ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 24.

Настройки текста
Примечания:
— Камера, мотор! Тесса обернулась вокруг, хмуря лицо, руки потянулись к мечу за спиной. Позади девушки пробежал каскадёр, которой играл робота. Рамирес замахнулась и ударила мимо человека, а тот естественно упал на землю не шевелясь. — Стоп! Снято! — Файги снял солнечные очки и ещё раз посмотрел на экран ноутбука. — Хорошо Тесса, всё, можешь идти готовиться к вечеру. — Мистер Файги, а зачем вы снимали генеральную репетицию? — этот вопрос мучал Рамирес ещё с того момента, как только она увидела камеру, и её сердце пропустило несколько ударов. — А вдруг это вставим в сам фильм. Поживём — увидим.

***

Время близилось к вечеру, солнце садилось за горизонт, и тёплый воздух становился холоднее. Все гирлянды висели на деревьях, большой белый круглый стол был украшен разными цветами и свечами. Играла приятная тихая мелодия, атмосфера была невероятная и спокойная. Сразу и не скажешь, что это вечеринка. Тесс не особо любила подобные мероприятия, но если эта вечеринка будет с такими людьми, как Аарон, Элизабет и Джереми, то даже её заинтересовала возможность туда попасть. На экране телефона высветилось сообщение от Сири.

СИРИ. Оденься сногсшибательно!

ТЕССА. Постараюсь 💜 Это сообщение немного встревожило Тесс. Она, конечно, имела вкус в одежде, но здесь, среди актёров, которых одевают известные дизайнеры, сложно было бы не упасть в грязь лицом. Её чемодан не был набит вещами, как у близнецов, но всё же там много чего было: юбка в блёстках, белая майка на тонких бретельках и кожанка. Всё это настолько хорошо село на Рамирес, что та сама от себя не могла оторвать взгляд. — Пора, — буркнула девушка, глядя на настенные часы. Вечеринка находилась прямо около фургона Тессы. Были слышны голос Элизабет и стук бокалов. Рамирес спустилась к ним, с улыбкой осматривая каждого. — Привет, потрясающе выглядишь, — Олсен чмокнула ту в щеку и дала Тесс бокал с красным вином. — Как и ты, — это правда, на Элизабет была белая рубашка с большим вырезом, голубые джинсы и шпильки. А её красная помада, подчеркнула образ. — Аарон и Реннер где-то возле фуршета, пошли к ним, — шатенка развернулась на сто восемьдесят градусов и медленно зашагала вперёд, а Тесса вместе с ней. — Сара и Сири постарались хорошо, мне нравится. Очень мило, как-будто настоящая семейная вечеринка. — Они долго этим занимаются, и поэтому знают толк, — закончила Тесс, увидев мужчин. — Боже, здесь такие вкусные пирожные, я в восторге, — Джереми помахал перед носом Рамирес тарелкой с большим манговым кексом. — Это кекс, и да, они вкусные, — брюнетка вспомнила, как близнецы делали массовые вечеринки, как только Тесса прилетела в Нью-Йорк, и коронным блюдом фуршетного стола были манговые кексы. Сказать честно, Рамирес они не особо нравились из-за большого количества белого шоколада внутри. Но сейчас не об этом. — Воу, ребята, слышите, что это за песня? Нам срочно нужно потанцевать, — Джереми ухватил за талию Элизабет, головой махая Аарону. — Тесса, пойдём. — Я позже присоединюсь, — Рамирес дружелюбно помахала им в ответ. Телефон в кармане кожанки завибрировал, оповещения об SMS. Это был Хемсворт. Чат с ним был длинным, и это правда. Тесс уже давно была знакома с его женой Эльзой и детьми. Они часто устраивали видеочаты, Эльза не ревновала мужа к Рамирес. Ведь женщина понимала, что это просто новый друг семьи. Было ещё три новых сообщения помимо этой фотки, где Крис с неким парнем. В мыслях Тесс пронеслось нечто похожее на: «Довольно красивый мальчик. О боже, я не могу отвести взгляд от его глаз. Большие и шоколадные, они сводят с ума, кто же этот парень?» Внизу под фото было пару слов. Мой друг, Том — Тесса! — девушка вздрогнула от мужского баса, прозвучавшего за спиной. — Оу, Кевин, здравствуйте. — Здравствуй, я хотел бы с тобой кое о чём поговорить. Важность уровня Мстителей. — Ну, если так, то давайте поговорим, — тихий хохот пронёсся мимо ушей продюсера, он уселся за дальним столиком, где было тише, чем возле бара, и начал разговор. — Тесса, как ты понимаешь, для студии это серьёзный шаг. Ведь мы добавляем персонажей, которых нет в комиксах, на что наши зрители могут отреагировать по-разному. Но наша команда вместе со Стэном Ли решила, что готовы снять фильм о твоём персонаже. Как ты на это смотришь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.