ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 36.

Настройки текста

Лондон, Великобритания Тесса и Том

Машина плавно остановилась возле одного из домов Лондона. Улицу уже давно накрыли сумерки, и казалось, что ночь вот-вот поглотит своей темнотой весь город. Тихо, настолько тихо, что был слышен шум на дороге на соседней улице. И казалось, что так всё будет до самого утра, но скрип открывающейся двери вмиг разрушил все стереотипы. — Привет, — Тесса радостно подбежала к Тому, чмокнув его в губы. — И тебе привет, вот, держи. Парень вложил в руки Рамирес букет розовых пионов, которые сочетались с цветом её платья. Девушка поднесла цветы к лицу и вдохнула блаженный запах, которой так и манил. — Как ты угадал, что это мои любимые цветы? — Птички напели. Холланд галантно подал руку Тессе и повел её к машине, открывая дверь. Шатенка улыбнулась и села внутрь, ожидая, пока аромат духов Тома вновь наполнит салон.

Сири и Том

Тонкие пальцы как раз заканчивали завязывать высокий хвост на голове. Сири, стоявшая перед зеркалом с невидимкой в зубах, думала об ужине. Как никак, это было её первое свидание с человеком, которой ей не безразличен. Три стука в дверь, девушка мигом схватила свой клатч и вышла в коридор, открывая дверь. Перед ней стоял Хиддлстон. Чёрный костюм идеально сидел на нём, подчёркивая его талию и широкие плечи, белая блуза была расстёгнута на две пуговицы, а лакированные туфли и дорогие часы на руке дополняли весь образ британца. — С каждым днём, проведённым в Лондоне, а прошло всего лишь три дня, ты затуманиваешь мой разум своей красотой все сильнее и сильнее. Сири ухмыльнулась и ответила: — Думаю, какая-нибудь красавица в этом большом отеле всё-таки очарует тебя больше, чем я. — Здесь такой нет, а впрочем, не родилась ещё такая… Пойдём, столик уже забронирован. Сири кивнула, закрывая за собой дверь на ключ.

Тесса и Том

— Какую кухню ты предпочитаешь? — спросил Том, не отводя свой взгляд от дороги. — Ммм… наверное итальянскую. — Мне она тоже нравится, поэтому нам в итальянский ресторан. Рамирес крепче сжала руку Холланда и шире улыбнулась, но, кое-что вспомнив, девушка сразу поникла. — Что с тобой? — Через неделю тебе ехать на съёмки в Атланту. — Милая, это всего лишь на месяц, и я вернусь обратно к тебе, ты даже и не заметишь. Между прочим, у тебя есть заявки на фильмы, возможно и ты сыграешь какую-нибудь роль вне Марвел. — Хмм, я и забыла, надо будет посмотреть. Пять минут спустя машина остановилась, и мотор заглох. — Приехали. Наш ресторан напротив. Парень кивнул в сторону огромного здания с красивыми жёлтыми вывесками и маленькими гирляндами.

Сири и Том

Парочка переглядывались и отводила взгляд каждую минуту. Они чувствовали себя подростками, которые встречаются после школы и обмениваются нежными взглядами, что вызывало у них смущение. — Ваше меню, я пойду к Вам через пять минут, чтобы оформить заказ, — официант подал им книжку и хотел удалиться, но тихий голос Дэвис остановил его. — Я готова сделать заказ, — официант кивнул, и девушка продолжила — Мне, пожалуйста, лазанью и панна-котту. — Мне то же самое и ещё бутылочку самого лучшего красного сладкого вина. Паренёк кивнул и вмиг исчез за десятками столиков. — Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Сири была слегка удивлена вопросом, ведь даже она сама не знала точного ответа. — Эм… ну, побыть недельку здесь, в Лондоне, повидать все знаменитые места. Потом улететь в Нью-Йорк и вплотную заняться компанией. — Компанией? — Да, у меня с сестрой есть небольшой бизнес. Мы занимаемся организацией праздников и вечеринок. На одной из таких вечеринок нам представился случай познакомиться с Эвансом и Стэном. — Как интересно, меня всегда привлекала организация чего-то. Дверь ресторана открылась, и через порог переступил острый носок туфли. Тесса шла под руку с Томом, радостно о чём-то разговаривая. Этот же официант положил на стол меню, как только парочка уселась за столиком напротив большого окна с видом на ночной город. — Вы готовы сделать заказ? — Пожалуй да, будьте добры Минестроне, пасту с креветками и торт «Капризе». А моей спутнице… — Пасту с лососем, жульен и тирамису. — Предлагаю к Вашему заказу бутылку белого вина семидесятого года. — Да, спасибо.

