ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 35.

Настройки текста

На следующий день

Большая мускулистая рука вальяжно обвивала осиную талию, прижимая ближе к себе. Мужское умиротворение и спокойное, горячее дыхание щекотало щёку брюнетки, отчего карие, как янтарь, глаза медленно открылись и посмотрели прямо перед собой. Стена. Обычная стена фургона, но сопение сзади было поводом для утренней улыбки. Аккуратно и тихо, чтобы не разбудить, Сара перевернулась на левый бок, оказавшись прямо перед лицом Криса. Она любовалась его длинными ресницами, идеальными бровями, милым носиком и такими соблазнительными губами. Они так манили, что останавливать себя становилось с каждой секундой всё тяжелее. Сара медленно приблизилась и легко, почти не дотрагиваясь, поцеловала. — Ммм… обожаю утренний секс, — промычал в губы Эванс. Дэвис резко отстранилась, в непонимании смотря на мужчину, но всё же хитрая улыбка показалась на её лице, не в силах исчезнуть обратно. — С чего ты взял, что он будет? Пальчики Сары дотронулись до груди Криса, начиная выводить различные узоры и спускаясь вниз к прессу. Сам же Эванс резко ухватился за женскую руку, опрокинул её себе на плечо и, приподнимая бёдра, усадил девушку на себя. — Всё, что я хочу, по большей части мне достаётся. Сара цокнула и поцеловала Криса, языком проникая в его рот. Тем временем мужские ладони ухватились за ягодицы, сжимая. — Соседи, проснись и пой! Три громких удара о дверь и писклявый крик, доносящиеся с улицы, испугали парочку, заставляя осмотреться по сторонам и выглянуть в ближайшее окно. Сири открыла дверь и по-хозяйски зашла внутрь, лучезарно улыбаясь обоим. — Чё вы как два перепуганных подростка смотрите на меня. Я давно знаю о вашей связи и об этом тоже, — близнец указала на руки Криса и прошла на кухню, чтобы поставить чайник. — Сара, что она здесь делает? — Это моя сестра, тем более близнец, не сердись на неё. Вечером продолжим. . Сара ещё раз чмокнула Криса, встала с него и, одевшись, ушла в свой фургон.

***

— Ауч! — Тесса ещё крепче вжалась в кресло, внимательно наблюдая за каждым движением гримёра через зеркало напротив. — Извините. — Ничего страшного, мои волосы вечно запутаны, один сплошной клубок. Рамирес хотела ещё что-то сказать, но всё же промолчала, не мешая визажистам заниматься её глазами и губами. Тесса уже второй час сидела в гримёрной, на ней были чёрные штаны, футболка, накидка и ботинки на широком каблуке, всё как должно выглядеть в кадре. Позади неё лежала броня, которую Рамирес должна надеть через пару кадров и уже к концу фильма продолжить в ней сниматься. Возле неё сидел Себастиан, уткнувшись в сценарий, раз за разом перечитывая его. Кареглазая так же могла сейчас сидеть и заучивать, но смысла в этом не было, ведь все её реплики аж от зубов отскакивали. — Всё готово. — Спасибо огромное, до вечера. Ненадолго попрощавшись, Тесса вышла из палатки, медленным шагом она шла к съёмочной площадке. Девушка еле-еле волочила ноги, до съёмок оставалось ещё целых сорок минут. Сорок минут скукоты в одиночестве, но это ещё не точно. — Тесса, привет. — Здравствуй, Том, как дела? — Отлично, а у тебя? — Так же, — милый голосок Холланда прозвучал как гром серед ясного неба, сначала немного напугав девушку. — У нас же сейчас общая сцена? Холланд кивнул головой и продолжил идти рядом. — Может вечером выпьем чаю с чем-нибудь сладким? — внезапно для самой себя предложила Тесса. — Конечно, давай. Я всё сам устрою, ты лишь приходи. Смех Рамирес достиг ушей парня, такой чистый и искренний. Том ещё не слышал, как она смеётся. Это было так забавно, что хотелось слушать до потери пульса, до последнего вздоха и стука сердца. — Ну раз так, то я обязательно приду вечером. Ладно, мне нужно идти на канат. Шатенка кивнула на находящуюся прямо перед ней высокую вышку с канатом через всю площадку, который был присоединён к другой такой же вышке.

