ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 33.

Настройки текста

Сара и Крис Дом Эванса

Время приближалось к полуночи, на улице становилось всё холоднее и темнее, звук сверчков с каждой секундой звучал всё громче, и как-то стало не по себе что ли. Крис что-то долго не мог найти свои ключи в кармане джинс, и Сара сама дотронулась рукой до заднего кармана. Эванс лишь ахнул, цокая, и повертел головой. — Уже так сразу? — Что за мысли, Кэп? Я лишь помогаю найти ключи, и всё. — Ууу, не называй меня так. Мне больше нравится, например, любовь моя. — Ага, не дождёшься. — Дождусь. Сара ехидно улыбнулась и достала ключи, она сама подошла к двери и открыла её. — Вау, снаружи дом кажется намного меньше… фантастика. — Тебе нравится? — Крис наклонился к ушку Сары и шёпотом произнёс эту фразу. — Хмм, нравится. — Тогда проходи. Девушка переступила порог и прошла в прихожую, её внимание сразу привлекло множество ошейников и подков, разной расцветки и размеров. Вдруг выбежал сам обладатель этих аксессуаров. Пёс обошёл Сару, обнюхивая её, и зарычал. — Фу, Доджер, нельзя… Он долго привыкает к новым лицам в доме. Со временем и тебя полюбит. Сара натянула улыбку и прошла далее, впереди была очень большая комната с плазмой и книжными полками. В интерьере присутствовали лишь коричневые и бежевые тона, что смотрелось довольно гармонично. Ну и как же без этого — выход на просторный балкон с джакузи. — Джакузи? — Да, хочешь туда? — Можно было бы, но у меня нет купальника. Крис ушёл в другую комнату и через минуту вернулся с вещами в руках. — Они новые, меряй. А я скоро приду. Сара кивнула и принялась рассматривать принесённое Эвансом. Один комплект был мал, второй — большой. Но всё же был один, ну уж слишком откровенный. Девушка сначала помедлила, но, хорошенько подумавши, поняла, что этот вечер уже ничто не испортит. ⋋✿ ⁰ o ⁰ ✿⋌⋋✿ ⁰ o ⁰ ✿⋌ Горячая вода окутывала всё тело, расслабляя его. Казалось, что каждая косточка, хрящик и мускул сейчас полностью разомлели, и это с каждым мигом становилось настолько приятно, что Сара начала стонать от удовольствия. Прохладный ветерок обдувал лицо, шею и плечи, заставляя табун мурашек проходить по телу ещё, ещё и ещё. А вид из джакузи открывался на памятный знак у подножья Голливудских холмов. — Скучаешь? Крис медленно прошёл к девушке, вручая ей бокал красного вина. Мужчина также спустился к Саре, примостившись на перилах напротив. — Конечно скучаю, сколько мы не виделись? Месяц? Два? Эванс улыбнулся, отпил из бокала и отставил его подальше. — Тогда я не дам тебе скучать. Он подплыл настолько близко, что ещё через несколько сантиметров их губы соприкоснулись. Пальцы Криса задели резинку в волосах, которая крепко держала пучок, сделанный полчаса назад, длинные волосы упали в воду. Сара сама придвинулась ближе к шатену, смотря на его губы, она ждала разрешение и получила его. Крис резко ухватился рукой за её затылок и притянул к девушку себе. Он целовал жарко и по-зверски. Исследовав каждый миллиметр её рта, по-хозяйски языком проводя по нёбу и щекам, Крис до крови прикусил своими зубами нижнюю губу Сары, оттягивая её на себя, и вновь нежно накрывая её своими. — Ммм… — промычала девушка, когда большая мужская ладонь коснулась её клитора через трусики. Тогда и Сара не медлила, пальчиками она задела резинку плавок и немного оттянула их, проникая рукой внутрь. Дэвис чувствовала его желание на счёт её, чувствовала его возбуждение и мысленно ухмылялась. Крис откинул голову, надавив на тыльную сторону ладони брюнетки, а потом надавливая сильнее и снимая плавки вовсе. Сара под водой начала медленно скользить рукой по члену Эванса. То быстрее, то медленнее, вновь замедляя темп лишь для того, чтобы услышать очередной томный стон Криса. Вскоре шатену это надоело, он требовал большого и знал, что Сара не откажет ему в большем удовольствии. Эванс отстранился на миг, усаживаясь на перила джакузи, он взялся мастурбировать сам, наблюдая за тем, как девушка принялась снимать с себя бюстгальтер, обнажая свою красивую двоечку. Дэвис облизнула свою ладонь и притронулась к головке, слегка сдавливая её, отчего Крис застонал ещё громче. Язычок Сары провёл по всей длине члена, останавливаясь на уздечке, немного щекоча и поднимаясь выше к головке. Эванс положил свою руку на голову девушки, надавливая на неё и заставляя взять как можно глубже до самого основания, на что Сара послушно покорялась. Мужчина подмигнул и, придвигаясь всем корпусом к брюнетке и вовлекая её в поцелуй, умело поменял их местами. Теперь уже язычок Криса скользил по клитору Дэвис, он аккуратно обвёл круглую вульву и двумя пальцами вошёл в неё, постепенно наращивая темп. Сара застонала и шире расставила ноги, надавливая на затылок мужчины и сильно сжимая отросшие волосы в ладони. Ещё чуть-чуть, и Эванс довёл её до пика, но он быстро привстал с колен и вошёл резким толчком, закидывая ноги девушки себе на плечи и начиная двигаться, наращивая темп. Сара также уловила темп и начала помогать Эвансу, качая бедрами навстречу. Растрёпанные, мокрые волосы Криса были хаотично раскиданы по всему лбу, взгляд уставился на грудь брюнетки, шея покраснела, и проявилась венка, что так сексуально выделялась на коже. Вдруг Крис резко перевернул Сару на живот, хватаясь руками за её бедра и притягивая их ближе с каждым толчком. Громкие и тихие стоны обоих заполнили всю огромную террасу дома, и вряд ли их никто не слышал. Сара ахнула, когда Эванс ухватился за её длинные волосы. Он намотал их себе на кулак и притянул девушку к себе, прижимая её крепче. Его ладонь сжимала правую грудь и сосок, пощипывая его. Левая же сначала ухватилась за тонкую шею, немного сдавливая её и спускаясь ниже, к клитору, теребя его. Эванс устроил всё для оргазма, и, наконец, тысячи молний как будто ударили в тело Сары. Наслаждение накрыло девушку с головой, да так, что в глазах потемнело, она уже не особо помнила, как Крис вышел из неё и кончил на попу, но последующая за этим фраза Криса наверное на всю жизнь засела в её памяти. — Будешь пиво? Дэвис рассмеялась и кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.