ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
POV Автор Первые лучи солнца начали освещать просыпающийся город. Шум машин только-только начал звучать. А звонок на руле велосипеда оповещал, что жителей ждут свежие новости. В квартире Дэвисов было тихо. Миловидная брюнетка тихо посапывала в мягкой и тёплой постели. Но после вибрации своего же телефона она сонно потянулась рукой к гаджету, но первые два раза промахнулась мимо стола. Когда она всё-таки поймала телефон и приняла звонок, Тесса была ошеломлена. Это был Крис. — Тесса? Привет, я тебе не разбудил случайно? — Нет, ты что. Я же каждый день встаю в пять и уже готова к работе. Конечно ты меня разбудил — девушка опустила ноги на тёплый пол и злобно зашипела в трубку. — Прости. Но вчера я случайно подсмотрел в листочек, что тебе дала ассистент. И там была указана информация про твои тренировки, и ещё сам Файги говорил, что нужно подкачаться. Думаю, моя помощь в виде личного тренера не помешает. Как тебе? — Тесса подскочила на ноги и радостно прикусила кулак, пытаясь сдержать эмоции. — Да, ты ещё спрашиваешь. Когда, во сколько? — Хемсворт кашлянул и ответил. — Через час. Улица Третья Авеню. Будь готова. Не забудь о спортивном костюме — разговор оборвался на этой ноте. Тесса забежала в гостиную, но там было тихо. Близнецы ещё спали в своих комнатах. Да, да, у них разные комнаты. Наверное, это странно, но Сара и Сири ещё после восьмого класса заявили, что хотят отдельные комнаты для того, чтобы не вмешиваться в личное пространство друг друга. Как ни странно, комната Сири была в классическом стиле, но все блокноты были в рисунках Себастиана. А Сара поддерживала тематику Капитана Америки. Пока все спали, Рамирес приготовила себе кофе и приняла душ. На ходу подсушивая волосы, она попивала кофе. Радио тихо говорило о каком-то празднике и давало прогноз погоды на день. Тесса внимательно выслушала, и решение по поводу спортивного костюма одобрилось.

***

Кареглазая шагала по улице Третьей Авеню и искала светлую макушку одного здоровяка. Чтобы меньше привлекать внимание, брюнетка нацепила солнечные очки и продолжала идти вдоль аллеи. Что-то за углом свистнуло, и та обернулась, снимая очки. Хемсворт махнул ей рукой, и девушка подбежала к нему, обнимая. — Привет, отлично выглядишь. Нам сюда — мужчина пропустил кареглазую вперед. Это был задний двор здания, но вот только они зашли в дверь с табличкой «Чёрный вход». Рамирес ошарашенно смотрела на целый павильон, оснащённый турниками, беговыми дорожками, гирями и всем прочим. — Пфф, что-что аж в голове закружились. — Тесса мысленно пробежалась по каждому уголку и так же быстро, как Ртуть, вернулась обратно. — Нравится? — та кивнула головой и Крис повел её к лестнице, которая вела в нижнюю часть спортзала. — Вот, хочу представить тебе. Это Эдрис, он наш тренер. Эдрис, это Тесса, ей нужно помочь набрать мышечную массу. Хах — они пожали друг другу руки и мило улыбнулась. — Привет, Тесса, думаю, я смогу тебе помочь. Уже не первый год я занимаюсь с Крисом. — Эдрис опустил руку, подавая гирю мужчине за ним, которой упорно поднимал её. — Эдрис ещё и тренер в студии, занимается рукопашным боем и готовит некоторых актёров. Теперь и тебя — Хемсворт никак не унимался и продолжал болтать. — А ещё… — Думаю, достаточно разговоров, пора заниматься — мужчина «закрыл рот» Хемсворту. — Ты когда-нибудь была в спортзале? Фитнес? Йога? Гимнастика? — Ну, последний раз я купила абонемент в тренажёрный зал два года назад, когда поняла, что реально нужно худеть. А так я не занимаюсь в зале — Тесса покраснела, и её ладошки вспотели. — Уф, ну ничего страшного. Сейчас ты в хорошей форме, но мы тебя подлатаем, и будет всё хорошо. Станешь как Крис, тебе понравится — Эдрис по–мужски толкнул кулаком Рамирес в плечо, и та уже была в предвкушении крепатури на следующий день. После двух часов тренировки — Восемнадцать… Давай, давай, давай, девятнадцать, и ещё немного, иии… двадцать. Молодец, четвёртый круг из десяти упражнений окончен. Можешь собираться домой — Тесса, полуживая, лежала на коврике и отходила от отжиманий. Хемсворт улыбчиво подал ей руку, и Рамирес еле смогла подняться на ноги. Время близилось к пяти. Встреча с Джосом была запланирована через двадцать минут. Кареглазая побыстрее собралась, попрощалась с Крисом и побежала через пару кварталов к временной студии Марвел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.