ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 32.

Настройки текста

Премьера фильма Лос-Анджелес

— Тесса, посмотрите сюда! — Мисс, сюда, пожалуйста! С разных сторон доносились крики, они заполняли всё пространство, отчего хотелось просто убежать, но назад дороги нет. Как только каблук туфли цокнул о бархатную красную дорожку, начались вспышки фотокамер. Многочисленные яркие вспышки были со всех сторон, и Тесса натянула улыбку на лицо. Но это было излишне, всё внимание фотографов занимало платье. Красное, как и дорожка, оно подчёркивало все изящные изгибы тела: груди, талии и бёдер. Платье плотно облегало фигуру от верха до уровня колен, а затем резко расширялось в пол. Такой фасон платья известен под названием «Годе». Тесса приветливо угождала каждому фотографу, принимая всякие позы, лишь бы отменно получиться на завтрашних фотографиях в журналах. Позади неё остановилась ещё одна машина, все сразу догадались, кто это, и крики стали громче. Две пары ног эффектно показались из авто, руки сплелись в замок, осуществляя единое целое. Бордовое с глубоким декольте и синее с большим вырезом на спине платья выглядели головокружительно на близнецах. Яркий макияж у обох дополнял, весь образ. Тесса мысленно ухмыльнулась такому превосходству и зашла в кинотеатр.

***

— Как Вам фильм?! Вы довольны результатом?! Какие ваши следующие действия?! Толпа журналистов, как пчелы, облепили актрис, как улей, как только те вышли после просмотра фильма целиком. Тесса начала поспешно отвечать на все вопросы, впрочем как и Сири. — Вам понравился фильм? — Конечно. — Будет ли ваша троица появляться в последующих фильмах Marvel Studios? — Всё может быть, и кстати… Тем временем Сара незаметно протолкнулась через толпу и вышла к чёрному ходу. Она достала телефон и удивилась увиденному на дисплее имени «Крис». Пальцы коснулись экрана, и девушка поднесла телефон к уху. — Привет, пупсик, слышал, ты сейчас в Лос-Анджелесе, — даже через мобильную связь Сара всем своим нутром чувствовала ехидную улыбку Эванса, особенно при слове «пупсик». — Да, верно. А тебе-то что? — Ууу, какая дерзость, но мне нравится. Я чего звоню, не хочешь выпить чашечку кофе или чего покрепче? Я покажу тебе свой дом и познакомлю с Доджером. — Заманчивое предложение, но уже ночь на улице, и ты наверное отдыхаешь. Как-нибудь в другой раз. — Как это я отдыхаю? Посмотри через дорогу. Сара замерла на месте, не зная что ей предпринять. Но всё же подняла голову и начала всматриваться в темноту по ту сторону дороги. Высокие пальмы и неоновые вывески слегка затрудняли разглядывание желаемого, но чёрный Лексус блеснул своими фарами, и высокая тень помахала рукой. Крис. Чёрная кепка закрывала глаза шатена, отчего Сара сначала не узнала мужчину, но широкие плечи и массивная грудь сразу вспомнились. — Я согласна, едем к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.