ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
POV Автор — Тесса? Каким ветром тебя занесло в Нью-Йорк? — сонная Сара пропустила девушку внутрь и толкнула Сири в направлении кухни за стаканом воды, а уж лучше сразу за графином. Сири пошла на кухню, недовольно бормоча что-то себе под нос. — Это долго объяснять, я вам всё расскажу, когда встречусь кое с кем. И если это окажется правдой, и мне придётся кое-что подписать, вы первыми всё узнаете. А пока что мне нужно позвонить и встретиться с одним человеком, увидимся с вами вечером — Тесса чмокнула Сару в щёку и выбежала из квартиры, оставляя за собой большой чемодан. Зайдя в лифт и нажав кнопку под номером один, девушка вытащила телефон из сумочки. Брюнетка набрала номер, стоявший первым в строке и поднесла трубку к уху, слушая длинные гудки. — Алло, мистер Ли? — спросила Рамирес, выходя из здания и чувствуя, как накатывают страх и волнение. — Тесса, здравствуй, я как раз ждал твоего звонка. Ты уже прибыла в Нью-Йорк? — Да, я уже в Нью-йорке и готова с вами встретиться — кареглазая замерла на месте в ожидании ответа. — Конечно, давай встретимся через 15 минут, на улице Уолл-стрит. — Хорошо, я буду на месте в указанное время.

***

Улицы Манхэттена как всегда наполнены большим количеством туристов и обычных пешеходов. Жизнь кипит, на тротуаре почти нет свободного места, все куда-то спешат, не отрываясь от своих дел. К началу улицы подъехало жёлтое такси, из которого вышла кареглазая брюнетка и быстро направилась по Уолл-стрит. Одежда на ней как раз подходила к сегодняшней погоде. Солнечные лучи пригревали, дул лёгкий ветерок, на небе не было ни облачка, что давало возможность жителям Нью-Йорка порадоваться такой чудесной погодой и провести этот день на улице. Подняв голову, брюнетка осматривала всё вокруг, попутно оборачиваясь и пытаясь найти взглядом того старика, который перевернул всю её жизнь с ног на голову. Стэн стоял возле высокого здания, которое завораживало своей красотой и историей, которую Тесса успела прочесть в местной газете как только приехала в этот город в первый раз. — Здравствуйте, надеюсь Вам не пришлось ждать меня очень долго — кареглазая подошла ближе и легонько пожала руку мужчине. — Нет, пойдём внутрь, кажется, сегодня будет дождь — Ли зашёл в здание, перед которым они стояли. Милая ассистентка улыбнулась и открыла дверь в огромный кабинет. В центре комнаты стоял большой письменный стол, который был завален огромным количеством различных папок и документов, в одном из углов комнаты находился журнальный столик, где стоял ноутбук и возле которого было несколько уютных пуфиков, на стене висела плазма, а рядом стоял небольшой диванчик и столик, на котором стояли чашки с судя по всему недопитым кофе. — Мистер Ли, Кевин Файги скоро подойдет, он вышел на пять минут. Прошу Вас, подождите здесь — блондинка вышла и захлопнула за собой дверь, оставляя писателя и Тессу наедине. — Вечно он где-то выходит на пять минут — нервно топнув ногой и хрипло хмыкнув, сказал Стэн. Но ждать долго не пришлось, через пару минут дверь отворилась, и в помещение вошел сам Кевин Файги. Увидев его, девушка обомлела, она не ожидала увидеть такого влиятельного в разных сферах человека так быстро. — О, Стэн! Ты наконец привёл эту молодую особу. Мы все очень ждали вас. Меня зовут Кевин Файги — мужчина легонько пожал руку кареглазой, и та, еле шевеля языком, ответила: — Меня зовут Тесса… Тесса Рамирес. Файги улыбнулся ей и, отпустив руку брюнетки, обошёл стол и сел в кресло, указывая рукой на пуфики, чтобы гости удобно расположились там. — Стэн рассказал мне о вашей задумке, и она мне очень понравилась. Конечно я слышал много разных теорий о вселенной Марвел от наших фанатов, но эта идея запала мне в душу — задумчиво произнес Кевин, сминая в руках очередную бумагу с неудавшимся сценарием. — Я польщена, мистер Файги, я и не думала, что моя идея может понравиться кому-то вроде вас двоих, и я попаду сюда — мужчины улыбнулись, и Файги попросил, чтобы она дала ему тот блокнот со всеми записями идей. Девушка достала из сумки чёрный блокнот с большой надписью «Марвел», под которой находились милые мордашки Мстителей. Она протянула его мужчине, тот повертел его в руках и с милым выражением лица открыл первую страницу.

