ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Два дня назад. Загородный дом. Вечеринка Себастиана. — Меня зовут Скарлетт, это наш качок Маки, добрая душа Крис и тихоня Себастиан — Энтони, пивший до этого момента виски и услышав это, заржал, и всё содержимое вылилось изо рта. — Ха-ха-ха, тихоня, рассмешили — бармен подбежал к мужчине и подал ему салфетку, тот благодарно кивнул и взял в руку другой полный стакан. — Сара — девушка указала на себя. — Сири — представилась другая. — Приятно познакомиться — улыбнулась Йоханссон. — Вы представители вашей компании или владельцы? Почему спрашиваю? В интернете много пишут о вас и рекламируют, как для маленького бизнеса это очень круто — спросил Кристофер, разряжая остановку. — Да, это наш бизнес и компания. Спасибо, нам приятно — Сара улыбнулась и тут же смутилась, как только Эванс ей подмигнул. Сестра пихнула её в бок, чтобы та успокоилась, и нервно затопала ногой. — Что будете? Вино, коньяк или чего покрепче? — спросил бармен у Маки, на что тот ответил: — Тащи сюда виски и коньяк, а девушкам красное полусладкое вино — Сара хотела возразить, что не пьёт, но резко замолчала, после того как Стэн начал предлагать сыграть в какую-то игру: — Нет, Крис, бутылочка — это банально, надо что-то поинтересней. — Может сыграем в игру “Я никогда не…” — предложила Скарлетт, отпив из бокала немного вина. — Отличная идея, прошу всех подойти к столу и сесть на свои места — Себастиан отложил свой стакан и внимательно посмотрел на близнецов. Те послушно присели рядом на небольшой бархатный диван, возле которого был ещё один такой же и маленький стеклянный столик. — Все знают правила игры? — ребята кивнули, и тот радостно хлопнул в ладоши и попросил, чтобы Эванс начал первым… — Я никогда не занимался этим на Комик-Коне — Крис посмотрел на Себастиана, ожидая, что он возьмёт стакан. Тот наконец взял его и отпил. Все удивлённо посмотрели на мужчину, но тот лишь пожал плечами и указал рукой на Маки. — Я никогда не получал интимные фотки от своих девушек — Себастиан и Крис отпили виски и посмотрели на Йоханссон, та резко оторвалась от гаджета: — Я никогда не фотографировалась голой — Сара дрожащей рукой потянулась за рюмкой и сделала несколько глотков. Маки застыл в одной позе, не понимая, что он вообще здесь делает, Крис пошло улыбнулся и закинул ногу на ногу. Девушка покраснела и указала на Стэна. — Я никогда не ебал близнецов — к стакану никто не протянул руки, и Стэн обиженно взглянул на Эванса.  — Врать плохо. — Я смотрю с вами всеми не соскучишься — хмыкнула Сири, глядя на переглядывающихся Стэна и Эванса. — Вам что, кроме этого заняться больше нечем? — спросила Сара, непонимающе смотря на всех и покачав головой, когда Себастиан и Крис синхронно кивнули. Время близилось к полуночи, Энтони и Скарлетт уже собирались уходить с вечеринки, сказав, что у них семья, дела и т.д. Как только за ними закрылась дверь, близнецы взбудоражились, из-за угла бармен вывез огромный торт, и заиграла музыка. Девушки вжались в диван, прикусывая языки, и, еле сдерживая смех, смотрели в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.