ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
Примечания:
POV Тесса Прошло три дня с того момента, как моя нога ступила на этот проклятый порог тренажёрного зала. Все было бы отлично, если бы я и дальше продолжала есть меньше сладкого и просто приседать, отжиматься и заниматься на беговой дорожке. Но все эти розовые мечты исчезли прямо сейчас, когда передо мной поставили штангу. — Её вес тридцать килограмм. Идеал для девушек — это так просто попу подкачать, возможно пресс — Крис хлопнул меня по плечу и подмигнул. — Ты уверен, что я это подниму? — Думаю да, все поднимали, и ты поднимешь — Хемсворт своей ногой раздвинул пошире мои ноги, показал, как правильно держать штангу и когда нужно делать выдох. — Поняла, давай уже попробуем — взяв в руки штангу, я подняла её, закинула себе на плечо и медленно начала приседать, а блондин внимательно смотрел на меня и после десятого приседания забрал штангу. — Вот и молодец, до завтра — мы обнялись на прощание, и у меня появилось срочное желание убежать отсюда в Макдональдс поблизости.

***

Ну вот и это здание, такое большое, красивое, с большой неоновой вывеской «Mcdonald's», на улице под зонтами стоят столики, виден аккуратно скошенный газон, а какой запах! От него так и текут слюнки, и весь желудок выворачивает наизнанку. Ну вот я захожу внутрь, и иду к свободной кассе, за которой стоит приветливая девочка. — Добрый день, что будете заказывать? — Можно пожалуйста гамбургер, большую картошку, сырный соус и большую колу — моя рука протянула нужную сумму после подсчёта «обеда». — Спасибо. Вокруг всё было занято, и только в углу возле окна было свободное место. Высокий стол и стул оказались не под мой рост. Вы даже не спрашивайте, как я смогла залезть на тот стул. И вот этот бургер, такой сочный, вкусный, пахучий. Как только я протянула его ближе к губам, зазвонил телефон. Мне пришлось отложить еду и злобно глянуть на гаджет. Неизвестный номер, поднимаю телефон к уху. — Здравствуйте, Тесса Рамирес? — Да, это я — приятный женский голос прозвучал в трубке. — Кевин Файги сказал, что вам нужно пройти обучение для фильма. Это хореография и движения рук и телом во время пользования магии. С вами также будет заниматься Элизабет Олсен, исполняющая роль Алой Ведьмы в фильме. — Да, точно, он что-то говорил об этом. — Через три часа на Западной 45-й улице. Бродвейский танцевальный центр. — Хорошо, спасибо — вызов завершился. И снова возвращаемся к еде. Через три часа — Ваше помещение под номером двадцать девять. Это третий этаж, с левой стороны — охранник оповестил меня и указал рукой на лифт. — Нет, спасибо. Нужно отработать то, что наела. Я пойду по лестнице.

***

— Фух, наконец-то. Последняя ступенька. Теперь направо и вот сразу же зал номер двадцать девять. Теперь собрались и не переживаем, всё будет хорошо. Заходим. — Думаю, каждый человек иногда говорит сам с собой, хоть и шёпотом. Я открыла дверь и увидела, что тренер и Элизабет уже ждали меня. — Всем привет, я Тесса — подхожу к Олсен и легонько жму руку. Боже, я так люблю фильмы с её участием, просто убейте меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.