ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 28.

Настройки текста
Сара и Крис — Кофе или что-то покрепче? Эванс радостно открыл мини-бар и достал бутылку бурбона, поставив её на стол перед Сарой. — Прости, но нет. Стараюсь не пить, не сейчас. — Ничего страшного, я понимаю. Сам пытался бросить это дело, но вкус этого напитка делает своё. Тогда что? — Зелёный чай. Эванс одобрительно кивнул головой, повернувшись спиной к девушке. Мужчина всем телом ощущал тяжёлый взгляд Сары, которой прожигал дыру в теле, и это с каждой секундой становилось всё более невыносимо. — Как тебе Берлин? — Крис наконец обернулся обратно уже с двумя чашками чая. Он присел напротив Сары за барную стойку, придвигая девушке огромную плитку молочного шоколада с орехами. На что та благодарственно кивнула головой. — Как по мне, слишком шумный город, и столь не знаком мне. Там неуютно и одиноко, но архитектура и музеи — просто сказка. — Нью-Йорк, я бы сказал, не особо тихий город. — Да, это так. Но всё же, тут можно найти то местечко, где всегда будет уютно и тихо. Даже в таком большом и шумном месте, — Сара сделала глоток чая и отломила кусочек шоколада. — Мы с тобой ещё встретимся на съёмках? — спросил Крис. — Нет, все сцены с нашим участием были отсняты. Наверное, это наша последняя встреча перед премьерой… Что мы всё о работе, лучше расскажи, как ты и твоя подружка-режиссёр? Эванс сразу же напрягся, он не особо хотел поднимать эту тему для разговора, но деваться было некуда. — Эм, всё хорошо. Мы сходили на одно свидание, провели ночь в отеле и после этого больше не виделись. Мне кажется, что… я как-то начал отдаляться от неё. С каждым днём всё меньше хочется встречи с ней и общения. Влечение пропадает, и скоро опять наступит моя повседневная скучная жизнь. В прочем, как и всегда. — Эй, в твоей жизни ещё появится тот человек, которой для тебе не будет просто влечением. Эванс шумно выдохнул, скрещивая руки на массивной груди, его губы слегка приподнялись в уголках, а глаза заблестели, как два диаманта. Сара всё это время смотрела на него, не отводя взгляд, но вдруг засмущалась и склонила голову к своей чашке. Крис, заметив эмоции девушки, склонился к ней, пальцами обхватывая её подбородок и заставляя поднять глаза. — Я тебя смущаю? — хриплым и бархатным голосом спросил мужчина, его самодовольная улыбка расплылась на лице после медленного кивка Дэвис. Сара неосознанно придвинулась ближе, так же, как и Крис. Их губы были в миллиметре от соприкосновения, и этот прекрасный и волнующий момент ничто не могло разрушить кроме слов шатена. — Посмотрим фильм? Крис отстранился и встал со стула. Не оборачиваясь, он прошёл в гостиную и сел на софу напротив плазмы. Сара злобно скривилась и даже начала держать на мужчину обиду из-за этого несостоявшегося поцелуя, но всё же пошла за ним, присев на другом конце, с края. Она всем своим видом показала, что в обиде, Эванс лишь шумно выдохнул и по-хозяйски обхватил брюнетку обеими руками за талию, притягивая к себе. Его ладонь поглаживала хрупкое плечо девушки, а голова склонилась на её макушку. Крис решил за обоих и просто включил «Назад в будущее». Мысленно Сара была не против этого фильма, ведь он был одним из её «Топ 10 лучших», но всё же она надулась, не обнимая мужчину в ответ. — Не дуйся. Я просто не хочу портить наши дружеские отношения. — сказал Крис, когда после титров буквы на экране исчезли. — Эй, ответь что-нибудь, — он аккуратно приподнял своё плечо и посмотрел в лицо Дэвис. Девушка умиротворённо спала, по-детски надув губы. Теперь же её руки обвили торс Криса, и голова коснулась его груди, сквозь сон Сара слышала каждый стук его сердца, что ещё больше успокаивало её и давало понять, что она находилась за «каменной стеной». Эванс хмыкнул и, поднимая девушку на руки, перенес её в спальню и уложил на кровать. После того, как он накрыл её большим покрывалом, Крис провёл пальцами по щеке Дэвис, заправляя прядь волос. — Почему-то мне кажется, что наша стадия дружбы скоро пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.