ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 21.

Настройки текста
— Тридцать девять?.. тридцать девять, — посмотрев сначала в телефон, а потом на дверь, тихо сказала Сара. Она нажала на звонок и теперь ожидала ответа. С той стороны послышались шорохи, и девушка напряглась в ожидании. Русый мужчина с щетиной и слегка пьяным лицом открыл дверь и непонимающим взглядом посмотрел на неё, но потом, что-то вспомнив, подобрел и пустил Дэвис внутрь. Эванс еле закрыл дверь, повернулся к кареглазой с пьяной улыбкой и чмокнул её в щеку и отстранился. — Здравствуй, Крис, ты как? — заботливо спросила она. — Привет, нормально… нет, хреново. Пошли, я тебе всё расскажу, — голубоглазый провёл брюнетку в просторную гостиную и усадил её на диван. Крис попытался сделать звук в телевизоре потише, но все кнопки расплывались перед глазами, поэтому Сара любезно взяла из его рук пульт и сама убавила громкость. — Рассказывай, что случилось? — наконец спросила она и посмотрела на мужчину. Он попытался сказать хоть слово, но его язык заплетался, и выходили только хрипы. — Она опять отказала? — Дэвис как будто знала, что нужно спросить. И в ответ получила кивок. — Крис, зачем ты так мучаешь себя? Раз она тебе отказывает, значит не любит тебя. Ты должен принять это, или оно должно принято это, — легонько тыкнув пальцем мужчине в грудь, сказала Сара. — Я всё понимаю, но она меня чем-то притягивает. Как магнит… Ладно, извини, что потревожил тебя. Думаю, ты и так была чем-то занята. И я даже не знаю, чем тебя отблагодарить за такой визит, — Кристофер не договорил, наклонился к девушке и страстно поцеловал её, проникая языком глубже. Сара попыталась оттолкнуть его, но он был настолько сильнее её, что это было просто невозможно сделать. Мужчина уложил её на диван и навис над ней, а потом прилинул к её шее… Но ненадолго. Через мгновение девушка почувствовала весь вес Капитана Америки на себе. Он уснул прямо на ней, и кареглазая могла бы и дальше так лежать, если бы было легко дышать. Мужчина надавил на грудную клетку, отчего лёгкие как-будто упали на позвоночник. Поэтому действовать нужно было немедленно, и близнец сдвинулась ближе к полу, толкая мужчину в спинку дивана, потом ещё раз и ещё. Наконец, она свалилась на пол, а Крис продолжал лежать на софе лицом вниз. Сара встала с пола и взяла первую попавшуюся подушку и подложила её под голову брюнету, поворачивая её направо. Его выражение лица был бесценно – губки уточкой и слегка опухшие от алкоголя щёки. Девушка легонько провела пальчика по его гладкой коже и широко улыбнулась. Эванс и дальше продолжал сладко спать.

***

Примерно через час Сара прибралась в квартире и напекла блинов. Пытаясь сделать это как можно тише, она совсем забыла о Германии. Поэтому Дэвис решила покинуть логово мужчины. Во время уборки девушка нашла запасные ключи и написала записку, когда уходила, со словами  «В доме чисто, блины на кухне под миской, нашла запасные ключи, верну, как только прилечу обратно в Америку. Целую, твоя Сара». — Алло, Тесса, я слушаю, — ответила брюнетка, как только закрыла дверь.  — Ты где? Сири уже давно дома, ждёт тебя, чтобы собирать чемоданы. — Уже еду. — Давай, ждём, — ответила Рамирес и завершила вызов. Тесса стояла посередине комнаты, смотря на себя в зеркало. Накаченная попа, уже слегка видны пресс и красиво подкаченные ноги. Ещё с подросткового возраста она думала, что самое лучшее, что можно увидеть в зеркале, это своё красивое тело. Тесса мечтала об этом, с тех пор, как она была пухленьким ребёнком, но после отъезда родителей домой, кареглазая начала следить за собой и скинула немалый вес. Так ещё и Крис помог, теперь просто бомба. Но сейчас она думала не об этом, а о том самом Томе Холланде. Где-то она уже видела его или слышала это имя. Вот только где? Рамирес взяла в руки телефон и набрала в поисковую строку фамилию с именем… И вот тот самый мальчик, которой снимался в фильме «Невозможное» и будучи подростком в «В сердце моря». Брюнетка с улыбкой легла на кровать, укрываясь пледом. Что-то расцветало в её сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.