ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 27.

Настройки текста
POV Автор — Чёрт, Сири, если ты испортила самый романтичный момент в моей жизни, то хотя бы возьми трубку. Я получила SMS с адресом сразу же после разговора с Сир, это место находилось в другом конце города. И мне было очень интересно, как она туда забрела, и самое главное зачем. Как мне казалось, некие «отношения» с Себастианом до добра не доведут, и это правда. Всё время в Берлине Сири не оставляла свой телефон, поначалу из-за звонков и SMS от Себа, потом же она пыталась дозвониться до него. Но он не брал трубку и лишь позже отвечал «Со мной всё хорошо, извини я занят». Чёрные от туши подушки просто были пропитаны слезами, Сара и я конечно успокаивали её, обычно мороженым и какой-то комедией. Также Аарон и Элизабет на удивление отвлекали настольными играми и фильмами о зомби. Всё это произошло за одну неделю, и вот сейчас Сири бежит к нему, в надежде на счастливую жизнь. Но Себастиан Стэн не из тех, кто будет верен в отношениях, насколько я знаю. Он не готов к ответственности, хоть ему уже тридцать два года, наверное, со временем это прийдёт, Сири изменит его жизнь, или он поймёт, насколько она важна, когда уйдет от него. — Мы на месте, — голос таксиста вытащил меня из мыслей и заставил посмотреть в окно, где были одни элитные дома. — Подождите, пожалуйста, всего пять минут, спасибо огромное, — я поспешила к месту с нужным адресом, но там лишь была вечеринка с непонятными людьми, и Сири там не было. Но шаги сзади облегчили эту напряжённую обстановку. Сири стояла в милом розовом платице с кружевом, которое подчеркивало её талию. По идее у неё был нюдовый макияж, но из-за размытой туши этого было уже не видно. — Тесса, — Сири проревела моё имя и крепко обняла меня, уткнувшись в шею. По дороге домой Дэвис уснула, лбом оперевшись о стекло машины. Её телефон молчал, значит случилось что-то серьезное. Надеюсь, они расстались, нет, я ничего не имею против, но такие отношения лишь убивают всю нервную систему, а на свете есть множество хороших парней, которые больше достойны Сири, просто она того самого ещё не встретила, или я могу предположить, что это всё-таки Стэн. — Сири, мы приехали, — я аккуратно положила ей руку на плечо. — Хорошо. После этого она выскочила из машины и направилась домой, заплатив таксисту, я последовала за ней. Дверь квартиры была приоткрыта, один туфель валялся возле входа, а второй был на пороге ванной, откуда доносился шум воды. Поспешно прибравшись, я последовала на кухню, где меня ждал мой банановый чизкейк, я заварила две чашки чая и присела за стол в ожидании рассказа о вечере Сири, в то же время воспоминая свой вечер — ресторан, приятная музыка, еда, новое знакомство, общения, статуя свободы и поцелуй, которой не состоялся. Наверное это и правильно, куда нам с Томом торопиться? — Оу, меня ждёшь? — Да, если хочешь, можем поговорить и перекусить. — Пожалуй, не откажусь, — Сир присела напротив меня, обнимая свои ноги руками и исподлобья смотря на меня. — Я знаю, что ты хочешь подробностей, и я расскажу. Потому что ближайший родной человек в моей жизни рядом.

* Три часа назад * — Сара, как тебе это? — девушка зашла в комнату в нежно-розовом платье с небольшим вырезом спереди, на талии был ремешок, и дополняли наряд шпильки. — Ты нежнее розового питона, — пробурчала сестра и продолжила листать ленту Инстаграма. — И на том спасибо, ладно… такси уже ждёт. Люблю тебя, — Сири выбежала из квартиры на улицу, где её ждали жёлтый авто и встреча с Себастианом. Ещё в первый день съёмок в Берлине, Себ назначил свидание или просто ужин у себя дома. Попросив надеть вечером розовое платье, для чего — неизвестно. Сдержав своё обещание, девушка надела то самое платье, которое успела купить ещё прошлым летом, но никак не представлялось случая надеть его. За окном машины мелькали яркие вывески ночных клубов, ресторанов, кафе, баров, кинотеатров и магазинов. Всё это сливалось перед глазами, и казалось, что просто смотришь на сплошную неоновую полосу, в отражении которой увидишь себя. — Мы на месте. — Спасибо, хорошего вечера, — кареглазая радостно пролепетала и вышла из машины. Это был частный сектор, где располагалось множество домиков. В одном из них была вечеринка, масштабная вечеринка. Сири неуверенно пошла в сторону этого особняка, ведь, если свериться с адресом, которой прислал Себастиан, это было именно то место. — Что-то не так, — сказала про себя брюнетка, заходя в дом. Везде были люди, играла громкая музыка, и было много выпивки. Сири нигде не замечала Стэна, пока не направила свой взгляд на второй этаж, где он стоял в компании девушек. Дэвис протискивалась через пьяных людей, её ноги тряслись, а руки всё крепче сжимали ремешок маленькой сумочки. — Себастиан! — из-за громкой музыки Стэн так и не услышал крик Сири, пока она не подошла вплотную к нему. — Сири?! Я думал, ты вернёшься воскресенье. — Сегодня именно оно, — кареглазая смотрела на пьяного в стельку Себастиана и не представляла себе, как он мог забыть об их первом свидании и устроить эту вечеринку. — Себастьян, мы тебе ждём, — из соседней комнате послышались женские смешки и хохот. На этой «прекрасной» ноте Сири не выдержала и пошла обратно. По её щекам стекали слёзы. Девушка поспешно вытащила свой телефон и набрала номер Тессы.

— Вот так я в очередной раз удостоверилась, что мне не везёт в с парнями, — я подсела к ней, обнимая её. — Ладно, пошёл он. А ты как? Как твоя встреча? Было слышно, как Сири выдавила эти вопросы из себя, в надежде отвлечься от в край грустной и больной ситуации. — Всё прошло хорошо, я попозже расскажу. Думаю, ты хотела бы отдохнуть. — Да, но перед этим напишу ещё раз Саре. А то она не берёт трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.