ID работы: 7995817

Тёмный рыцарь Неро

Джен
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 144 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Серая Земля — агрессивная сверхдержава мира Рари. Ею управляет каста магов. Официальная религия: разновидность сатанизма, где центральное место занимают архидемоны и падшие боги тёмного измерения «Лэнг». Совет Двенадцати, как управляющий орган государства, принял команду из Лэнга. Согласно указаниям, оперативники направлены на сбор сердец стихий. Четвёртая в Совете Двенадцати, архимагесса Асмодея Грозная, движется к останкам Султана Земли. Она высший вампир, благодаря чему имеет на спине увеличенные крылья летучей мыши и может повелевать существами, которые отдалённо напоминают горгулий, — их называют вампирами Сумура. Вечереет. Асмодея скучающе летит над горной локацией. Вокруг суетятся покорные вампиры Сумура. Ей не нравится излишне напрягаться, поэтому вперёд отосланы подчинённые колдуны. Они, наверное, давно нашли легендарное сердце. Ей только нужно забрать драгоценный предмет иии… Асмодея зевает. Нет, всё потом. Сейчас следует найти ночлег, выспаться. Кажется, недалёко располагается старинная застава. Асмодея с миньонам направляется туда. Ещё на подлёте она наблюдает истинным восприятием аномальное скопление помех, дислоцирующихся возле моста. Возможно, тут установлены какие-то необычные охранные чары. Давно известно, что путники регулярно пропадают. Данный маршрут усердно избегается. Случайный вампир Сумура командируется на разведку территории. Поле помех не оказывает вреда. Миньон прилетает обратно. Когда Асмодея приближается к заброшенной заставе, её полудемонический сверхчувствительный слух улавливает дыхание живых разумных существ. Чужаки. Подчинённые колдуны здесь отсутствуют. Ещё ребёнком наловчилась определять конкретных индивидов по характерной манере дыхания. — Явитесь наружу, смерды! — Асмодея высокомерно требует. — Колдун велит вам! Разношёрстная нетривиальная компания выходит из домика. Большинство удерживает оружие наготове. — Асмодея Грозная? — уточняет лидер шайки. Помехи мешают узреть ауру. Наверное, это очередной жалкий колдунишка заморской страны. — Доподлинно, — архимагесса величественно приосанивается, представительно подчёркивая свою фигуру возвышенным жестом рук. — Но тебе, низкородной болван, надлежит обращаться ко мне «владычица Асмодея» или «неотразимая госпожа серый плащ». — Неро, — лидер шайки чернеет лицом, обращаясь к седоволосому парню сбоку, — мы не до конца выяснили твой боевой потенциал. Если победишь её, то… — А кто она такая, вообще? — Она колдунья высокого уровня, явный вампир и прислуживает демонам. Асмодея задыхается от космического возмущения. Её игнорируют! ЕЁ! Дочь Гелала! — Действительно, — Неро признаёт, критически оглядывая госпожу серый плащ. — От неё веет демоническими штучками… — Молчать, чернь! — архимагесса срывается. — Как смеете не уделять должного внимания тому, кто выше вас по статусу и по происхождению?! Я Асмодея Грозная, дочь архидемона Гелала, благословлена святой кровью Лэнга и занимаю четвёртое место в!.. — Да-да, — Неро перебивает, раскручивая рукоять несуразно большого меча. — С твоим раздутым эго тоже всё в порядке, госпожа femДракула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.