ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 30.

Настройки текста
— И зачем я делала этот маникюр? Сара задумчиво рассматривала свои матовые ноготки бордового цвета, которые за время съёмок значительно подпортились. — Зато ты в кадре единственная с красивым маникюром, — не отрываясь от переписки в телефоне, ответила Тесса. — Это да… С кем это ты там уже целый день переписываешься? Сара попыталась заглянуть в телефон через плечо Рамирес, но та положила его к себе на ноги. Близняшка устало откинулась на спинку стула и показала язык, искажая обиженное лицо. — Ладно! — прорычала Тесс. — Это Том, мы часто общаемся. Хоть после того вечера мы ещё ни разу не виделись, но всё же. Я в надежде, что скоро эта встреча наконец состоится. Тесса радостно хлопнула в ладоши и улыбнулась Саре, та ответила ей тем же. Сегодня был двадцатый день съёмок совместного фильма о девушках. И это как-никак подразумевает финал киносъёмок, но не для всех участников. Пока Сара и Тесса расслабленно отдыхали на улице возле своих фургонов, Сири в прямом значении этого слова бегала за Файги. — Мистер Кевин, вы хотели мне что-то сказать уже как два часа и… простите, но я не могу угнаться за Вами. Продюсер подхватил сценарий фильма и очень быстрым шагом последовал к выходу с места, где проводились организационные засидания. — Ах да, извините меня, Сири, сами понимаете, всё-таки работа с бумагами и встречи с некоторыми людьми вовсе не оставляют времени для общения. Девушка кивнула и вопросительно уставилась на мужчину. — Джосс Уидон, наш режиссёр, просил Вам лично передать, что вы останетесь здесь ещё на два-три дня. — На как так? Все уже сегодня едут домой. — Да, это так. Но позвольте напомнить, что доснять сцены с вашей героиней и Локи нужно немедленно. — Томом Хиддлстоном?! — Господи, Вы же читали сценарий и знаете, кто играет роль Локи в киновселеной. Так, у меня встреча. Готовьтесь, завтра утром прибудет Том, и вы приступите, удачи и до встречи. Файги скрылся за сосной, оставляя Сири в непонятном для её самой состоянии. Она конечно поначалу понимала, что её героиня находится в романтических отношениях с Локи, и даже очень радовалась этому. Ведь любовь к Локи у неё появилась ещё с выхода первого фильма о Торе и продолжалась до того дня, пока на экраны кинотеатров не вышел фильм с участием персонажа Баки Барнса. А точнее, Себастиана Стэна, с которым, как она считала, всё давно порвано, если бы не приходы пьяного Себа в её квартиру с извинениями, на что тот получал лишь закрытую перед его носом дверь. Сири и сама удивлялась себе, ведь каждая вторая женщина мечтает переспать или хотя бы просто провести один день с этим румынским красавчиком, и сейчас, когда ей прямо под ноги падает такая возможность, Дэвис упускает её. Наверное, после общения с ним она поняла, что Стэн вовсе не похож на того милаху, которого все видят на интервью и в кино/сериалах, и у неё пропал интерес к этой личности. Теперь же новая цель — это Том. Британский красавчик с изумительным акцентом и зелёными глазами. И, кажется, Сири начинает понимать, что такое паника, когда вспоминает, что у них по сюжету должен быть поцелуй.

