ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 19.

Настройки текста
Примечания:
Сири и Себастиан POV Автор — Сири, что ты делаешь сегодня вечером? — спросил Себ, стирая пот полотенцем. Сегодня Стэн выглядел чертовски сексуально, красиво уложенные волосы, всё время прикусываемая нижняя губа и облегающая майка, которая вырисовывала каждый изгиб его пресса и открывала вид на изящные ключицы. Дэвис была смертельно измучена тренировкой. Стэн просто давал указания и попивал водичку, наблюдая за ней и изредка заглядывая в телефон. И вот уже под конец тренировки он задал этот вопрос. Конечно Сири могла сказать, что чем-то занята, пойти домой и лечь спать, но всё-таки отказать Себу это грех. — Ничего, просто дома хотела побыть, а что? — занимаясь на беговой дорожке, пропыхтела девушка. — Может выпьем кофе? Всё, сердце остановилось, Сири сошла с дорожки и радостно закивала головой. И вдруг ей почему-то стало неловко, румянец появился на её щеках и убежать в гардеробную была наверное самая лучшая идея в её голове.

***

Всю дорогу до ближайшего кафе парочка молчала. Оба боялись нарушить тишину, Стэн смотрел под ноги, а Дэвис пыталась не думать о том, чтобы взять его за руку. Она не понимала, почему ей так хочется дотронуться до него или просто посмотреть в его глаза. — Наверное это просто сильная симпатия, — подумала кареглазая. — Вот, думаю, нам сюда, — остановился Себ и указал рукой на милую кафешку. — Мадам, — по-джентльменски он открыл дверь и пропустил девушку. — Давай я закажу что-нибудь или… — Кукла, я мужчина и сам закажу и оплачу, ты только скажи, что хочешь, — ухватив Сири за кисть руки и немного потянув на себя, сказал Себастиан. — Хорошо, тогда мне капуччино и банановый пончик, — хрипло проговорив последнее два слова, брюнетка улыбнулась из-за реакции Себби, которой закусил губу и сказал то, что и в первый раз. — Банановый пончик… Звучит чертовски сексуально, — Дэвис после этого засмеялась и пошла к свободному столику. Себастиан ещё немного постоял и подошёл к бармену, он же был и поваром, и официантом. — Здравствуйте, два капучино и два банановых пончика, будьте добры, — Стэну нравилось, как она называет его так. Для него это звучало в одновременно мило и пошло, что ему было ближе. — Принято. О Боже, это же Себастиан Стэн! Я поклонник Баки Барнса. Можно пожалуйста сделать фото и получить автограф? — высокий и огромный мужчина с рыжей бородой и ярко-зелёными глазами шёпотом сказал всё это чуть ли не в лицо голубоглазому. — Да, давайте, только пожалуйста потише и побыстрее. Тем временем Сири сидела возле аквариума и наблюдала за рыбками, особенно за золотой. Наверное, как в сказке, она хотела, чтобы золотая рыбка исполнила три её желания. Но вот каких? Это был вопрос. Первое, это наверное Себастиан, всю жизнь она мечтала о нём, и тут такое счастье свалилось с неба, что даже никто не смог бы предугадать. Второе желание — счастливая семейная жизнь возле моря с огромным деревянным домом, мужем, детьми и собакой. Третье желание было под вопросом, но тут всего два варианта и… — Кукла, о чём задумалась? — резко появившийся из ниоткуда Себ напугал кареглазую, отчего та чуть не свалилась со стула. — Смотри, владелец кафе за фотку и автограф дал ещё два пончика в подарок. Знаешь, иногда круто быть актёром, можно бесплатно покушать, — брюнет присел на стул и подвинул чашку с капуччино соседке по столику. — Спасибо, думаю есть ещё много плюсов в этой работе. — Есть, и очень много. Кстати, расскажи о своей работе, мне очень интересно, — чавкая, сказал он. — Эм, с чего бы начать. Так как у меня есть близняшка, то мы иногда хотим чего-то одинакового. Ещё с детства нам нравилось придумывать разные выставки или семейные праздники. Сара говорила маме, что будет готовить, а я занималась оформлением дома в нужной тематике. И вот теперь через пятнадцать лет мы открыли своё агентство, где занимаемся в большинстве своём вечеринками, а также многим другим, — договорив это, Сири отпила своё капуччино. — Круто, а вот ещё вопрос. Мне всегда было интересно, какого это — иметь своего близнеца? — Здесь есть плюсы и минусы. Плюс в том, что не нужно зеркало и это круто, всегда можно было путать учителей в школе. А минус — мы чувствуем боль друг друга, и всегда есть какое-то предчувствие перед чем-то плохим. А вообще, не особо круто иметь близнеца, но со временем привыкаешь. — Всегда хотел близнеца, а теперь вот не очень. Знаешь, если я банановый пончик, то я чертовски вкусный. А меня тоже хочется съесть?

***

— Себби, может лучше не надо меня провожать, а? — Стэн и Дэвис направлялись к её квартире. — Во-первых, уже темно, и я волнуюсь. И во-вторых, «Себби» мне нравится, называй меня так тоже, — тут в голове Сири что-то щёлкнуло. То есть он волнуется за неё… Ещё долгое время прокручивая в голове эти слова, кареглазая и не заметила, как завела Себа к парадному квартиры. — Ну вот мы и пришли, спасибо тебе за кофе и пончики, Себби. — Не за что, кукла, всегда рад угостить тебя, — ответил он и устремил свой взгляд на её лицо, которое освещала луна, отчего Сири ставала ещё красивее. Взяв всё в свои руки, Себастиан подошёл к ней вплотную и аккуратно положил ладонь на её щеку, большим пальцем поглаживая гладкую кожу. Не став медлить, девушка прикрыла глаза и потянулась за поцелуем, получив в ответ такой нежный, чувственный и романтичный поцелуй. Брюнетка оторвалась, и её щеки зарумянились. Она тихо засмеялась, приводя мужчину в недоумение. — Ты чего? — спросил он. — Не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.