ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
Сара и Крис POV Сара Мы шли по длинному и светлому коридору, в это время Эванс рассказывал мне о том, как научиться правильно показывать эмоции, даже если они ложные. — На самом деле это очень легко, самое главное для актёра – это правильно контролировать и вовремя менять эмоции. Когда я учился в школе Линкольн-Садбери, учителя рассказывали нам, как поменять множество эмоций за двадцать секунд. И поэтому я хочу передать эти знания тебе, в будущем тебе это здорово поможет — Крис рассказывал это мне с некой ноткой гордости, а я внимательно слушала и смотрела в его голубые глаза, удивляясь, насколько с первого взгляда они чисты и невинны, но на самом деле он тот ещё засранец. — Эй, Сара, ты меня слушаешь? Ты здесь? Он помахал рукой у меня перед глазами, и я пару раз моргнула, делая вид, что смотрела в другую сторону. — Да, я тебя слушаю. Ты рассказывал о том, как легко менять эмоции. — Отлично, у тебя хорошая память — Эванс хохотнул и пропустил меня вперёд, открывая дверь. — Начнём с азов — мимика лица. Чтобы изобразить радость, нужно как можно шире улыбнуться и немного прищурить глаза, дальше идёт злость. Злость — нужно поджать губы, сцепить зубы и прищурить взгляд, нужно приоткрыть рот и шире открыть глаза, показывая удивление. Последнее — боль, как можно сильнее сжать губы, сморщить лоб и прикрыть глаза. Но это всего лишь мимика, если хочешь играть так, чтобы тебе поверили все без исключения, нужно по-настоящему вжиться в своего персонажа. — А теперь перейдём к практике. Себастиан и Сири POV Себастиан Меня всегда привлекали девушки с большой грудью, накаченной задницей и высоким статусом. Но теперь во мне что-то изменилось, меня притягивают её шоколадные глаза, которые на солнце дают отблеск солнца, шелковистые волосы, к которым хочется прикоснуться, гладкая и нежная кожа, которую хочеться гладить каждую секунду, и даже её ужасное отношение ко мне, которое скрывает под собой милую и очаровательную Сири. Но всё же я боюсь этих чувств, для меня они новые и неизведанные, поэтому я стараюсь быть с ней холодным, ведь не хочу втягивать её в свой мир, где полно разврата, алкоголя, денег и сплетен. Не хочу, чтобы она стала такой, какими были мои бывшие. — А и правда, мы состаримся в такой тишине. Не хочешь рассказать мне что тут и как? — Сири взглянула на меня умоляющим взглядом, и я не смог отказать ей. Встав, я открыл дверь и пропустил её вперед, закрывая за нами дверь. — Насколько я знаю, это временный штаб Марвел — место, где мы проводим съёмки и всё своё время. Тут же есть пара комнат для ваших обучений, которые раньше предназначались для других актёров, пару гримерок, а в целом здесь очень скучно. Давай выпьем кофе и заодно обсудим твои занятия — девушка кивнула, и мы направились в ближайшее кафе. POV Автор После того, как новенькие немного позанимались и познакомились с партнерами, они все дружно начали собираться домой, как около выхода их остановила ассистентка Файги, всунула каждому какие-то листики и, мило улыбнувшись, побежала дальше. На бумажке было написано о том, что должны сделать девушки до первой их съёмки, как они должны готовиться, и их ежедневное расписание. Также были указаны телефонные номера Кевина Файги, Джосса Уидона и ассистентки. Себастиан сразу же после этого выбежал на улицу, ему позвонила девушка и сразу начала кричать и возмущаться во весь голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.