ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 29.

Настройки текста

Два месяца спустя.

Пальчики каждую секунду поправляли тонкие бретели красивого пышного чёрного платья. И если хоть один проблеск света попадал на него, то вашему взору представлялось чёрное звёздное небо. Это платье манило к себе своей красотой, подчёркивая все утончённые изгибы талии и бёдер. А большой вырез выставлял напоказ гладкую стройную ножку в чёрных лодочках. Тесса ещё раз поправила свою заколку в волосах, которая крепко поддерживала пучок, и вышла из своего номера. В коридоре было пусто и тихо, лишь через некоторое время раздались звуки цоканья каблуков по деревянному полу. Сири вышла первой, она была в изумительном золотом платье, а её волосы были уложены волнами на хрупких плечах. — Тесса… Такой красивой я тебя ещё никогда не видела, — Сири обошла Рамирес, оглядывая её звёздное платье. — Взаимно. Близняшка улыбнулась и обернулась к своей сестре. На той было длинное чёрное платье с вырезом на груди, идеально подведённые ярко-красной помадой губы и брови, волосы, как у сестры, уложены волнами, а в руке был клатч. — Пора, машина уже подъехала. Тесса натянула улыбку и двинулась к выходу за близнецами. Целый день Рамирес не находила себе места, волнение брало вверх. Ведь наступил день премьеры фильма, первого фильма, где она лично принимала участие. И сейчас, в этот миг, Тесса садилась в чёрный лимузин, и машина тронулась с места. Кареглазая размышляла обо всём произошедшем за эти три месяца. Конкурс, встреча с кумирами, новая работа, слава, деньги, новые знакомства — всё это стало большим и прочным фундаментом для происходящего в настоящее время. Рамирес также не покидала мысль о том, как она сможет перебороть глоссофобию. Через несколько минут ей впервые за всю свою жизнь придётся выйти из этого лимузина и пройтись по красной дорожке к репортёрам. Много людей, света, вспышек фотоаппаратов, голосов и микрофонов. Один шаг. Тесса покинула машину, её взгляд сразу устремился на неоновую вывеску кинотеатра, где и происходила сама премьера фильма. — Мисс, прошу, пойдёмте, — появившийся из ниоткуда Хемсворт подставил свой локоть и с улыбкой качнул головой в сторону кинотеатра. — Не могу отказать, — Тесс обхватила пальцами его руки и уже более уверенно зашагала вместе с ним. Краем глаза она заметила близнецов, которых ослепляли вспышки фотокамер. Сара обняла сестру за талию, притягивая к себе поближе. — Твой красавчик пришёл, — тихо на ушко произнесла Сири. Сара лишь нахмурился и вся сжалась. С их с Эвансом последней встречи прошло целых два месяца. Ни звонков, ни сообщений, ни встреч. Как будто ничего и не было между ними, все те взгляды и недопоцелуи, флирт и офигенное общение. Крис прошел мимо, не оглядываясь, он лишь обернулся к фотографам и направился внутрь кинотеатра.

***

Все проходили в зал, усаживаясь на свои места и в руках держа свой попкорн и газировку. Близнецы были не исключение, Сара мигом проскочила между рядами, глазами ища их сидения. — Какие номера? — прошептала Сара. — Двадцать один и двадцать два. Сири первая уселась на своё место, успев помахать рукой Тесс и Хемсворту, сидящих на два ряда дальше. Тем временем Сара еле пропихнулась между другими зрителями и также села на своё кресло между сестрой и каким-то незнакомцем. — Девушка, кажется Вы мне только что наступили на ногу и ударили своим изумительным локтем по лицу, — Сара в темноте не могла разобрать, кто сидел по левую сторону от неё. Девушка виновато поджала губы и начала просить прощения. — Извините меня пожалуйста, я такая неуклюжая и… — как только экран ярко вспыхнул, прямо перед её лицом оказались губы Эванса и он сам. Их лица находились в паре миллиметров друг от друга, казалось бы, в чём проблема, поцеловать его и всё. — … И вообще, что Вы себе позволяете, не мешайте людям наслаждаться фильмом, — Сара взяла горсть сырного попкорна и бросила в Криса. Тот закрыл глаза и охнул, собирая на своём пиджаке каждую зернинку и довольно закидывая в рот. Сири лишь грустно поглядывала на парочку. Она, конечно, была рада за сестру, что её отношения стремительно развивались. А вот про свои Сири уже и забыла. Себастиан так и не звонил. Девушка могла бы первой набрать его и услышать тот голос, которой заел в её голове, но гордость одерживала верх над чувством голода за дозой наслаждения. Но Сири не слишком расстраивалась, Себастиан был не первый и не последний козёл в её жизни. Завтра, новый день и новая жизнь. Уже можно представить сестёр Дэвис на обложках журналов и различных сайтах интернета. А также новые дни съёмок фильма с Тессой в главной роли. Всё это подбадривало и не давало унывать, как в различные дни и годы до этого. Ладно, теперь к просмотру фильма Мстители: Эра Альтрона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.