ID работы: 7998601

Your love smells bitter

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Chapter 37.

Настройки текста

Сара и Крис

— Сегодня Крис Эванс был замечен в компании Сары Дэвис. Парочка побывала в супермаркете, где успела попасться на камеры фанатам. Что же это? Роман на пару месяцев, или же один из завидных холостяков США нашел ту самую? Девушка, сидящая на диване в позе лотоса с чашкой чая в руках, чуть не поперхнулась, когда её палец минуту назад нажал на кнопку пульта. — Крииис, — её голос прозвучал на весь дом Эванса, эхом раздавшись во всех пустующих комнатах. Мужчина медленно подошёл, не отвлекаясь от прочтения книги, и что-то промычал. — Что «ммм»? Крис, ты видел, что по звёздным новостям показывают? Шатен недовольно оторвался от книги, положив её на журнальный столик, стоявший рядом. Он скрестил руки на массивной груди и в непонимании уставился на кареглазую. — Все знают, что мы вместе! — Это прекрасно. — Это ужасно, я ещё не готова настолько, чтобы показывать журналистам всю личную жизнь. Нашу личную жизнь. Тем более, мои родители ещё о тебе не знают, и как-то не хочется, чтобы они увидели всё это по телевизору, а не услышали из моих уст. Крис с понимающим выражением лица подошёл к Саре и уселся рядом, похлопав ладонями по коленкам. Брюнетка села сверху и руками обняла парня за шею, кладя голову на его грудь. — Тогда расскажи им? — Думаешь? — Угу. — Я боюсь, что эти отношения, как и говорила ведущая, на пару месяцев. — Эй, — мужчина взял лицо Дэвис в свои руки и посмотрел в её глаза. — Я сейчас могу сказать что… люблю тебя. — Правда? — Да, — Сара радостно прильнула к губам Криса, ощущая вкус шоколадного торта с кофе. — И я тебя. Мужчина притянул Сару за макушку, целуя, и руками проник под футболку, расстёгивая бюстгальтер. Дэвис же принялась срывать с Эванса рубашку, своими маленькими ладонями проводя по животу, очерчивая каждый кубик пресса и поднимаясь выше к тату. Сара прижала пульт всем своим телом, когда Эванс уложил её на диван, нависая сверху, и каналы сами переключились, останавливаясь на трансляции премьеры фильма Человек-Паук: Возвращение домой.

Тесса и Том

— Готова? Горячая мужская рука коснулась женского колена через плотную ткань вечернего платья. Том внимательно взглянул на сосредоточенное лицо Тессы, он вынужден был просто покорно ждать её ответа. Ведь это слово всего через три минуты значительно поменяет их жизнь. Тихим, но уверенным тоном девушка сказала: — Готова. Время пошло на отсчёт, пять… четыре… три… два… один — водитель открыл дверь, и Том вышел из машины, в то же время галантно подавая руку Рамирес, за которую та крепко ухватилась и также вышла из авто. Вспышки фотоаппаратов ослепили всех присутствующих, а громкие выкрики фанатов и прессы заглушили все звуки Лос-Анджелеса, всю городскую вечернюю суматоху. Впервые за всё время Том и Тесса вместе показались на публике. Первый раз за два года, и это ещё удивительно, как фанаты их не заметили в кафе, магазине и прочих местах, где много народа. В эти секунды оба чувствовали напряжение во всём теле, что было заметно по тому, как их руки сильно сцепились. — Ты прекрасна в этом платье, — на ушко девушке шепнул Том… Тонкие пальчики перебирали все вешалки с различными платьями в шкафу. Но ни одно из них не было достойно сегодняшней премьеры фильма, на которую Том в качестве «друга» отправил приглашение. Все варианты были ужасны, то слишком длинное, то короткое, то яркое, то тусклое, везде что-то было не так. Эта нагнетённая обстановка могла бы продолжаться и дальше, если бы не позвучал стук в дверь. Тесса быстро пошла в прихожую и открыла дверь, но за ней никого не оказалось, там лежала лишь большая белая коробка, перевязанная сверху красной лентой. Кареглазая подняла её и направилась обратно в спальню. — Что же там? Миллион мыслей и одна большая заинтересованность. Тесса подняла крышку и отложила её на кровать. Девушка сразу же заметила записку, на которой узнала корявый почерк Тома. Для звезды, которая освещает мне путь Рамирес улыбнулась и сняла верхнюю плёнку, открывая самой себе вид на изумительное бордовое платье. … и отпустил её руку, отходя к фанатам для раздачи автографов. Тесса же прошла на фотосессию, чтобы появиться на завтрашних обложках журналов. — Тесса, планируете ли Вы вновь появиться на больших экранах вне роли Эмилии? — выкрикнул журналист. Девушка сразу же вспомнила совет Тома три месяца назад, который заключался в прохождении нескольких кастингов или просмотра предложений некоторых режиссёров. Чем и занялась Тесса в отсутствие Тома. Предложений было не так много, как хотелось бы, но всё же. Боевик, ужасы или романтическая комедия. Три варианта, между которыми нужно выбрать. Все они хороши, но есть и один минус. Рамирес хотелось лёгкой роли, чего-то веселого и романтичного. Что и выбрала Тесс, ответив на Email режиссёра, и начала с волнением ждать ответа. Ответ пришел незамедлительно. Читая его, девушка не могла понять, сон это ли нет. Режиссёр, которого звали Энтони, ответил ей, что эта вакансия всё время ждала её, и теперь он с нетерпением ждёт их встречи, чтобы подписать контракт, а в скором времени и начать съёмки. На следующий день состоялась эта встреча, на которой девушка познакомилась с Энтони и продюсером по имени Марго. Контракт был успешно подписан, но в нём был один пункт, которой не особо радовал Тесс. Пункт гласил, что ни единая душа не должна знать об этом фильме до первого октября семнадцатого года. Это показалось девушке странным, ведь даже Тому не было разрешено рассказать, что она теперь являлась частью каста этого фильма, и приходилось врать каждый раз, когда они разговаривали по телефону. Но всё же Рамирес смогла закрыть на это глаза из-за кругленькой суммы, на которую она хотела купить себе машину. — Да, конечно. В скором времени, — ответила Тесса и встретила злую ухмылку Зендаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.