ID работы: 7993960

Чертов садист

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
С того вечера прошло уже много времени. Мы отпраздновали мой день рождения. Тэхен устроил самую ахуенную вечеринку, на неё пришли все. А сейчас уже девять месяцев моей беременности и мне совсем скоро рожать. За все то время Тэхен старался не срываться. Он наоборот бесил меня, доводит до того состояния, что я его колотила, но только я подурачески это делала, а вот если я его заставала в порыве злости, то я ходила с синим телом. В последнее время меня очень волнует Тэхен, он хоть и хорошо ко мне относится, но приходя с работы от него пахнет другой омегой. И во всякий раз как я это вижу задаю ему вопрос, на что он бесится. Сейчас я решила поехать к нему в компанию, может что-то и узнаю. Решив не тревожить охрану я вызвала такси и поехала в компанию. Пока ехала, я смотрела в окно и поражалась красоте за ним. Цветущая сакура, влюблённые гуляющие парочки, мамочки со своими детками, смотря на все это мне стало как-то грустно. Мне кажется мы никогда вот так не будем гулять с Тэхеном и нашим малышом. Ведь Тэхен постоянно на работе или не в духе, так ещё и репортеры которые следят за каждым шагом. Если б Чимину тогда нравилась бы я, то моя жизнь сложилась совершенно по-другому. У меня бы не было столько испытаний, я жила б себе спокойно. Но моя мама говорила чем больше у человека в жизни испытаний, тем счастливей он будет. А если жизнь однообразна без испытаний и тебе все легко даётся, то жизнь будет скучна и одинока, ты не будешь получать полного эмоционального удовлетворения. Но почему же сейчас я не шибко счастлива? Когда же закончатся все мои испытания? Из рассуждений меня вывел щелчок пальцев перед носом. -Мы приехали -он показал счётчик. Заплатив я вышла из машины и прошла в здание. Подойдя на стойку администрации я спросила. -А Тэхен у себя? -альфа к которой я обратилась, очень тревожно на меня посмотрела. -Да, он у себя, но у него важные переговоры. Сейчас я сообщу ему что вы пришли и он к вам выйдет-она трясущимися руками собиралась нажать на кнопку, но я ее тут же остановила. -Если из вас всех кто-то посмеет ему сообщить что я пришла, вы все вылетите с работы, а характеристики у вас будут отнюдь не прекрасны-одна из альф громко сглотнула и проводила меня до лифта. Дождавшись лифта я в него зашла. Со мной находилось ещё несколько альф, но она все вышли этажами ранее. Лишь я одна поехала на сотый этаж. Остановившись на нужном этаже я вышла. Подойдя к двери кабинета Тэхена я учуяла запах другой омеги. Запахи всегда менялись. Открыв дверь я ахуела от увиденного. На Тэхене сидела омега что так сладко стонала, а он в свою очередь продолжал ее иметь у меня на глазах. Будто не заметил моего присутствия, но это мне на руку. Выйдя из кабинета я забежала в лифт и спустилась вниз. Выходя из лифта я сделала счастливое лицо, чтобы каждая сука знала, что мне все равно. Выйдя из компании я пошла туда куда глаза глядели. Мое лицо не выражало ни одной эмоции, просто текли слезы. А он говорил что любит меня. Говорил что я самое ценное что есть в его жизни, но как оказалось я всего лишь игрушка для него. Как я могла верить его словам. Внезапно для самой себя я закричала на всю улицу. -Почему именно ты, ублюдок Ким Тэхен? -сказав последнюю букву его имени я слышу звук стирающейся об асфальт покрышек, резкий звук тормозящий машины заставил меня прийти в себя. Через несколько мгновений я буду лежать на асфальте с многочисленными травмами, а мой малыш погибнет. Но машина остановилась в сантиметре от меня. Из неё вышел разъяренный Чонгук. -Ты совсем больная? Какого хуя ты делаешь посреди дороги? Где ты мозги проебала? -но как только я посмотрела на него он замолчал. Мои глаза были наполнены болью вперемешку со страхом.Чонгук подошёл ко мне заключая в объятия. Он гладил меня по голове говоря что все в норме от чего я плакала ещё больше, ведь понимала что все плохо. Сам факт осознания этой ситуации подавлял во мне все возможные эмоции. Он взял меня за руку и повел в машину. Усадив меня на переднее сиденье, обошёл машину и сел за руль. Начав движение он попытался вести беседу. -Что произошло? -я не хотела ему об этом говорить, поэтому промолчала. -Молчишь? Ну и ладно. Сейчас отвезу тебя домой к Тэхену все ему расскажешь-я сразу взяла его за руку и жалобно проскулила. -Чонгук, умоляю отвези меня куда хочешь, но только не к Тэхену. -новый поток слез не заставил себя долго ждать. -Я тебя отвезу к себе в дом, но при одном условии, ты мне все расскажешь-я приободрённо подняла взгляд и кивнула. Тэхен будет долго меня искать, ведь прежде чем выйти из дома я оставила абсолютно все бижутерию, гаджеты. Так что он не сможет меня отследить. -Чонгук, а омега сможет стать демоном? -его слегка удивил мой вопрос. -Откуда ты знаешь? Тэхен рассказал? Ладно не важно. Только если омега вкусит кровь первородного и она будет сильной. Слабая омега не выдержит и умрет в процессе обращения. А чего вдруг тебя заволновал этот вопрос? -он заинтересовано посмотрел на меня. -Да так думаю может после родов стать кем то-Чонгук резко остановил машину. -Мирэ, не смей. Это очень опасно. Ты можешь не выдержать и умереть. Не стоит рисковать-он положил руку мне на плечо. -Мы приехали пойдём-выйдя из машины я осмотрела территорию его дома. Минимум растений, много каменистых дорожек. Он взял меня за руку и повёл внутрь дома. Зайдя я ахуела. Видимо Чонгук минималист ибо я не могу никак по-другому объяснить все в его доме. -Вау, красиво-это все что сообразил сказать мой мозг. -Мне помогал Чимин и Тэхен в обустройстве дома-он провёл меня в зал и мы сели на диван. -Ты знаешь Чимина? Но откуда? -его и Тэхен знает, но откуда. -Мы все познакомились на последнем курсе универа. Несколько групп расформировали и создали ещё одну в которой мы все вместе оказались. Я, Чимин, Тэхен, Намджун. А Юнги мы встретили чуть позже. Нас с ним познакомил Чимин. А откуда ты знаешь Чимина? -он взял подушку и обнял ее. -Ну мы все детство, младшую и старшую школу были лучшими друзьями. Но после поступления в универ мы стали меньше общаться. Первые два курса все было хорошо, но после мы прервали общение-я пожала плечами и искала взглядом плед. Чонгук заметил это и достал из-под кофейного столика плед. -Так вот про кого Чимин постоянно говорил. Он нам все уши прожужжал. Говорил какая ты шикарная. Говорил что ты первая и последняя девушка которой он открылся.-слышать это было очень приятно. Рассказав Чонгуку все что я сегодня видела. Я честно ахуела от того что он мне потом рассказал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.