***

— …и после этого случая мы больше не ездили в Майами. Тесса тихо смеялась с рассказов Тома о его семейных путешествиях по США. На минуту она повернула голову и начала рассматривать посетителей ресторана и вдруг увидела знакомую макушку за одним из столиков, которая также посмотрела на неё. Рамирес радостно помахала Сири и Тому, как и они в ответ. Тесса не стала подходить к ним, ведь она понимала, что её присутствие будет не лучшим вариантом. — Не знал, что они вместе, — пробубнил Том. — Я тоже недавно узнала. — Ты готова уходить? — Да, вполне. Тесса достала свой телефон и быстро напечатала Сири SMS. — Буду рада? если завтра ты согласишься встретиться. Ответ пришёл сразу. — Несомненно. Девушка положила телефон в сумку и вместе с Холландом вышла из ресторана, направляясь к машине.

Тесса и Том

Розовые губы коснулись гладко выбритой щеки, оставляя при этом след от блеска с блёстками. — Что ты делаешь? — стараясь не отводить взгляд от дороги, спросил у девушки Том. — Да так, благодарю за вечер. Рамирес начала покрывать шею парня многочисленными поцелуями, пальчиками расстёгивая пуговицы на рубашке и стягивая её, оголяя ключицы, оставляя при этом на них засосы. Тем временем ладонь Тессы коснулась паха Тома, она ощутила возбуждение парня и ухмыльнулась. Рука легонько сжала член через плотную чёрную ткань брюк. — Продолжай… Эти слова дали нужный толчок, и Тесса повиновалась. Том отстегнул ремень безопасности и поудобней сел, расставляя ноги. Рамирес же начала быстро расстёгивать пуговицы на брюках. Девушка отодвинула боксёры и маленькой ладошкой ухватилась за член Холланда. Всем корпусом Тесса опустилась к ногам Тома и прикрыла рот, взяв головку. Влажный язык вмиг начал щекотать зону возле уздечки, при этом не останавливаясь. Холланд положил свою ладонь на голову шатенки, надавливая, тем самым заставляя брать глубже, до самого основания. Машина резко завернула в какую-то подворотню и остановилась. В салоне загорелась тусклая лампочка, и Том пересел на заднее сиденье, перетягивая за собой и Тессу. Девушка уселась сверху на парня, отодвигая при этом трусики в сторону и насаживая себя на член Тома. Тот обхватил бёдра девушки, помогая ей. При этом одной рукой он притянул Тессу за шею и увлёк в жаркий поцелуй. Вмиг женские стоны и громкие мужские вздохи наполнили салон авто. В воздухе витал приятный запах духов, пота и пионов, лежащих на соседнем сиденье.

Сири и Том

Янтарные глаза провожали парочку, выходящую из ресторана до того момента, пока левая нога Холланда не переступила порог помещения, оказавшись на улице. — Они красивая пара, — подметила Сири, возвращаясь к свой панна-котте. — И всё же, почему ты не захотела остановиться у меня дома, а отправилась в отель? — Не хочу тебе мешать и влезать в личное пространство. — Ты никогда не будешь мне мешать. Сири улыбнулась, откладывая десертную ложку на салфетку и откидываясь на спинку стула, наблюдая за Томом. — Признаюсь честно, меня иногда смущают твои взгляды в мою сторону. — Просто от тебя трудно отвести взгляд, и это факт. Хочется смотреть вечно. Эти слова не на шутку взволновали мужчину, он понимал, что это в каком-то роде признание, и искал подходящие слова для взаимного ответа, но его опередили. — Скоро полночь, мне пора. Девушка начала подниматься со стула, при этом поправляя своё приталенное платье, не забыв про клатч. — Я провожу тебя до номера, отказы не принимаются.

***

Последние два человека вышли из лифта, и парочка осталась наедине. Красная кнопка на циферблате лифта так и манила к себе прикоснуться, Том стоял неподвижно, смотря на железяку. Он хотел резко ударить по ней, подойти к Дэвис и страстно поцеловать её, но страх спугнуть Сири и разрушить всё построенное ими за месяцы останавливал. Но как бы Том ни боялся, страсть и желание брали вверх. Хиддлстон резко нажал красную кнопку и развернулся к Сири. Мужчина притянул её за талию к себе и поцеловал, жарко и страстно. Его язык проник в рот девушки, соединяясь с с её языком. Том не сразу понял, что девушка ответила ему взаимностью и принялась расстёгивать ремень и пуговицы на брюках. Сильные мужские руки подхватили женские бёдра и вдавили тело в холодную, железную стену лифта. Сири обвила своими длинными ногами бёдра Тома и принялась целовать его. Хиддлстон приподнял подол платья девушки, задрав его выше живота, отодвинул нижнее белье и резко вошёл. Быстрые и грубые толчки, один за другим заставляли всё тело дрожать от наслаждения, и чтобы хоть как-то заглушить свои стоны Сири прикусила нижнюю губу и вновь нашла своё спасение в губах Тома. Последние толчки были особенными, они принесли ещё больше удовольствия перед пиком, что и вовсе взорвал всё тело на маленькие кусочки. — Идём ко мне, и отказы не принимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.