ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
В Нью-Йорке день близился к концу, солнце заходило за горизонт. Молодая темноволосая девушка неспешно брела по улице, разглядывая витрины различных магазинов. Погода всё ещё была чудесной, подувший ветер обдал кареглазую тёплым воздухом и принес ей запах кофе и свежеиспечённых булочек. Повернув голову влево, она увидела булочную, и, решив прикупить чего-нибудь вкусненького для себя и близнецов, зашла в магазин. Как только она открыла дверь, прозвучал звонок колокольчика, кондитер, до этого стоящая к ней спиной, повернулась к ней и, улыбнувшись, рукой пригласила её подойти к прилавку. На витрине было много видов пирожных: от шоколадных до чисто лимонных. Тесса знала, что близнецы любят такие же пирожные, как и она  — Шоколадные с вишнёвой начинкой. Она указала рукой на те самые пирожные и попросила шесть штук. Молодой парень поспешно завернул их в бумажный пакет и протянул ей сдачу.

***

POV Тесса Лифт был сломан и мне пришлось подниматься по ступенькам. Стоя перед дверями с пакетом вкусняшек, я нажала на дверной звонок и начала дожидаться, пока мне откроют дверь. Наконец-то Сара открыла дверь и я виновато вошла внутрь, смотря на неё. — Привет, я тут купила наших любимых пирожных, извините, что не предупредила вас, что приеду — девушка как обычно прошла на кухню и поставила чайник, она знала о таких моих выходках и поэтому не обижалась. — А где Сири? Вдруг дверь открылась, и вошла Сири, держа в руках такой же пакет с такими же пирожными, который держала я. — Мы тоже подготовились к твоему приходу — смеясь, сказала Сири, доставая из пакета вкусности.

***

— С кем тебя познакомил сегодня Стэн?! — Сара и Сири чуть не подавилась чаем, когда узнали, что я познакомилась с Кевином и Джоссом и рассказала им о своей идее. — У меня есть ещё одна новость, им всё-таки понравилось то, что я придумала, и они наверное согласятся добавить это в будущие фильмы. Я и не знала, что такое может произойти в жизни, хоть это и выглядит как дешёвое кино со счастливым концом, но я уверена, что оно будет не таким уж дешевым и лёгким — отпивая горячий персиковый чай, проговорила на одном дыхании я. — Это и правда выглядит как дешевый фильм, но такое тоже существует. Ты вспомни нас, когда мы нашли спонсора нашей фирме, все были против, но мы нашли нужного человека, и мы очень благодарны судьбе за это — Сири накрыла рукой руку Тессы и улыбнулась ей своей белоснежной улыбкой. — И это еще не всё, когда мы обсуждали сценарий, они спросили у меня, не знаю ли я девушек-близнецов, которые согласятся сняться в фильме. И я предложила вас. Не знаю, согласитесь ли вы, это был необдуманный с моей стороны поступок — Сара окончательно поперхнулась чаем, Сири постучала ей по спине, от чего та, откашлявшись, взглянула на неё и открыла рот. — Мы конечно любим Марвел, но у нас нет никакого актёрского опыта. — У меня тоже его нет, но Кевин Файги обещал что-нибудь придумать — успокоила их Тесса. — Ладно, мы можем попробовать, наверное лучше нам пойти спать, этот день был слишком насыщенным для всех нас — Рамирес встала из-за стола и пошла в свою комнату, которую близнецы сделали специально для неё. Комната была небольшая, по правую сторону стены находилась широкая односпальная кровать с множеством мягких подушек, над которой висел кондиционер и необычная картина. С левой стороны находился стол с маленькой белой лампой и местом для ноутбука, выше были три полочки с разными кактусами и с нашими фотографиями. Также возле стола находился белый стул и нежно-розовый плед, которым можно было укрыться в холодные вечера. Посередине комнаты лежал серый коврик, на котором стоял небольшой декоративный железный столик с цветами в вазе. Возле самой кровати был шкаф-купе с двумя отделениями и стеклянными дверями в полный рост. На стене висела милая люстра, напоминающая ветви деревьев. После того, как я приняла душ, я легла на постель, задумчиво глядя на люстру и размышляя, что завтра подкинет мне судьба.

