ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 23.

Настройки текста
— Мой посередине! — Тесса схватила чемодан и побежала к небольшому черному фургончику, находящемуся между двумя такими же, как и он сам. Девушка присела на ступеньки, наблюдая, как близнецы бежали к своим. Сара заняла правый, а Сири левый. — Ладно, я пошла осматривать свою берлогу, — аккуратно хлопнув дверью, Рамирес начала наслаждаться работой актёра. Жизнью в этих маленьких фургончиках в разных странах или городах. Переживания о том, как пройдут съёмки, новые знакомства, голос режиссёра, хорошое настроения гримера и эта вся суматоха во время рабочего процесса на площадке просто грела душу, это настолько приятное чувство — быть в центре внимания, что забываешь, ты такая же, как остальные. Тесса провела пальцами по новому подоконнику и прошла дальше, вглубь, к просторной кровати и маленькому журнальному столику с выдвижным стульчиком. Она умостилась среди подушек и начала смотреть себе под ноги, представляя, как пройдут завтра съёмки. По левую сторону Сири разговаривала с Себастианом, в то же время доставая сценарий из чемодана. — Я тоже скучаю, пока — она отложила телефон, принимаясь за чтение текста. Но ненадолго, гаджет завибрировал, оповещения о новом сообщении от Себа. Улыбка озарила лицо Дэвис. Себб лежал на кровати, правую руку положив себе под голову. Фото задевало большую часть кровати. Стэн потрудился и нарисовал на фото стрелочки на пустую часть кровати, оставляя надпись «Буду представлять, что ты рядом…». Сири ещё шире улыбнулась, отправляя сердечко. По правую сторону от Тесс, Сара снимала очередное видео на Ютуб, как она делает макияж на каждый день. Нет, она не особо любила снимать видео, только когда ей нечем заняться, просто она так отвлекала свои мысли от чего-то важного. Например, от первой в своей жизни съёмочной площадки, где ей завтра придётся сыграть, или половины спойлеров к будущему фильму Марвел или того самого чертова Эванса, которой не давал ей покоя. Сара ещё до сих пор помнит его тяжёлое тело, которое прижималось к ней, и мимолетный пьяный поцелуй Криса. Он хоть и был размазан, но почувствувать вкус его губ ей всё-таки удалось и теперь это в памяти надолго.

***

На телефон Рамирес пришло сообщение от Файги.

Подойдите к моему фургону. Дорогу найдёте, жду через пять минут.

Брюнетка всклочила на ноги. Выбегая из «временного дома», она забежала к близнецам и уже смотрела перед собой, пытаясь понять, где же фугрон Кевина. «Мда… Найдёшь?! Это чёртова поляна с сотней одинаковых фургонов, и какой принадлежит Файги?!» — мысли кипели, и кулаки сами по себе сжимались от злости. — И где он? — аккуратно спросила Сара. — Хрен знает! — рыкнулаТесс и быстрым шагом поспешила вперёд. Девушки ещё минут с десять бродили, и когда всё-таки фургон, к ним не вышел Файги. — Ну где вас носит? Мы опоздываем, все уже в сборе, — мужчина помчался дальше, изредка глядя на свои наручные часы. — Мы не знаем, где фургон. — Тесса, на каждом фугроне есть табличка с именем того, кто там проживает, — спокойно, как будто у него это спрашивают каждый день, ответил продюсер. — Буду знать…

***

— Здравствуйте, мои друзья. С завтрашнего дня начнутся съёмки, я очень жду этого дня. Чем быстрее мы справимся, тем быстрее мы окажемся дома. План такой: сцена с Вандой и Эмилией, потом Ванда и Клинт, Ванда и Пьетро, и, наконец, Ванда, Клинт, Пьетро и Эмилия. Мы должны справиться за полтора дня, если постараемся, то за день, — Кевин, сидя за столом, протараторил это и снова задумался. Все происходило в помещении аля столовая и комната для отдыха. — И, конечно, представляю тем, кто с ними ещё не знаком. Это Тесса, Сири и Сара — нашие новые коллеги. Также сегодня вечером маленькая вечеринка в честь наших новеньких. Всем удачного дня! — на этой ноте все разошлись кто куда. Остались лишь троица, Элизабет, Аарон и Джереми. — Рада знакомству, — через силу смущения проговорила Тесс. — И мы рады, как думаете, во сколько лучше вечеринку сделать по времени? — смело перевёл тему Реннер. — В семь — самое лучшее время для вечеринок, — близнецы умело ответили на вопрос. — Думаю, а хотя, да, хорошое время. Разбираетесь в вечеринках? — Джереми поправил джинсовку и внимательно осмотрел каждую из близнецов, попытавшись отыскать между ними отличия. — Да, имеем свою компанию, которая занимается вечеринками. — Вот это тема, пойдёмте, нам нужно много обсудить, — мужчина увел Дэвис. Аарон также скрылся за дверью после звонка своей жены. — Вот мы и снова встретились, помнишь ещё движения? — Элизабет взглянула на Тесс. — Да. — Отлично, тогда у нас через час генеральная тренировка. Ты готова? — Конечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.