ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
Сири Автор Одиннадцать часов утра. Комната Сири была в хаосе. На столе бардак, сумка с штанами брошена на пол, а сама брюнетка скинула на пол покрывало и свернулась в клубочек. Холодный ветер подул из открытого окна, и девушка развернулась на другой бок, но, когда осознав, что её оголенная спина уже вся холодная, Сири всё-таки решила встать. Тем более Себастиан пригласил её к себе на, по его словам, «лёгкий фитнес». — Сараааа! Который час? Ауу — кареглазая закричала на всю квартиру, но, когда вспомнила, что перед ней стоят электронные часы, то мысленно хлопнула себя по лбу и поднялась на ноги. — Спасибо, уже не надо, а кстати ты где? Систер? Ну понятно, как обычно все хвалили и я одна дома — брюнетка надула нижнюю губу и прошла в ванную.

***

Сири поправила ручку спортивной сумки, которая в очередной раз ерзала по футболке с нежно-голубыми розами, к ним отлично подходили голубые джинсы и белые кеды. Зелёный свет появился на светофоре, и чёрная макушка блеснула в огромной толпе людей. Брюнетка направлялась в сторону ближе к статуе свободы. Именно там её должен ждать Себастиан. — Какой джентльмен. Не опоздал, удивительно — пробормотала та, смотря на ухмыляющегося Стэна. — Привет, кукла — Себастиан улыбнулся и протянул стаканчик с кофе. — Привет, банановый пончик. — «Он что, смущается?!”— подумала Дэвис. Мужчина опустил голову, сжав стаканчик, и ухмыльнулся. — Банановый пончик… Чертовски сексуально звучит. Пошли, нас уже ждут — голубоглазый развернулся налево и пошёл в сторону шумного мегаполиса. — Походу он не смущался — проговорила про себя девушка. — Что?

***

— Да что я там не видел. Давай уже быстрее, ты переодеваешься уже десять минут — Себастиан ждал девушку возле гардеробной и нервно потоптывал ногой. — Я уже выхожу. Как тебе? Правда оно офигенное? — Сири открыла шторку, и мужчина начал анализировать её внешний вид. Тёмно-синий бархатный костюм под горло и белые на платформе кеды. — Да уж, он крутой, но ты не сможешь в нём заниматься. Он слишком облегает тебя, и возможно при приседании кое-что порвётся. — Но я собой не брала другого — Дэвис как кот из Шрека уставилась на брюнета, а тот в свою очередь не выдержал напора. — Не смотри на меня так. Это слишком мило для моей психики. Я поищу что-то. Жди здесь — Стэн ненадолго скрылся за углом. — Вот, это единственное, что я нашёл — Сири радостная подскочила и поцеловала Себастиана в щёку. Зайдя в кабину, девушка легко дотронулась до губ и прикрыла глаза, как будто наслаждаясь моментом. Голубоглазый оцепенел на месте. Он не ожидал такого, не был готов. Так же дотрагиваясь до щеки, Себ понимал, что противоречит своему обещанию никогда не влюбляться в неё. Но чувства берут верх.

***

Прошло ровно пять часов. За это время Сири успела ознакомиться с тренажёрным залом и тренером, который оказался владельцем зала. Он лично приставил ей Себастиана в качестве личного тренера и показал все упражнения. А Стэн рассматривал девушку, параллельно желая упасть с крыши. Он не был готов к чувствам, он всегда чувствует себя ребёнком, но после того, как встретил её, всё поменялось. — Ладно, пока. До завтра, банановый пончик — До завтра, кукла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.