***

После прочтения продюсер шокировано уставился на Тессу, а та смущённо отвела взгляд в сторону. — Oh caro! È così interessante e interessante che cattura lo spirito! * — Grazie, mi fa molto piacere che ti sia piaciuto. * — Я и не знал, что ты знаешь итальянский — Файги поставил на своём листке еще одну галочку и посмотрел на Тессу. — Я знаю много языков. — Хотелось бы, чтобы ты немного рассказала о себе — вдруг у Стэна зазвонил телефон, и тот вышел из комнаты, чтобы ответить на звонок. — Мне восемнадцать лет, живу я в Лондоне уже двенадцать лет. По национальности я украинка. По образованию я журналист, но пока временно работаю редактором, ведь кое-кому не нравятся мои статьи. Увлекаюсь комиксами и фильмами Марвел. Мое хобби — изучение различных языков, в общем я могу разговаривать на шести языках — украинский, русский, французский, английский, итальянский и немецкий — рассказав это всё, кареглазая посмотрела на Файги взглядом, умоляя его перейти уже к разговору о том, что её интересовало больше всего эти несколько дней. — Я уже понял, что вы хотите перейти к главному разговору сегодняшнего дня. Скажу вам честно, хоть мне и понравилась ваша идея, но вы же понимаете, что это будет очень сложно? Во-первых, переписать конец сценарий за экстремально короткое время, также мы работаем над следующими фильмами Марвел, которые придётся переделывать под вашу героиню. И снять сольный фильм примерно сразу же после Эры Альтрона, чтобы ввести фанатов в курс дела о вашем персонаже. И вы согласны на всё это? Вам придется жить в бешеном темпе следующие два года — на полном серьёзе сказал Файги, всматриваясь в деревянный пол под ногами. — Мистер Файги, если бы я всего этого не осилила, я бы к вам не пришла. Всё это интересует меня не как ярого фаната Марвел, который хочет узнать больше подробностей, а как человека, который хочет будущего продвижения фильмов Марвел — на полном серьёзе произнесла Тесса, непоколебимо глядя на продюсера. — Ну ладно, сейчас ко мне зайдёт главный сценарист, и мы обсудим с вами концовку фильма.

***

— Вы знаете, как создаётся и оформляется сценарий? — спросил у девушки Джосс Уидон. — Да, когда я училась в университете журналистики нас также обучали тому, как создаются сценарии — девушка придвинула к себе сценарий и вниклась в концовку фильма. Ей было всё равно на все фанатские теории, она лишь молча вчитывалась в текст, иногда добавляя простым карандашом новые сцены. Уже через пять минут она незаметно кивнула головой и протянула мужчинам подкорректированный сценарий. Те быстро прочли его, попутно удивляясь, как быстро эта с виду обычная девушка вниклась в сценарий. Джосс довольно улыбнулся и злорадно сказал Файги на ухо: «Мне нравится эта идея даже больше, чем-то, что ты придумал». Тот злобно сверкнул глазами и повернул голову в его сторону, ударяя пальцами по козырьку кепки. Мужчины переглянулись, и Уидон, подойдя к столу и открыв один из ящиков, достал оттуда папку и придвинул к кареглазой. «Оригинальный сценарий» — гласило название, девушка будто знала, что так и произойдет, поэтому и глазом не повела. Мужчины тем временем сели друг напротив друга, и все бурно начали обсуждать концовку. Тесса периодически вставляла свои идеи о знакомстве её главных персонажей с Мстителями и новые реплики в их разговорах. Всё это длилось примерно час, и уже к концу первого наброска зашла ассистентка и оповестила босса о том, что Стэн Ли покинул офис, извиняясь и говоря, что у него очень важные дела. — Хорошо Тесс, это всё замечательно, но нам ещё нужно подобрать главных героинь-близнецов — возразил главный сценарист. Кареглазая включила свой мобильник, зашла в галерею и нажала на одну из фотографий, где были она, Сара и Сири. Ухмыляясь, брюнетка пододвинула смартфон к Джоссу и Кевину и сказала: — Я знаю, кто это может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.