***

Утро началось с беготни, по каким-то причинам будильник не прозвенел вовремя, и нам пришлось в спешке собираться. Первым, что попалось мне под руку, было бордовое платье, я быстро надела его и начала искать чёрную сумочку, подходящую под него. Наконец, обнаружив её, я быстро закинула туда телефон, блокнот и парочку нужных вещичек и вышла в коридор. Там меня уже ждала Сири, одетая в чёрные джинсы, оливковые кроссовки, серую футболку и такую же оливковую ветровку и белую кепку. И тут же подошла Сара. Она была одета в классическом стиле: чёрные ботинки, чёрное платье, под которым была белая блузка, чёрное пальто и также белая сумка, такая же, как и у Сири. У близнецов была своя машина — Мазда СХ-5, красного цвета, в которую мы сели и направились на улицу Уолл-стрит, где находился временный офис студии Марвел.

***

— Мистер Файги, здравствуйте. Я, как и обещала, привела к вам этих двух — пока близнецы шокировано открывали рты, я пихнула их в кабинет и усадила в кресла. — Добрый день, думаю вы знаете, как меня зовут. Вчера мисс Рамирес предложила вас на роли её главных персонажей и, как я понял, вы согласились. Вы всё обдумали и понимаете, что это будет нелёгкий путь для вас. Поэтому сразу же хочу вас спросить, согласны ли вы на это? Если да, то сейчас мы подписываем контракт на весь фильм, и вы отправляетесь к парикмахерам-визажистам и костюмерам, которые снимут с вас все мерки, и мы подготовим костюмы — близнецы и я кивнули, и Файги довольно протянул каждой по папке с документами и три ручки, указав на место для подписи. Мы, расписавшись где нужно, заметили, как в кабинет вошла ассистентка и, схватив нас за руки, потащила меня к парикмахеру, а близнецов к костюмеру. Как только я зашла в небольшую комнату, девушка с множеством тату усадила меня на кресло и всмотрелась в ту картинку, которую я вчера дала Файги, где была детально описана внешность Эмилии (главной героини), женщина сразу же принялась за работу. По её работе было видно, что она опытна в своём деле, и поэтому она сделала мне прическу всего за пятнадцать минут, сфотографировала меня и отправила это Файги. Через минуту пришло SMS с улыбающимся смайликом и пальцем вверх. — Красим прядь сейчас или когда начнутся съемки? — спросила женщина, доставая из нижнего ящика краску для волос фиолетового цвета. — Ну раз вы достали, давайте сейчас.

***

Как только я вышла из помещения, меня остановил Джосс, и мы отошли в сторону подальше от лишних глаз. — Здравствуй, Тесс. Я хотел бы обговорить с тобой написание сценария. Как тебе в 5 часов каждый вечер в моём кабинете, до тех пор, как мы закончим это дело? — предложил мне мужчина, на что я кивнула. Он улыбнулся и пошёл на зов какого-то парня с огромной горой папок в руках. Примерно в это же время из другой комнаты напротив вышли близнецы и нервно улыбнулись, ассистентка подбежала к ним и отвела к парихмахеру, а меня к костюмеру. Это был лысый мужчина с густой и короткой бородкой, который стоял с мерной лентой и начал измерять меня, как только я вошла, попутно говоря помощнице цифры. Как только он закончил, я протянула ему наброски доспехов, он спокойно принял их, кивнув, и помахал мне на прощанье, когда я выходила из комнаты. POV Автор После того, как девушки вышли из кабинета, Кевин набрал по телефону одного человека, слушая гудки. — Алло, Крис. Это Файги, ты не занят? — Здраствуй, нет. Сейчас сижу дома и смотрю телевизор, пока Эльза и дети поехали к её матери — Кевин зажал в руках ручку и довольно взмахнул ей. — Помнишь, я вчера в Ватсапе скидывал сообщение, что в сценарии произошли некоторые изменения, так вот, я сегодня с ними встретился, и они пописали контракт. Но есть одна проблемка, возможно большая — у них нет актёрского мастерства. Ты бы не мог обучить одну из них, ввести её в курс дела и заняться тренировками? — Конечно, я сейчас же приеду и помалу введу её в курс дела. А с завтрашнего дня мы начнем само обучение. — Хорошо, Крис. Будем тебя ждать, до встречи — Кевин отключил звонок и нажал на следующие два номера, пролепетав всё то же самое, те согласились приехать. После этого пришла SMS от парикмахера с причёской для Эмилии, а также от костюмера для близнецов, А через пару минут наоборот. Как только мужчина всё одобрил, в помещение зашли три молодых парня и пожали руку продюсеру. Он предложил им кофе и те согласились. Ассистентка принесла им три кружки, когда она выходила, в кабинет вошли три девушки. Они пооткрывали рты, когда увидели перед собой троих самых известных актёров, которые играли роли Тора, Капитана Америки и Зимнего солдата. Со стороны мужского пола последовала довольная ухмылка Себастиана в сторону Сири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.