ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
POV Автор Нью-Йорк. Квартира Дэвисов — Ну что, Тесс, ты прошла опрос по конкурсу Стэна Ли? — Сири внимательно посмотрела на свою сестру, которая в то время примеряла очередной наряд, купленный в самом модном бутике города. — Да, ещё неделю назад. Чем ты вообще слушаешь? — Ладно, ладно, извини, что прослушала на том моменте — Сара резко отвернулась от зеркала и взмахом руки случайно зацепила вазон, стоящий на тумбочке. — Сара, сколько тебе можно говорить, аккуратней возле моего любимого вазона. — Думаю, я лучше потом перезвоню. — Хорошо, пока, Тесс — попрощалась Сири и откинула телефон на диван, злобно посмотрев на Сару. Сири встала с дивана и подошла к закипевшему чайнику, наливая в чашку кипяток, чтобы пакетик чая заварился. Внезапно телефон, который лежал на журнальном столике, завибрировал, и Сара подбежала к нему. На экране высветился звонок с неизвестного номера. Сара поднесла трубку к уху, и сказав «Алло», ожидала ответа. — Алло, здравствуйте, это вы агентство «EVENT»? — Доброе утро, да, это агентство вечеринок и праздников. Вы хотите, чтобы мы подготовили вам праздник? — Сара взглянула на Сири и присела на диван, готовясь записать всё, что скажет клиент. — Да, мы хотим заказать у вас вечеринку и оформление в тематике 18+. Это очень важный заказ для очень важных персон. Как вы понимаете, если согласитесь, получите неплохую денежную оплату за работу — настойчиво произнесла женщина. — Конечно, мы согласны. Давайте уточним детали мероприятия — Сири заинтересованно подсела к сестре, и та включила громкую связь. — Мой босс хочет, чтобы это был загородный дом, желательно двух- или трёхэтажный. Чтобы там была барная стойка и бармен, много алкоголя и также стол с закусками. И ближе к вечеру особый заказ — огромный торт, из которого должны выпрыгнуть стриптизёрши. Всё должно быть готово к послезавтрашнему дню, я приеду завтра вечером, чтобы проверить работу. Номер счёта для ваших расходов я скину вам на почту. Удачи вам — разговор оборвался на последнем слове. Сара и Сири переглянулись. — Похоже нас ждет нелёгкая задача, но мы же Дэвисы, мы со всем справимся — сказала Сири. — Я ожидала, что у нас когда-нибудь будет такая тематика, поэтому всё продумала и записала. — Ну ладно, бери все записи, телефон и идём на наше место — Сири поднялась на ноги и неспеша пошла в гардеробную.

***

Парк Форт Трайон завораживал своих посетителей невероятной красотой и огромным количеством зелени вокруг. Две кареглазые брюнетки сидели на одной из лавок парка и увлечённо обсуждали их новый заказ. — Алло, Маккензи? У меня новый заказ, и я хочу, чтобы ты обеспечил моих заказчиков качественным и дорогим алкоголем. — Да, Сара. Вам как обычно привезти сразу на точку? — спросил мужчина слегка хриплым и от природы грубым голосом. — Адрес я тебе скину в SMS — Сири поставила галочку возле слова алкоголь и принялась искать в телефонной книжке номера тех людей, у которых можно было снять загородный дом. — Я думаю, что лучше снять дом в каком-то тихом месте, где не будет слышен шум вечеринки. Самый оптимальный вариант — улица Восток-34. Здание выглядит по-богатому, надеюсь претензий не будет — предложила Сара, набирая номер риэлтора того района. В то же время её сестра решила заняться поиском ресторана, который приготовит и доставит закуски. Она сделала заказ у ресторана «Gramercy tavern» на их интернет-сайте. Осталось придумать, где найти огромный торт и стриптизёрш. В интернете она нашла агентство, которое предоставляло такую услугу, и брюнетка набрала их номер.

***

За два часа до начала вечеринки В загородном доме шла контрольная проверка и подготовка к вечеринке. Сири показывала грузчикам, куда нужно заносить и ставить коробки с алкоголем, а Сара проверяла наличие всех закусок и объясняла бармену, какие напитки должны быть включены в меню. Курьер дал подписать бумаги одной из сестёр на доставку большого торта и «сюрприза» в нём. Вместе с выходящими грузчиками в прихожую вошла невысокая женщина, оценивающе смотря вокруг. — Я хочу вам сказать, что вы оправдали мои ожидания. Дом оформлен превосходно и даже слишком, но не мне судить — она обернулась, смотря на близнецов, застывших в проходе. — Оу… спасибо, мы очень старались, чтобы вам понравилось. Всё готово к началу вечеринки — сообщила одна из девушек. — Тогда я хочу отдать вам деньги за проделанную работу и… — женщина не успела договорить, как в проёме двери появился мужчина высокого роста с пышной чёрной шевелюрой и пронизывающими голубыми глазами. — О, привет, девчонки. Как жизнь? — расплылся он в пошлой улыбке. — О, Себастиан, я думала, вы придёте немного позже — повернулась к Стэну женщина. — Я тоже так думал, но захотелось оценить работу раньше, чем начнётся мероприятие. И первое, что я проверю — это барную стойку и алкоголь. Бармен, налейте виски! — воскликнул он, увидев бармена жонглирующего бутылками. Женщина протянула конверт с деньгами девушкам и, улыбнувшись Стэну и пожелав хорошего вечера, направилась к выходу.

***

Сара и Сири остались ещё ненадолго, чтобы проконтролировать, как начнётся вечеринка. Внезапно в дверь позвонили, и когда её открыли, то увидели, что на пороге стоят Энтони Маки, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон. Сара немного приоткрыла рот от удивления, когда мимо проходящий Эванс подмигнул ей. Кареглазая пихнула в бок свою сестру, которая смотрела только на Себастиана, запоминая каждое движение и жадно ловя на себе его взгляды. Поняв, что это ничем хорошим не кончится, Сара произнесла: — Нам уже пора, хорошего вам вечера. Если будут вопросы, вам поможет бариста, особый подарок прибудет к 12 часам ночи. — Как? Уже уходите? — спросил брюнет с разочарованной миной на лице. Себастиан подмигнул Сири, от чего та покраснела и смущённо отвела взгляд. — Оставайтесь, нам не помешает компания, особенно таких красивых девушек, как вы. Эванс умоляюще посмотрел на Сару, и та, взглянув в его глаза, сдалась.

***

Утро следующего дня Тем вечером близнецы остались на вечеринке, которая была устроена тем самым человеком, от которого Сири просто таяла. Среди напившихся в хлам самым трезвым был бариста, который вызвал такси близнецам, и те отправились домой в беспамятном состоянии. Ровно в шесть утра прозвенел звонок от входной двери, и близнецы, которые проснулись с жуткой головной болью, еле волоча ногами, дотянулись до ручки двери и открыли её. Там стоял тот человек, которого они не ожидали сейчас увидеть больше всего на свете. — Сара, Сири, привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.