бы ни прискорбно мне было это сообщать. — Да, но не такой. — Ты трахаешься со своим мёртвым братом. — Бррр, ладно, это правда страшно звучит. В кафе все места были заняты, кроме столика на одного, что было логично, учитывая дату. Клаус сел на стул, а Бен очень соблазнительно уселся на стол, положив ногу на ногу. — Что будете заказывать? — нервно спросила официантка, она явно уже поняла, что Клаус сумасшедший. — Самый большой стейк. Без крови и всей этой фигни. И самый большой молочный коктейль, чтобы с взбитыми сливками и всякими штучками сверху. — Какой коктейль? Ванильный, шоколадный, клубничный? — Ванильный. — А я думал, ты любишь пожестче, — усмехнулся Бен. — Ой, да иди ты! — Вы это мне? — испуганно спросила побледневшая официантка. — Нет, милая, не тебе. Не волнуйся, — сказал Клаус с улыбкой и состроил физиономию Бену. Когда принесли стейк, Клаус вгрызся в него с полной силой. — Романтика, — саркастично сказал Бен. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — Да. — А я знаю, что ты любишь меня. Вот и смотри, как я жру мясо. Смотри и умиляйся. По-моему, очень романтично. А потом пойдём домой и я засуну себе в очко красивую стекляшку. 21 мая 2019 года — Комиссия меня оправдала, и я уже собирался жить обычной жизнью вместе с Агнес где-нибудь в Англии шестидесятых, но Ча Ча, естественно, не могла отпустить эту ситуацию. И вот мы здесь. Прячемся. А вы, ребята, чем провинились? — Ты пытал меня! — воскликнул Клаус. — Прости, мужик, работа такая. — Они что, ожидают, что мы будем вместе жить? — Ну, выбор у вас, видимо, небольшой. Что случилось-то хоть? — Меня вернули из прошлого, — сказал Бен. Он выглядел потерянным. — За пару минут до смерти. Хейзел присвистнул. — Это серьёзно. Они шли по лесу. Пение птиц становилось всё громче, а деревья были всё реже, зато кустов было больше. Агнес молчала. — Послушайте, — сказал Клаус. — Мы нашли это место с первого раза, при том что мы не гении ориентирования. Как это вообще работает? — Не уверен. Только зная об этом месте, можно его найти. — Э? Мы же не в «Гарри Поттере». — Ментальные волны синхронизируются с фоном этого участка. Как-то так. На самом деле он находится в другом измерении. — Безумие. Уверен, нас порежут в первый же день. Хейзел пожал плечами. — Нас за два месяца не порезали. Клаус остался при своём мнении. Хейзел изменился — потолстел ещё сильнее, отпустил настоящую бороду и выглядел как канадский лесоруб. Дамочка по имени Агнес смотрелась рядом с ним совсем крошечной. — Вы голодные? — спросила Агнес. — Да… — сказал Бен. — Если вас не затруднит. — Мне будет только в радость. А вы, молодой человек, проголодались? — Нет, нет, я как-нибудь на святом духе перекантуюсь. Агнес остановилась. Остановились и все остальные. Она внимательно посмотрела на Клауса. Её лицо на секунду стало очень серьёзным, но буквально через мгновение она снова улыбалась. — Мне кажется, вам стоит послушать птиц, пока мы обедаем. — Вы серьёзно? — Абсолютно, молодой человек. Послушайте, вам полезно будет. Не то чтобы Клаус хотел отпускать Бена, но ему по какой-то причине действительно хотелось послушать птиц. Совершенно необъяснимое желание. И он остался. А Хейзел, Агнес и Бен ушли в деревянный, хорошо сбитый домик. Клаус устроился на коряге, удобно лежащей на земле. Что-то в этом пении было такое. Не с этой планеты. Не из этого измерения. Сначала все мысли ушли, а потом бросились в мозг с новой силой. За время путешествия он об этом не думал, но как же сильно он скучал по своему Бену, по его ехидству, по его улыбке, смеху. А он вёл себя с Беном как кретин. Клаус его не заслуживал. Ни живого, ни мёртвого. Он ведь изменял Бену. Не мог без живого члена в своей заднице. Шлюха поганая. Бен терпел и ничего не говорил. Да и что он мог. Мёртвым не положены отношения. Бен прощал из раза в раз, а потом сказал даже не извиняться. У них просто открытые отношения. Постоянный вариант для негодяев. Сейчас Клаус отдал бы всё, чтобы вернуть Бена и никогда не смотреть ни на кого больше. Но было поздно. Он заслуживал, пожалуй. А вот маленький Бен, который был влюблён, не заслуживал такой участи. Клаус вскочил на ноги. Он не собирался об этом думать. Это всё птицы. Это всё они. Что за чертовщина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.