Первый день совместных съёмок с Томом

— Мисс Дэвис, все ждут только Вас, прошу, пройдёмте со мной. Рыжеволосая ассистенка мистера Уидона по имени Ханна резко распахнула дверь. Она была вся на нервах и зашла в комнату, вытирая капельку пота со лба, в то время как её руки крепко сжимали папку с бумагами и телефон. — Да-да, я готова. Нет, не готова! Сири весь прошлый вечер и сегодняшнее утро думала над тем, как лучше поцеловать Тома/Локи. Впервые за несколько лет девушка нервничала из-за того, что не знала, как правильно это сделать. Боязнь сделать что-то неправильно на камеру или опозориться перед Хиддлстоном — наверное что-то из этого не давало ей покоя, а может даже сразу две проблемы навалились на неё. — А целоваться с языком или без? — вдруг выкинула Сири, подходя с Ханной к съёмочному павильону, на что та никак не отреагировала, как будто у неё спрашивают о таком каждый день. — Зачастую без, но бывают исключения. — Спасибо. Сири не успела закрыть рот, как на неё навалились гримёры и костюмеры. Через пару минут её волосы спадали красивой волной, на лице виднелся лёгкий, почти не заметный макияж, а зелёное платье с широким поясом на талии красиво подчеркнуло все достоинства Дэвис, в то же время показывая скандинавский тогдашних женщин. — Готово? Отлично, Сири, прошу на своё место. Уидон махнул рукой в сторону декораций и зелёного фона. Девушка слегка неуверенно прошла туда, на месте спрятав свои руки за спиной. Она стояла так довольно долго, пока чёрная макушка не появилась за открытой дверью. Изумрудные глаза глянули на неё неким оценивающим взглядом и отвернулись в другую сторону. — Начинаем! Том неожиданно подскочил к Сири, аромат его духов резко ударил девушке в нос, что одурманивало голову, и ей хотелось уткнуться в его шею. Что она почти сделала. Её лицо неосознанно потянулось к шее Тома, но продолжение было намного интереснее. Хиддлстон обхватил её лицо своими руками, немного помедлил и прильнул к губам кареглазой, дыханием обжигая её шею. Язык Тома проник в рот девушки и, проходясь по нёбу и внутренней части щеки, слился с языком Сири. Это было настолько мозговзрывающе, что все страхи облажаться перед камерой прошли, Том как будто вмиг помог преодолеть все проблемы, отдаваясь своей работе и чувствам. — Стоп! Снято! Отдыхайте, всем до завтра. С этим словам мужчина отстранился и молча ушёл, а Сири только поняла, что это был её первый поцелуй со знаменитостью. «А вот и то самое исключение».

Второй день совместных съёмок с Томом

Вечер

Холодный ветер резко подул с новой силой, отчего тонкие пальчики сжали плед ещё крепче. Сири сидела на улице, укутавшись в тёплую ткань и поджав ноги под себя. Девушка размышляла о том, как прошли съёмки сегодня, кажется, не было ничего особенного. Только лишь Том наконец соизволил поздороваться и криво улыбнуться, что выглядело слишком забавно. Она вспоминала каждое его движение рук и шеи, прокручивала в голове все его реплики и тот хриплый голос с приятным британским акцентом. — Можно присесть? Сири вздрогнула от неожиданности, ей на миг показалось, что у неё галлюцинации, но нет. Красивое личико показалось из-за спины Дэвис и начало широко улыбаться. — Конечно, Том. Мужчина сел напротив, пошире расставляя свои ноги и укладывая руки на подлокотник. — Извини меня за то, что не удосужился познакомиться с тобой ещё раньше. Я пытался найти о тебе что-нибудь в интернете, но кроме фотографий там ничего нет. Сири чуть улыбнулась, с неким интересом наблюдая за действиями жестикулирующего британца. — И как? Различил меня и сестру? — Признаюсь честно, не сразу. Но потом понял, что у тебя более пышные брови и волосы длиннее… Каково это — иметь близнеца? Сири горомко рассмеялась, Том растерялся и удивлённо посмотрел на её лицо. — Это самый популярный запрос в Гугле. Если честно, надоело всем отвечать, но для тебя сделаю исключение. — Ммм, какая честь, — шёпотом произнёс мужчина, придвигаясь к ней поближе. — Никак. Просто смотришь на своё отражение, как будто живёшь в зеркальном мире. Встречный вопрос, почему не захотел сразу познакомиться? — Почему не хотел? Хотел. Но я боялся вновь… — Влюбиться? И потерять голову? — девушка вновь рассмеялась, ему нравился её юмор и открытость. — Так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.