ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 22.

Настройки текста
— О Господи, если бы я знала, что будет вот так, то встала бы в три часа ночи и начала переодеваться. До отлёта оставалось тридцать минут. Три девушки сидели в такси, нервно кусая пальцы и смотря на дорогу. Утренний Нью-Йорк полностью встал, встал намертво. Где-то далеко едет президент, и поэтому перекрыли все дороги. Водитель такси пробовал пробраться как мог, но все попытки были перечеркнуты. — Там не президент, там авария. Я не смогу вас во время довезти, извините, — мужчина посмотрел через стекло на девушек. — Ладно, мы сами добежим, здесь недалеко, — крикнула Сара, открывая дверь авто. — Хорошая идея, — подметила Тесса. Сири в это время дала водителю оплату, и он открыл багажник. Брюнетки забрали багаж и рванули в сторону аэропорта. — Осталось двадцать пять минут, — на бегу посмотрела на наручные часы и потом выкрикнула Сири. — Чёрт, ладно, успеем!

***

Тесса согнулась, опираясь руками о колени. Рейс задержан из-за погоды. Сара и Сири упали на сиденье, громко дыша. — Себ отдыхает со своей пробежкой, вот это я понимаю бег, — хрипло сказала Сара. — Точняк, — подтвердила её копия. Прошло тридцать минут. Девушки проходили паспортный контроль и сдавали багаж. Тесса прошла всё самая первая и уже ожидала своих подруг. Сара задержалась на контроле, а Сири никак не могла различить свой чемодан с чемоданом сестры. — Все готовы? — спросила Рамирес. — Да, идём, а то самолёт улетит, и Файги получит инфаркт от того, что мы опоздали на день.

***

Весь полёт каждая из девушек занималась своим делом. Сири рисовала очередной портрет Стэна, Сара читала книгу, а Тесса слушала музыку. Стюардесса предложила перекусить. Сири не отрывалась от рисунка, а Сара и Тесса согласились. Дэвис захотела мясо, а Рамирес, безусловно, попросила рыбу. После перекуса близнецы завели диалог. — Ладно, давайте наконец поговорим о наших… Эм…тренерах, — ехидно улыбнулась Сара. — А что о них говорить? Мой женат и у него есть дети, тем более мы друзья, и, если честно, то больше дружбы я ничего и не испытываю, даже нет фанатской симпатии. Всё, теперь о мне можем не говорить, хочу о вас, — на одном дыхании сказала кареглазая и уставилась на художницу. — Ну, я смущаюсь, — Сири улыбнулась и прикрыла лицо рисунком, где были изящно нарисованы глаза прямо как у живого Себастиана. — У нас всё хорошо… — А был.? — проведя по губам, спросила у неё сестра. Тесса заинтересовано взглянула на них и широко улыбнулась, ожидая ответа. — Был… — на этом моменте Сир ещё больше засмущалась и покраснела. Она отвернулась, продолжая рисовать с некой влюблённой улыбкой. — Все ясно с вами, — доставая наброски сценария, буркнула Рамирес.

***

Берлин встречал своих гостей солнечной погодой. Дул тёплый ветерок, и в воздухе летал запах жареных колбасок. При выходе из аэропорта тройню ожидал мужчина средних лет с табличкой в руках, где было написано — Эмилия, Сара и Сири. — Капец, написали бы лучше «Те, которые завтра будут сниматься в фильме Марвел», вот было бы годно, правда? — возмущенно тянула за собой чемодан и бурчала Сара. — Наверное… Подойдя к водителю, мужчина сразу забрал чемоданы и уложил их в багажник. Тройня уже сидела в машине и с интересом рассматривала город из окна. — Здравствуйте, меня зовут Николас, и я ваш водитель на то время, пока вы будете проживать в Берлине. Кевин Файги дал мне распорядок вашего дня и попросил передать это. Вот держите, — зелёноглазый отдал листок и там и вправду был написан распорядок дня на сегодня и не только. — И что нам сейчас делать? — спросила Тесс. — Сейчас я отвезу вас на съёмочную площадку, и потом вы встретите Кевина, а дальше что он скажет. На этой неделе будет экскурсия по городу и шоппинг.

***

— Девочки, привет, как долетели? — Файги появился из неоткуда, Сара вздрогнула, чуть не роняя телефон. — Фух, напугали. Всё хорошо, долетели тоже отлично, как Вы? — брюнетка повернулась к машине за багажом и вернулась к разговору. — Всё супер. Значит так, вот видите — прямо три фургона, там вы будете жить. Завтра съёмки, сегодня прибудут Олсен, Реннер и Джонсон. Всё, больше не буду вас задерживать, — продюсер удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.