ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 17.

Настройки текста
POV Автор Сегодня один из тех замечательных дней, когда дождевая погода в Нью-Йорке взяла недолгий перерыв, но вечером всё же настигла жителей города. Дни люди спешно раскрывали зонтики и вступали в борьбу с водной стихией, другие же наоборот быстро забегали в свои подьезды, скрываясь от дождя. Жёлтое такси подъехало к высотке на улице Парк Авеню, и оттуда быстро выскочила брюнетка, по пути к подъезду пытаясь прикрыться кожаной курткой. Наконец, добравшись до двери, девушка быстро ввела код и забежала внутрь.

***

— Сири! Открой, наконец, дверь! — крикнула Сара сестре, когда раздался уже пятый звонок в дверь. — Сейчас! — крикнула кареглазая из ванной и наконец пошла открывать дверь, суша мокрые волосы полотенцем,  — Зачем так кричать? Ой… Тесса. Что это с тобой? — Не успела близняшка отворить дверь, как ручка повернулась, а на пороге стояла промокшая до нитки Рамирес. — Дождь, вот что — сухо ответила девушка и направилась в свою комнату, чтобы поскорее переодеться. Дэвис лишь пропустила девушку и переглянулась с сестрой, что выглянула из кухни. — Ладно, Тесс. Не дуйся, пойдём на кухню, у нас сюрприз — услышала девушка из-за закрытой двери. Подумав, что не стоит ссориться из-за плохой погоды, кареглазая вышла из комнаты и направилась на кухню, овладеваемая любопытством. — Ух ты! — радостно всплеснула руками девушка, увидев на столе торт и три чашки чая. Настроение стало быстро улучшаться. — Девочки, а вам не кажется, что такими темпами все мои тренировки будут зря, и мой надзиратель тренер будет ругаться. Ваши между прочим тоже. — Пусть только Себастиан что-нибудь скажет. Я за эти три дня столько раз отжималась и поднимала гантели, сколько даже наш физрук за все годы учебы нас не тренировал. Поэтому я имею право на кусок торта! — заявила Сири, отламывая небольшой кусочек и отправляя его в рот. — Ну ладно, — согласилась девушка, подвигая поближе свою порцию торта. — Я вообще хожу сама в спортзал. Поэтому сама себе тренер — остальные переглянулись и продолжили кушать торт. — Я так понимаю, девочки, у всех эти дни веселые выдалась — констатировала Сара, отпивая свой чай. — Я же вам самого главного не рассказала! Представляете, у меня сегодня была тренировка с Элизабет Олсен, — с восторгом поделилась Тесса. — Она будет играть роль Алой Ведьмы. — Здорово. Ты наверное выпросила у неё кучу автографов — усмехнулась Сири, зная как подруге нравится эта актриса. — Боже! Как я могла забыть про автограф — расстроилась Рамирес, но тут же приободрилась. — Наш тренер по хореографии сказал, что у нас ещё будут занятия, вот тогда и возьму. Зато смотрите, что я теперь умею — воскликнула брюнетка, напрягая кисть руки и необычно двигая пальцами над чашкой, как будто управляя магией. — Вау! Да ты настоящая волшебница! — восторженно сказала Сири, и все трое дружно засмеялись. — Ладно, сёстры, вы налегайте на вкусняшку, а я пойду спать. Завтра нужно сходить в зал и самой потренироваться актерскому мастерству — Сара поднялась со стула и ушла к себе в комнату. Эванс после того дня даже не написал сообщения. Дэвис сама записалась в спортзал и наняла тренера — милую женщину по имени Эмми. Она помогала сбросить лишний вес, но уже с завтрашнего дня Эм должна уехать в Калифорнию к своей больной маме. И поэтому Сара уходила в «самостоятельное плавание». Ещё раз проверив соцсети, девушка подключила телефон к зарядному устройству и повернулась на бок, поджав ноги под себя и укутавшись в мягкое покрывало. Она все думала о Кристофере. Надеялась хоть как-то, что они пойдут на контакт, как в первый день знакомства. Думая об этом, Сара прижала мягкую игрушку Капитана Америки и уснула.

***

— Лучше бы я родилась в Африке, где нет дождя — ворчала Сара, забегая обратно в квартиру и хватая зонтик в руки, снова выходя из подъезда и направляясь к автобусной остановке. Сири забрала машину, а Тесса уже давно была погружена в сценарий вместе с режиссёром. Поэтому автобус на сегодня — самый лучший вариант, так как такси нынче становится дорогим.

***

— Хорошо, что хоть от остановки идти недолго — всё время говорила про себя девушка, смотря под ноги, чтобы не наступить в очередную лужу. Дождь по-немногу уменьшался, и многие закрыли свои зонты, как и наша Сара. Она шла и наслаждалась всем, что находилось перед глазами. Эти деревья, которые промокли под дождем, и с них капает вода, и даже тот самый запах мокрого асфальта и травы. Запах так проникал в лёгкие, что аж мурашки пробежались по коже. — О Боже, дай мне силы, чтобы не разбить этот телефон к… — Дэвис остановилась на этом моменте, когда увидела на экране слово «Капитан». Сара отклонила звонок, сначала думая, что это неправильно. Но всё же перешла на другую сторону и теперь считала, что он тоже должен помучиться. Ещё один звонок был отклонен, затем ещё. Девушка проходила мимо того самого кафе, где впервые ждала Эванса, как кто-то ухватил её за руку и втащил внутрь. — Крис? — Сара посмотрела на мужчину в кепке. — Привет, я всё объясню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.