***

— Готова?! — громко спросил Файги, но его вопрос звучал слишком тихо для находящейся на стометровой высоте девушки слишком тихо, так что ему пришлось повторять его несколько раз. Тесса отрицательно помотала головой и посмотрела назад, модой парнишка трясущимися руками крепко затягивал ремни на её ногах. — Ну как, готово? — Эмм, да или… эмм… нет… подождите секунду, я сейчас… приду и… — Можно начинать?! — крикнул Файги, Тесса подняла большой палец вверх и приготовилась. — Сцена тридцать пять, дубль один. Внизу Эванс начал говорить свои реплики, он ровно ровно, держа в руках щит. Пару секунд и Руссо старший махнул рукой, и к Крису присоединились Себастиан, Элизабет и Джереми. Ещё один взмах рукой, и Тесса вся напряглась. Она сделала шаг в воздух, крепче сжимая до белых костяшек пластиковый меч. Поначалу всё казалось отлично, но с каждой секундой тело Рамирес переворачивалось, а сама девушка повисла головой вниз. Меч уже давно выпал из рук, а Тесса забила на съёмки, начиная непроизвольно кричать.Только канат держал её за ноги, а руки свисали вниз, пытаясь ухватиться хоть за что-то. Вокруг все были в панике, каждый пытался поймать девушку за руку, но даже самый высокий Эванс не смог коснутся даже кончика пальца. — О Божe, что вы стоите?! Помогите мисс Рамирес. Канат потихоньку начал опускаться вниз, на что быстро среагировал Том. Парень подбежал к Тессе, протянув ей свои руки, и та крепко-крепко ухватилась за них, как за последний лучик солнца во тьме. — Успокойся, я рядом, я с тобой. Сейчас тебе помогут. Ты только не отпускай мою руку, хорошо? — Никогда не отпущу, — мимолётная улыбка появилась на лице Тома и исчезла, её заменила сосредоточенность.

***

— «То-то у меня такое ощущение, что мы больше не в Канзасе». Яркие блики с небольшого экрана телевизора освещали лица двух. Мужская ладонь лежала на гладкой ножке и лишь иногда поглаживала нежную кожу. Внезапно свет пропал, и в фургоне стало темно, но сияние луны пробивалось в окна, отчего в помещении можно было увидеть лишь силуэты. — И что это? — Эванс нахмурился, поставив на столик тарелку с попкорном. Воспользовавшись моментом, Сара перекинула ногу и оседлала Криса, её тонкие пальцы начали постепенно расстёгивать пуговицы на рубашке. — Это наш час… Брюнетка наклонилась и впилась в губы Эванса, проникая языком внутрь и касаясь его языка. — Здравствуйте, а я к вам! — Сири?! Близнец в темноте на ощупь нашла диван и присела на него, руками ищя Сару. — Хватит Криса щупать за ногу, я слева от тебя. Сири ухватилась за руку сестры и поудобней уселась, принимая позу лотоса. — И что вы тут делали? — Фильм смотрели, — сквозь зубы процедил Эванс. — А какой? Вдруг свет включился обратно, и экран телевизора загорелся, и фильм продолжился. — О, Волшебник страны Оз, обожаю этот фильм. Всё, я буду смотреть с вами, — Эванс грубо скрестил руки на груди, зло посмотрев на Сару. Та лишь махнула рукой, взяв в руки попкорн.

***

— Здесь можно вечно спорить, кто сильнее — Тор или Супермен. Тесса довольно откинулась на спинку плетёного кресла, последовав примеру Тома, сидящего напротив. — Мне понравился твой сегодняшний поступок. Из-за тебя того парнишку не уволили. — Он не виноват, мне нужно было самой поверить, как затянуты верёвки, чего я и не сделала… Давай не будем об этом. Лучше расскажи мне, у тебя есть собака? А может кот? А то ты что-то молчишь всё время. Холланд сделал глоток персикового чая и посмотрел на звёзды. — Какие красивые звёзды. — Тооом, не переводи тему. — Ладно, ладно. У меня есть собака. Тесса сразу подскочила в кресле, держа в левой руке лимонное пирожное. — Как её или его зовут? — Её зовут… эм. Тесса, так и зовут. — Тесса? Вдруг Рамирес неосознанно для себя засмеялась со слов Холланда. — Теперь понятно, почему ты не рассказывал. Хотя это очень даже мило. Девушка наблюдала за шатеном, разглядывая его кудри и чёрные, как две пуговицы, глаза в темноте. Тесса наклонилась к Тому, пальцами касаясь кончиков губ. Две пары глаз встретились. Их лица были так близко, а между губами, на которые Холланд посмотрел, сглотнув, оставались считанные сантиметры. — Ты пойдёшь со мной на свидание, когда мы приедем в Лондон? Тесса ухмыльнулась и нежно поцеловала Тома, почти не касаясь его губами. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.