ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
— Стэн, это вы? — Тесс сидела на кровати, спокойно попивая чай, но после того, как услышала голос своего кумира в трубке, половина чая оказалась на девушке. — Да, это Стэн Ли. Помнишь, после нашего разговора ты давала мне свой номер телефона, и я говорил, что перезвоню? Так вот, мне захотелось поговорить с Кевином Файги, и он согласен на то, чтобы ввести твоих персонажей в киновселенную. Я знаю, что неправильно поступил по отношению к тебе, и что не должен был рассказывать ему, не предупредив тебя. Но одно скажу точно — ему очень понравилось. Алло… Тесса? Ты здесь? — на другом конце трубки была только тишина, но пару секунд спустя послышались женские визги. Мужчина отдалил телефон подальше от уха после громкого раздражающего звука. — Стэн, да вы что? Конечно же я не обижаюсь. Просто не ожидала, что моя никому не нужная идея кому-то понравится — Рамирес поднялась на ноги и подбежала к окну, по пути успокаивая себя, чтобы опять не закричать от восторга. — Да ты что?! Твоя идея просто супер! Поэтому я и рассказал о ней Кевину. Но сейчас не об этом, он хочет встретиться с тобой, чтобы переписать концовку сценария — Стэн сел обратно в такси и тихо сказал таксисту свой адрес. — И поэтому ты должна приехать в Нью-Йорк. Если у тебя здесь никого нет, я могу обеспечить твое проживание в лучшем отеле города. — Нет, спасибо. У меня есть знакомые в Нью-Йорке. Я вылетаю сегодня же — у Стэна пропищало что-то и он не успел сказать «пока». Тесс радостно прижала телефон к груди и успокаивающе выдохнула.

***

— Так, платья есть, туфли тоже, кроссовки, джинсы, парочку футболок… А если будет холодно? Ничего, стащу у близнецов. Косметика, зарядное устройство от телефона и ноутбука, сам ноутбук, паспорт, ключи от квартиры, деньги, парфюмерия и пару комплектов нижнего белья. О боже… Чуть не забыла! Самая дорогая мне вещь — кредитка! И всё это поместилось в розовый чемодан и по мелочи в любимую чёрную сумочку Тессы. Девушка несколько раз оббежала всю квартиру, проверяя, выключила ли свет, плиту, утюг и закрыла ли окна. Билеты брюнетка решила купить в аэропорту. Присев на дорожку, кареглазая поправила свою ветровку, на которой были нарисованы орнаменты растений и птиц. Также к этому гармонично подходила белая футболка, заправленная в нежно-серые джинсы с невысокими подворотами, чтобы было видно красивые белые кеды. Брюнетка вышла из квартиры с чемоданом и сумкой, закрывая на ключ дверь. Развернувшись на пятках, кареглазая уткнулась носом в дверь её милой соседки миссис Уилсон, которая любезно соглашалась полить цветы и приглядеть за квартирой пока Тесс отсутствует. Девушка нажала на звонок, и ей сразу же открыла дверь пожилая женщина невысокого роста с кошкой на руках. — О, Тесса, привет. Давно не виделись, ты опять собираешься ехать за границу? — Здравствуйте, миссис Уилсон, да. Но в этот раз на несколько недель, а может и месяцев. Могу я попросить вас приглядеть за квартирой? — спросила молодая особа, умоляюще смотря на соседку. — Конечно, моя дорогая. Я присмотрю за квартирой. Удачной тебе поездки — женщина услышала только кричащую брюнетку с нижнего этажа: — Спасибо! Я пришлю вам открытку из Нью-Йорка! Тесса выбежала из парадного, задерживая такси по направлению к аэропорту.

***

На улице значно потемнело, и наручные часы кареглазой показывали уже девять часов вечера. Девушка надеялась, что успеет на последний рейс в Нью-Йорк, поэтому быстро отдала деньги таксисту и побежала к аэропорту. Подбежав к первой попавшейся пустой кассе, она спросила у молодого парня: — Есть ли ещё билеты в Нью-Йорк? — Да, конечно есть. Последний рейс через двадцать пять минут, вы ещё успеете — Тесс кивнула ему, и тот протянул билет. Брюнетка спешно дала ему деньги за билет и, развернувшись, побежала к сканеру для багажа, кладя туда свой чемодан. Потом, пройдя паспортный контроль, Рамирес могла спокойно пройти к непосредственно самому воздушному транспорту. На борту самолёта её ожидала милая стюардесса, которая рукой указала Тессе на её место.

***

Светлело, и с первыми лучами солнца вышла сонная Рамирес. Хоть она и была несколько раз в Нью-Йорке, она боялась потеряться в этом большом городе. Но она всё же взяла себя в руки и подошла к такси, водитель которого, оперевшись на руль, читал свежие новости. Тесс аккуратно постучала в окно, и мужчина заметил её и опустил стекло. — Вы можете подвезти меня до Парка-Авеню? — Да, конечно. Садитесь, пожалуйста.

***

Тесса вышла из машины и, медленно разглядывая кафе и магазины, подошла к одной из высоток Нью-Йорка. Как только она хотела подойти к домофону и набрать нужный код, дверь открылась, и из неё вышел парень с собакой. Она быстро забежала в подъезд и зашла в лифт, нажимая кнопку под номером три. Двери закрылись и открылись через секунд двадцать. Кареглазая подошла к большой коричневой двери и нажала на звонок. С другой стороны послышалось женское бормотание, и Тесс улыбнулась. Через некоторое время ей открыли дверь близняшки. — Сара, Сири, привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.