ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
Сара Автор Сара спала в обнимку с игрушечным Капитаном Америкой. Все уже давно знали, что кареглазая — фанатка Кэпа. Комната украшена большим плакатом Стива Роджерса, люстра в виде щита Капитана, а возле кровати, на полу, был огромный коврик тоже с щитом. Множество одежды с Кэпом, как и мелких вещей. От фигурок ФанкоПоп и до обычного белого пластика, но и на нём Сара своим аккуратным почерком вывела «Capitan, I love you!» Больше всего на свете брюнетка хотела автограф того самого Капитана, и вот она с ним знакома, но Сара боится взять тот самый автограф или сделать фото. Всю жизнь она вместо сказки о Золушке читала комиксы Марвел. И тут её лучшая подруга дарит ей такой шанс, которым Сара боится воспользоваться, боится спугнуть его. А ведь она точно влюблена в героя Америки, ну или в голубоглазого парня из Бостона. Для неё это было загадкой. Будильник прозвенел, и Сара резко подскочила на ноги. Мягкий коврик щекотал ноги, а свежий след на щеке от подушки свидетельствовал о том, что ещё вчера Кристофер предложил сегодня утром встретиться в кафе и обсудить планы на первую будущую неделю. Кареглазая быстрым шагом направилась в сторону ванной, по пути заглядывая в комнату сестры. Та спала сном младенца. С самого детства соней была только Сири. Мистер Дэвис тоже именно такой, он всегда любил поспать, и его старшая дочь пошла в отца. Именно Сири старше Сары на тринадцать минут. Но Сири никогда не ставила себя выше сестры. Сара поняла, что смущается, когда перед зеркалом притрагивалась к губам, представляя их с Крисом поцелуй. Она так его жаждала, хотела, чтобы Эванс кусал до крови её верхнюю губу, а потом зализывал рану. Жаждала кровавой отметины на шее и синяков на бёдрах. Девушка хотела его, и это ещё больше заставляло её поспешить на встречу. Кареглазая натянула на свои хрупкие плечи полосатую рубашку, застёгивая чёрные пуговицы, а позже и пуговицу чёрных джинс, к которым шли белые кеды. Дэвис взяла в руки чёрную сумку через плечо и вышла из квартиры, закрывая её на ключ. Встреча должна произойти через полчаса, и за это время Сара хотела успеть заказать свежий кофе и подготовить блокнот и ручку для того, чтобы записать всё самое главное. Такси остановилось возле кафе «Frisson Espresso», которое находилось прямо за углом небольшого цветочного магазинчика. Девушка отдала деньги за проезд и направилась в сторону жилого помещения. Так как сегодня был рабочий день, то в кафешке были всего лишь одна парочка и мужчина, которой только купил себе кофе и сразу же выбежал на улицу, не успевая на работу. Сара подошла к бармену и заказала два американо и пять круассанов с шоколадной начинкой. Пока заказ готовился, Дэвис успела осмотреться. Серые кирпичные стены, небольшие столики, много цветов и милые картинки животных на стене. — Вот Ваш заказ! — бармен протянул поднос с двумя кофе и сладостями. — Спасибо огромное — девушка уселась в дальнем углу, где другим посетителям не было бы видно её и Кристофера. Прошел целый час Сара сидела уже с холодным кофе и что-то рисовала в блокноте. В тарелке с круассанами было пусто, а радостное настроение понемногу портилось. Девушка пыталась позвонить мужчине, но он не брал трубку или скидывал. А через десять минут после пятого звонка и вовсе выключил телефон. Прошло пять часов Дэвис всё-таки надеялась, что Эванс просто перепутал время и вот-вот придёт. Хотя эта надежда пропала ещё три часа назад. Сара встала на ноги и вышла из кафе. Ветер обдувал её лицо, и та наклонила голову, роняя первую слезу, которая будет далеко не последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.