ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
London House Hotel — Спасибо! — кареглазый мужчина с седой шевелюрой с улыбкой забрал завтрак из рук горничной и закрыл дверь. В кожаном чемоданчике запищал телефон, и Стэн как можно скорее подошёл к нему, беря телефонную трубку. — Алло, Стэн, привет, извини, что не брал телефон, тут надо было перечитать сценарий и взяться снимать середину фильма. Ты что-то хотел? — Файги протараторил всё на одном дыхании и начал дожидаться ответа. — Да, я думаю что можно немного переделать концовку, я помогу переписать сценарий, и не только я — в комнате повисла тишина, но с другого конца телефона послышалось цокание языком. — Стэн, я думаю, лучше нам это обговорить при встрече, ты сейчас уже в Нью-Йорке? — писатель подошёл к балкону и через окно посмотрел на Биг-Бен. — Я завтра прибуду в Америку, и мы сможем встретиться — на телефон Ли пришла SMS, что билет на самолёт, который отправляется в три часа ночи, зарегистрирован. — Хорошо, до встречи — Файги оборвал разговор, даже не дождавшись ответа. — До встречи — сказал Стэн в пустоту.

***

Нью-Йорк порадовал своих жителей солнечной погодой. Группа туристов стояла возле главного входа в аэропорт и увлеченно слушала экскурсовода. Из здания вышел невысокий пожилой мужчина с седыми усами. Он медленно направлялся к дороге, возле которой стояло несколько жёлтых такси. Подойдя к одному из автомобилей, он открыл дверцу и сел на пассажирское сиденье. — Будьте добры, в центр, пожалуйста — повернулся Стэн Ли к водителю, тот кивнул и, заведя машину, съехал с обочины.

***

Файги сидел за рабочим столом в своем временном кабинете. За сегодня он перечитал почти весь сценарий, исправляя то, что напридумывали сценаристы. Держа одной рукой уже не первую чашку с кофе, а другой печатая что-то в ноутбуке, он и не заметил, как вошла его помощница, а за ней и Ли. — Мистер Файги, к вам посетитель — девушка рукой указала на писателя. — О, мой дорогой друг, как я рад тебя видеть! Проходи, садись, только давай недолго, у меня сегодня очень много дел. Если твоя идея нам понравится, то мы включим её в сценарий — продюсер усадил Стэна в кресло и, обойдя стол, сел на свой «трон».

***

— О, это круто! — воскликнул Файги, услышав все подробности от седовласого мужчины. — Но я знаю, что это это не твоя идея, придумана не в твоём стиле. Признавайся, кто этот гений? — Одна молодая особа, которая выиграла мой конкурс, при встрече поделилась со мной своими идеями и задумками — хитро улыбаясь, сказал писатель, отпивая глоток кофей, который пять секунд назад принесла ему помощница Кевина Файги по имени Мари. — Хмм… Наши фанаты всегда были креативными, но чтобы настолько — я и не знал. Киностудии нужны такие персонажи, которых не было в твоих комиксах, таких лиц, о которых фанаты не узнают биографию и их значимость в будущем киновселенной. Здесь я даже думать ничего не буду, чтобы завтра же эта девушка была у меня со всеми своими идеями и записями — Кевин наклонился к телефону, и нажав правую верхнюю кнопку, сказал Мари, чтобы та позвала к ним Джосса Уидона. Через минуту тот уже был в кабинете с огромной папкой в обнимку. — Джосс, мы тут кардинально меняем будущее Мстителей. Поэтому мы переписываем концовку Эры Альтрона. Начинаем с завтрашнего дня, когда к нам присоединится ещё кое-кто. Думаю я и вы с ней сработаемся — произнес Файги, провожая взглядом Стэна. Выйдя на улицу, Ли достал из кармана пиджака свой телефон и набрал двадцать седьмой по счету номер телефона. В динамике можно было услышать длинные гудки, но через мгновение в трубке прозвучал приятный женский голос. — Алло, я вас слушаю. — Здравствуй, Тесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.