ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
В помещении повисла неловкая тишина. — Привет, я Крис — Хемсворт протянул руку для приветствия, но ответ рассмешил всех. — Привет, я Крис… ой, Тесса. То есть я – Тесса, а ты – Крис… неловко получилось — Кевин не выдержал такой тишины и начал первым. — Это здоровяк, добряк и тихоня. Я думаю, вы найдёте общий язык, а у меня сейчас полноценный обед. Разделитесь на пары и начинайте обучения. Встретимся через два часа, обговорим ваши дальнейшие действия — мужчина вышел из кабинета, оставляя по дороге к выходу какие-то бумаги у своего ассистента. Тесса подошла к Хемсворту и обняла его так крепко, что что-то как будто хрустнуло, но многие не обратили на это внимания. — Извини, что так спонтанно, просто не ожидала увидеть своего кумира и это просто всплеск эмоций — кареглазая не удержалась и ещё раз утонула в объятиях здоровяка. — У меня не было таких фанатов, которые настолько сильно обнимали бы меня. Я так понял, ты хочешь, чтобы я тебя обучал — Крис всё-таки опустил руки и внимательно посмотрел на меня. — Боже, ты мне так напоминаешь Натали Портман, прямо как двойняшки. — Ты не первый, кто мне это говорит. Ты же не против, если я на «ты»? — оттого, что Тесса не могла контролировать свою речь, она впервые обратилась к только что знакомому человеку как к брату или лучшему другу из детства. — Нет, мне же не тысячу лет, как Тору — Рамирес засмеялась и вместе с Крисом вышла из кабинета, позабыв о своих подругах. Себастиан уселся в кресло Файги и не отводил взгляда от Сири, изучая каждую её волосинку и такую скрытую мимику лица. Он мысленно ухмылялся своим действиям и всё также смотрел на неё. Заметивши это, Эванс указал Саре рукой на дверь, и та любезно согласилась. Сири сглотнула и направила свои глаза прямиком на Стэна, пытаясь противостоять этому напору. — Насколько мир тесен — Себастиан поднялся с кресла и медленно подошёл к Сири. Тесса и Крис Тесса шла молча, слушая всё, что ей говорил Крис. Она пыталась запомнить каждое слово и захватить малейшую деталь. — Поскольку у нас времени для твоего обучения немного, мы начнём сегодня же. Пойдём посмотрим, что у тебя с игрой эмоций. Тут, в здании, есть несколько комнат, где можно спокойно заняться делом, и нам никто не помешает. — Хорошо, тогда давай посмотрим, как у меня с актёрским мастерством — с радостью согласилась брюнетка. Они направились дальше по коридору, остановившись у окна. Из него открывался неплохой вид на задний двор огромного здания. — У тебя был какой-либо опыт актёрской игры? — Хемсворт открыл дверь, и они вместе зашли в помещение, где были большие окна, много пуфиков, милых вазочек, стоящих на журнальных столиках, и мягкий пушистый ковер. — Как насчёт игры в школьных спектаклях? — Тесса ухмыльнулась, поворачивая голову в сторону, с интересом осматривая всё вокруг. — Я тоже в младших классах играл на сцене, мне очень понравилось, и в дальнейшем это сыграло свою роль, и я стал актёром. Ну что же, приступим… Давай попробуем разыграть диалог. Например, твой парень уехал за границу и приехал через год, постарайся показать счастье и радость. Кареглазая отошла в сторону и повернулась спиной к мужчине, пытаясь взять под контроль свои эмоции. Спустя мгновение она повернулась с неким удивлением и радостью в глазах. Подбежав к Крису, она бросилась ему на шею и стала шептать какие-то радостные слова. Это происходило не менее десяти секунд, Хемсворт отступил и шокированно посмотрел на неё. — Если честно, это было очень правдоподобно. Я и не думал, что у тебя сразу получится, ты отлично импровизируешь. Ладно, давай ещё такую сценку… Крис и Сара Эванс закрыл за собой дверь и взглянул на Сару. — Не думал, что мы сможем встретися ещё раз после того вечера, я вообще ни о чём тогда не думал — Эванс развернулся и прошёл в сторону выхода. — Подожди секунду, я кое-что захвачу из машины. Крис взял из машины золотой браслет и быстро вернулся к девушке, пряча за спиной небольшую золотую цепочку. — Я нашёл это на барной стойке, после вечеринки, бармен сказал, что это твой браслет. — Спасибо, я везде его искала. Это подарок от мамы — Сара взяла из рук Эванса браслет и сразу же надела его на запястье. — Не за что, и больше никогда ничего не теряй. Пойдём, здесь есть помещения для занятий — мужчина открыл дверь и пропустил брюнетку вперёд. Себастиан и Сири Себастиан хищно смотрел на девушку, но после отвёл взгляд. Сири предпочла смотреть не на мужчину, а себе под ноги. — Если ты не начнёшь хотя бы разговаривать, не то что тренироваться, то мы здесь состаримся. И перестань пялиться на меня ниже пояса — как только Стэн начал возмущаться, брюнетка подняла на него округлившиеся глаза. — Ты что?! Я туда вообще не смотрю! Тоже мне один единственный и неповторимый нашёлся! — В течение того вечера ты только туда и смотрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.