ID работы: 8000348

Блондинка с подвохом

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
      — Вы серьёзно взяли девушку к нам в группу? — жаловался кудрявый, настраивая гитару. Он видел вчера блондинистую голову и сразу догадался, что именно её к ним в группу приняли на место барабанщика. Они работали не в лучших условиях, да ещё и в таком районе, где даже в светлую погоду девушке было опасно ходить.       Он в какой-то мере понимал, почему он так относится к Роджерине, почему переживает. Но нужно было больше доказательств, больше, чтобы убедиться в своих теориях, своих мыслях. Он наблюдал за этой девушкой с того дня, как она впервые сидела в классе во время его урока и как смотрела на него, вглядывалась. Как изучала его действия, и как потом они каждый день пересекались.       «Неужели такая симпатичная девушка может быть ещё и хорошим ударником? Ну-ну, проверим», — подумал брюнет, прислушиваясь к звуку открывающейся двери и до боли знакомым голосам. Дикона и Тейлор. Он поднимает уставшие, полуприкрытые веки в сторону девушки и опять останавливает взгляд лишь на ней. Капроновые колготы, гольфы, но на этот раз платье украшает её худую фигуру.       Её блондинистые ухоженные волосы, глаза, что играли с ним, как с мальчиком. Он отводил от неё взгляд. Школа, улица, теперь и группа — везде она с ним пересекалась. Как будто знала, где его искать. Как будто следила за ним. Она буквально пожирала взглядом кудри гитариста, пока он опять отвернулся к гитаре.       — А это ваш гитарист, который пришёл, только когда все уходили? — услышал Брайан краем уха её реплику. Она звучала как издевка и била ножом в спину. Эта Тейлор… Она очень сильно кого-то ему напоминала и даже кого-то. Эти светлые волосы, голубые глаза… Он тонул в них каждый раз, когда видел. Он не отрицал своих чувств для самого себя, но никогда не признался бы в них Роджерине.       — Хэ-эй, мистер Мэй, а я и подумать не могла, что вы на гитаре играете, — сказала она буквально в шею парню, от чего тот передернулся. Девушка убрала кучерявые волосы с его шеи и буквально нагло заглядывала в его глаза. Парень выгнулся в спине и резко встал, отчего заставил блондинку отодвинуть голову в сторону.       — Я бы советовал тебе быть менее наглой… — сказал Мэй, беря в руки электрическую гитару, а в конце добавил, как издевку, — И быть готовой к следующему уроку, — он повесил на себя гитару, при помощи ремешка, и убрал свои волосы в хвостик при помощи резинки, что всегда была с ним.       — Ты выглядишь как хиппи, Мэй. — раздался голос Дикона и сразу словил на себе грозный взгляд старшеклассника. Но при появлении на горизонте вокалиста, все прекратили диалоги. Игра пошла. Песня за песней, вокалист потихоньку вводил Роджерину в курс дела, объясняя, какой ритм надо держать в песнях и так далее.       Перерыв. Девушка ушла куда-то с вокалистом, а Джон и Брайан остались проверять гитары и микрофон. Они молчали очень долгое время, да и с Мэем всегда, оставаясь тет-а-тет, мало общались.       — Слушай, а чего ты так на барабанщицу смотришь? Красивая девушка, но ты прям пожирал взглядом её всю репетицию, Брай, — из любопытства спросил Джон, пусть и его это вообще не волновало. Он смотрел только на свою гитару. Только на свою бас гитару.       — С каких пор тебя волнуют взрослые дела, ребёнок? — сказал Мэй поправляя волосы, которые успели выпасть из хвостика. Он уже не смотрел на Джона, его просто вымотала игра. Игра и свои мысли.       — Хэй, гитаристы-недоучки, забирайте свои гитары и домой прошу пройти, репетиция окончена, — крикнул со стороны двери и испарился с эхом. Быстро взяв гитару в руки, Мэй поспешил покинуть подвал. Он сам не знал, что именно он мог бы ответить на вопрос Джона. Влюбился? Просто красивая? Интересно как играет девушка?       «А девушка ли?» — размышлял про себя Брайан, неся гитару в руках. Он прижимал её к себе так, как будто это было последнее, за что можно было ухватиться в этой жизни. Последнее, что у него осталось.       Он захлопнул за собой дверь. Захлопнул и сел за учёбу. Он был приличным учеником, будущим учёным и хорошим гитаристом.       Но таким неудачником в отношениях. В чувствах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.