ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
POV Сара Как мы и договаривались, бармен включил романтическую музыку, и прожекторы светили прямо на огромный торт. Мы знали, что торт ненастоящий, но выглядел он довольно реалистично. Сири прикрылась руками, пытаясь угомонить свой смех, как вдруг из торта выскочили две девушки и начали эротично танцевать. Крис сначала шокировано смотрел на них, но позже его взгляд сменился на пошлый, отчего моя улыбка стала до ушей, и я опять смутилась. Опять эти непонятные чувства. А Себастиан в это время сидел, потягивая виски, и увлеченно смотрел на проституток, которые за деньги готовы продать своё тело. Никогда не понимала тех девушек, которые ради денег готовы на всё. Я толкнула Сири в бок и кивком указала ей на дверь. Прихватив свой клатч, она начала подниматься, на время заграждая обзор Себастиана, и тому пришлось посмотреть на неё. Стэн резко схватил Сири за руку и, притянув, посадил около себя. Посмотрев на тарелку с тарталетками, я всё-таки отправилась за ними, мужской силуэт последовал за мной, и рука легла на моё плечо, заставляя кожу почувствовать, как мурашки пробежались по всему телу, заставляя меня развернуться. Эванс смотрел на меня своими изумрудными глазами, не отрывая взгляда, и меня это смутило. Я протянула ему тарелку с тарталетками и спросила: — Не хочешь? — он отрицательно помотал головой и дотронулся до моего браслета. — Нет, спасибо, я не голоден. Необычный браслет, где-то я такой уже видел — произнёс Крис, внимательно рассматривая украшение на моей руке. — Не думаю, что ты мог его видеть, это браслет моей матери, его сделали на заказ ещё до моего рождения и в одном единственном экземпляре — я покрутила браслет на запястье, вспоминая тот день, когда мама подарила мне его на 25-летие. А Сири отец подарил красивый кулон в форме птицы. — Пойдём, нас наверное уже заждались, но я сомневаюсь, что Себастиан заметил наш уход — мужчина забрал тарелку у меня из рук и направился обратно в зал, мне ничего не оставалось, как пойти за ним. Войдя в зал, я увидела, как Стэн поднимается наверх вместе с теми девушками. А Сири сидит на диване и явно готовится уходить. Сестра схватила свой клатч и выбежала на улицу, на ходу открывая машину. Я вышла сразу за ней и, догнав, схватила за руку, поворачивая лицом к себе. — Сир, ты куда? — Думаю, мне пора домой, что-то голова болит. Ты оставайся, закажешь себе такси. Пока — машина резко развернулась и, набрав скорость, исчезла из поля зрения. Дверь за мной открылась и оттуда выглянул Крис, держа в руках колу и попкорн. — Я тут кое-что нашёл, может посмотрим фильм, пока Стэн занят? — Эванс улыбнулся и пошире открыл дверь, чтобы я вошла. — Нет, спасибо. Я думаю, мне нужно поговорить с Сири. Возможно ещё встретимся. Пока — официант вызвал такси, и вскоре оно приехало. Я села в машину и, выглянув из окна, помахала Крису на прощание. Машина двинулась с места по направлению к моему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.