ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 31.

Настройки текста

Том и Сири Два месяца спустя Десятое сентября

— Ты же терпеть не можешь оперу! — с некой насмешкой всё время говорила Сара. Она удивлялась, как за столь короткое время британец смог повлиять на её близнеца. И теперь грустной, задумчивой и тихой Сири не существует, её звонкий смех звучал так громко, что наверное вся Америка слышала, как ей было хорошо вместе с ним. — Тому она нравится, возможно и мне понравится. Всё приходит со временем. — Так это свидание? — Я не знаю, что-то между дружеской встречей и свиданием. Сири лучезарно улыбнулась, смотря на своё отражение в зеркале. Милое лиловое платье до колен, серебряный клатч и такие же лодочки. Прямые пряди волос завязаны в тугой хвост, чёрные стрелки на глазах, которые подчёркивали игривый взгляд. — Ладно, иди, Джульетта, покоряй сердце своего Ромео, — хихикнула Сара и завершила вызов. Дэвис хмыкнула и положила телефон в свой клатч. Она ещё раз взглянула на своё отражение и на миг замерла. Взор завораживали живописные рисунки на абажуре и стенах, что уж говорить о хрустальной люстре. Каждый её камушек сиял ещё ярче, чем солнечный луч, а торшер освещал большую залу. На одной стене были изображены ангелы, на другой — пионы, мраморные колонны и позолоченные торшеры — всё смотрелось лаконично и гармонично. Эта вся красота и нравилась Сири, но никак не пение оперных певиц и певцов. Это кажется забавным, возможно даже сравнимо с «сапожником без сапог». — Ты такая красивая. Бархатный голос прозвучал прямо над её ухом, отчего девушка содрогнулась и резко обернулась на звук. Том стоял так близко, что Сири уткнулась носом в его подбородок, повисла неловкая тишина. — Спасибо, как и ты. — Нам уже пора, — они так и стояли, неподвижно, как две статуи, лишь глаза бегали по их губам. — Да. Хиддлстон отстранился и улыбнулся, он предложил свой локоть, и Сири смогла уцепиться за темно-синюю ткань костюма. ⋋✿ ⁰ o ⁰ ✿⋌⋋✿ ⁰ o ⁰ ✿⋌ — Ох, Ромео, ты — любовь моя. Прошло пару часов с тех пор, как пара переступила порог зала. Всё бы ничего, если бы не тот момент, когда Сири уснула в кресле, опираясь голову на руку. Она уснула не из-за того, что возможно ночью плохо спала и не выспалась, ей просто стало скучно. Том всё время внимательно наблюдал за происходящим на сцене и только через некоторое время заметил спящую девушку. Он улыбнулся и всё же решился, его рука коснулась её запястья, Том подвинул Сири ближе к себе и уложил её голову себе на плечо. Жаркое дыхание вмиг опалило шею британца, и тот поёжился на стуле, но это было приятно. Том понимал, что хочет это сделать, и сделал, его губы коснулись лба девушки, и так и остались в таком положении до конца этого скучного спектакля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.