ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 20.

Настройки текста
— Дорогие мои коллеги, ну или четверть из них. Съёмки начнутся немного раньше, поэтому завтра Элизабет Олсен, Аарон Тейлор-Джонсон, Тесса Рамирес, Джереми Реннер, а также Сара и Сири Дэвис летят в Германию. Там мы начнём снимать начало битвы в Заковии — Тесса, близнецы, Хемсворт и Стэн сидели за столом, где, по рассказам «Тора», все актеры зачитывают сценарий. — А надолго мы в Германию? — ёрзая на стуле, спросила Тесса. — На две недели точно, — успел сказать Файги до того, как его телефон запищал, и на дисплее высветилось имя Джереми. — Да, слушаю… Хемсворт наклонился к Рамирес и тихо, чтобы только она услышала его слова, заговорил. — А ты долго в Германии жила? — Два месяца, только тихо. Потом другим расскажу об этом. — Тогда ладно. Сири опустила голову и улыбнулась в пол, после того как Себастиан подмигнул ей. А Сара молча смотрела в потолок, скрестив руки на груди. Эванс сегодня в очередной раз решил наладить отношения с «таинственной звукорежиссёршой». — Так, давайте по домам. Видите, на улице сейчас будет буря, и тем более девчатам нужно собираться. Мой секретарь вышлет вам на почту всю подробную информацию. Всем удачи, я спешу, встретимся в Германии. Хорошего полёта, — пролепетал Кевин и выбежал из помещения. — Он просто всегда прилетает на место съёмок на день раньше, — сказал в пустоту Стэн. — А, понятно…

***

— Как, говоришь, его зовут? — Тесса и Крис вышли из здания и помчали в сторону парковки. — Том Холланд. Талантливый пацан, умный, весёлый, тактичный, милый и добрый… Думаю ему помочь в кино, попробовать сначала хотя бы на второй план, а потом, если он понравится режиссеру, то получит хорошую роль. Я познакомлю вас когда-нибудь. Он тоже из Лондона. — Круто, конечно, когда-то нужно будет встретиться с ним и познакомиться.

***

Себастиан выбежал из помещения, резко хватая Сири за локоть, отчего та застыла, хватаясь рукой за руку Стэна. — Извини, что напугал… У тебя холодные руки, давая я попробую их разогреть, — мужчина взял вторую ладонь девушки и поднес ближе к губам. Он поцеловал все пальчики и подышал на них, отчего у девушки пошли мурашки по коже. Сири в то время завораживающе смотрела на него и только краснела ещё больше. Тогда он отпустил её руки и прошеюёл к машине, открывая дверь. — Может, чаю? — Не откажусь.

***

Маленькие каблуки стучали по асфальту в сторону зоомагазина, который находился недалеко от кафе, где сидела парочка Себа и Сири. В то время Сара уже зашла в магазин и подошла к большому аквариуму с рыбками. Гупи, бетты, карпы, дискусы, петушки — много видов рыбок. Но Дэвис хотела лишь одну — золотую рыбку. — Здравствуйте, Вам чем-то помочь? — консультант подошёл к девушке и уточнил. — Да, я хочу золотую рыбку. Мальчика. — Конечно, без проблем. Через три минуты — Алло, Крис? Привет, чем должна? — радостно пролепетала Сара. — Привет, думаю дай позвоню. Что делаешь? — ответил он. — Да так, ходила в зоомагазин. Просто бывший Стив сдох. Так вот, нового купила, Пегги нужна пара, — с некой ноткой юмора сказала девушка. — Чудненько, а я вот после встречи с ней, и мне так грустно. Может приедешь? — Эм, конечно. Только Стива домой отвезу. — Адрес SMS-кой кину. Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.