ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 25.

Настройки текста
Всё в голове смешалось, эмоции переполняли Тесс, её руки слегка вспотели, и майка начала прилипать к спине, в горле стоял ком. — Что, правда?! — Правда, я пообщался с некоторыми людьми. Мы всё обдумали и решили пойти на такой шаг. Конечно же Стэн согласилась написать комикс отдельно для твоего персонажа и вымышленого мира, — Кевин отпил из своего бокала белое вино и уставился на Рамирес. — О Боже, я согласна. Никогда не думала, что мои фантазии и мечты воплотятся в реальность, и это кто-то воспримет всерьёз. — А почему бы и нет. Понимаешь, вся киновселенная состоит из комиксов, я давно хотел добавить что-то новенькое и интересное. И вот мне подарок с небес. Твоя идея хороша, просто мы её немного улучшили. И да, сценарий начинаем писать с завтрашнего дня, я поговорил с Уидоном, — Кевин сделал перерыв, сглатывая ком в горле от длинной речи. — И он согласен быть режиссёром и сценаристом, ты понравилась ему, как коллега, я имею ввиду. Ладно. Давай все организационные вопросы уже завтра, а сейчас я отдыхать пойду. Тесса ещё долго сидела на том же месте, обдумывая все сказанные слова Файги и даже не заметив, как все разошлись по своим фургонам. — Тесса, иди уже к себе, — Сири положила свою маленькую ладошку на острое плечо Рамирес. — Ах, да. Спокойной ночи или точнее утра. Два дня спустя — Всегда мечтала сделать фоточку на фоне Бранденбургских ворот, — Сири сунула телефон Тессе, схватила сестру за руку и отбежала на небольшое расстояние от камеры. Пока близнецы выстраивались в разные модельные позы, Рамирес вспомнила, как впервые посетила этот замечательный город — Берлин. Как не знала ещё тогда немецкого языка и приходилось ходить со словарём в руках, зато это ей и помогло выучить язык. Все фотографии из Германии хранятся в отдельном фотоальбоме в Лондоне. Именно на третьей полочке слева, возле других альбомов. — Всё, спасибо. Тесса, это отпад, и ты фотограф от Бога. — Пройдём вон в ту кафешку, там вы попробуете настоящие немецкие колбаски, — сказала Рамирес, чтобы хоть как-то оторвать сестёр от телефонов.

***

— А знаете, девочки, мне всё-таки понравилось вся эта суматоха. Может я эгоистка, но быть знаменитой и кумиром многих людей даже очень круто. Пока они конечно не знают, что я их кумир, но после выхода фильма поймут это, — Сири попивала свой капуччино, без остановки рассказывая, как ей всё нравится. — Я ещё не почувствовала этот вкус славы Голливудской звезды, — Тесса отложила свой гаджет, ощущая взгляды людей. Сара сидела, потупив свой взгляд в тарелку с едой, и не притронувшись к ней. Её мысли наверное были вместе с Крисом, поэтому как только она придет в Нью-Йорк, то сразу же планировала набрать номер Эванса и услышать тот самый голос. Чтобы мурашки вновь пробежали по телу, и сердечко получило ту малейшую дозу эйфории. — Сара, Сара, ау, — сестра махнула рукой перед лицом брюнетки, вырывая её из мыслей. — Что? А… Быть знаменитой наверное не в моём вкусе, я люблю спокойную и тихую жизнь, — ответила Дэвис и взяла в руки приборы. — Кстати, Тесс, я видела, как на вечеринке ты общалась с Файги. О чём был разговор? Рамирес хищно улыбнулась, прищурив глаза. Она прикусила нижнюю губу, склоняя голову вниз. — Что-то очень интересное, но вы помните, что официанты и некоторые люди знают английский и понимают, о чём речь. Давайте попозже, — близнецы переглянулись, понимая, что и правда, говорить на такие темы, как кино, в общественном месте лучше не надо. Всё остальное время в кафе девушки общались, поедая блюда национальной кухни и вспоминая своё детство.

***

— Да, мам, оказалось, что все кадры хороши и мы пораньше вернулись в Нью-Йорк. Погода хорошая. Сара и Сири? Нормально, спорят с таксистом как обычно. И я тебя люблю, до вечера, — Тесса положила телефон в сумку, заходя в подъезд. Запасные ключи от квартиры Сири дала ей ещё год назад, под залог взяв джинсовую рубашку. После прилёта обратно «домой» Рамирес первым делом открыла свою почту, проверяя сообщения. Ей писал Хемсворт, он просил, чтобы та перезвонила, как только будет в Америке. И вот настал тот самый час. Телефон в руке, гудки и бас Криса. — Привет, ты уже в Нью-Йорке? — Привет, да. Минут двадцать назад прилетела, как ты? — Хорошо, Тесса, помнишь о Томе? — Конечно, ты мне все уши прожужжал. — Так вот, я хочу вас познакомить. Давай сегодня вечером в ресторане, пообщаемся? — Хорошо, скинешь SMS-кой адрес и время, до встречи. — Пока. Тесса отложила телефон, припоминая, что всё-таки и вправду Крис почти каждую минуту говорил о Томе. Когда-то они были на общих съёмках и хорошо подружились и теперь общаются каждый день. — «Стоп, Хемсворт говорил, что Том живёт в Лондоне. Тогда почему он сейчас в Нью-Йорке?» — подумала кареглазая. Но всё же не стала на этом зацикливаться, ведь близнецы уже зашли в квартиру. — Девочки, сегодня я иду на встречу с Крисом и Томом, — Рамирес прошла в гостиную, где на софе сидели две персоны. — Я тоже, с Себастианом, — подняла руку Сири. — Мы ещё до Германии планировали. — Оу, с каких пор это уже «мы», — Тесса улыбнулась, давая подруге повод для смущения. — Вон лучше пусть Сара про свои планы расскажет. — Мороженое и Нетфликс, это все мои планы на вечер, — девушка отвела взгляд. Ведь Крис так и не отвечал на SMS и трубку не брал. Всё-таки девушка решила, что хватит по нему так сохнуть, это всего лишь небольшая симпатия, ну или влюблённость, она скоро пройдет. До того момента, пока на дисплее телефона Сары не появилось сообщение от Эванса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.