ID работы: 8000348

Блондинка с подвохом

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
      Солнце светило прямыми лучами в лицо блондину. Единственный выходной, когда он никак не хотел просыпаться, когда он просто хотел отдохнуть на своей кровати. Роджер встал, как после пьянки, с больной головой, но до ужаса довольный. Он радовался тому, что вчера без всяких подозрений провёл день в одном помещении, исполняя одни песни. Он пытался играть с ним, бросая в сторону Мэя кокетливые взгляды. Тейлору надоели нежные игры с Брайаном — настало время действий.       Он упал головой на подушку, смотря наверх, как будто ожидая там что-то увидеть. Как будто ожидая вернуться в прошлый день. Подушка была как никогда мягкой, а одеяло тянуло полежать ещё. «Брайан, черт тебя дери, Мэй. Теперь ты от меня не уйдёшь», — подумал блондин, опираясь на локтях. Он вспоминал свой диалог с вокалистом группы и улыбался. Это то, что заставляло его действовать.

***

      — Слушай, а чего это Мэй на тебя так пялится? И только не говори, что не замечаешь этого. Он пялится прямо на тебя всю репетицию, — сказал вокалист, когда тушил сигарету о стену здания. Репетиция ещё должна была продолжиться, а потому он спешил покурить как можно быстрее, чего нельзя было сказать о его новой «знакомой».       — Да вижу я это чудесно, но думаешь я прям причины этого знаю? Пусть пялится, если ему нравится то, что он видит, — усмехнулся Роджер, делая очередную затяжку. Он догадывался, почему на него может так смотреть кудрявый, но он не ожидал, что эффект от его образа подействует так быстро на этого старшеклассника.       — Может тогда уж не будем его мучить? А то, глядя на тебя, он играть не может толком? Да и тебе, думаю, хватит, а то твои женские ручки быстро испортят барабанные палочки, — сказал парень и ушёл за дверь, а Роджер пошёл по направлению к своему дому, выпуская дым из уст. Да, на него запали. И ему это жуть как нравилось.

***

      Сегодня был дождливый день, как и многие в Англии, но в то же время светило яркое солнце, добавляя плюс миллион к настроению. Тейлор шёл по дороге к Фредди, чтобы отдать одежду, которую он носил на неделе и взять «Что-то новое», как говорил сам Фред. Он шёл, размахивая пакетом в руках и напевая мелодию, которую вчера играл. Он чувствовал, что теперь игра с кучерявым в его руках.       — Хэй, парс! Откроешь двери или мне ждать пока Джим уйдёт? — иронично проговорил Тейлор, смотря в глаза уже подоспевшему к двери Фредди. В брюнета буквально прилетел пакет, а его друг прошёл вглубь комнат, усаживаясь в уже знакомое кресло. Было раннее утро, потому он активно протирал свои глаза кулаками.       — Роджер, ты уже выучил путь к моему дому? — проговорил Фред, стоя в стороне, но внезапно начал дергаться телефон, заставляя африканца подойти к нему и поднять трубку, что бы он заткнулся. Тейлор закрыл глаза и закинул руки за голову. Как ему нравилось то, что происходило. Как он наслаждался тем, что он мог теперь легко вести игру с Брайаном.       Он встал и начал ходить по комнате, внимательно рассматривая картины и то, что окружало его сейчас в доме Фарруха. Фотографии его семьи, какие-то старые книги, вещи, аксессуары. Стояло пианино, инструмент, который любил Фред. Он часто играл на нём что-то. У Роджера в голове пронеслись пара строк, которые когда-то пел Фаррух:

Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landslide No escape from reality

      Он набивал темп ногой, как будто представляя, какую именно барабанную партию возможно подставить под эту мелодию. Он в воздухе начал как будто играть на барабанах, а вернувшийся Фредди с удовольствием наблюдал за этим и начал напевать мелодию, пытаясь подставлять её под воображаемую игру Роджера.       — Я не хочу тебя отвлекать от прекрасной игры, принцесса, но у меня есть новость, — прерывает их веселье Фред, глядя на улыбающегося во все тридцать два Тейлора. Он мгновенно обернулся в сторону Булсары, глядя на него с нескрываемым интересом, — Ваш вокалист, из той группы с кучерявой, ушёл, и угадай, кого берут на его место? — проговорил парень, пафосно отбрасывая волосы назад, — Ну-ну, я знаю, что очевидно. Никого кроме меня и не могли взять! Буду наблюдать теперь за твоим, так сказать, прогрессом с Мэем из первых рядов.       — Ох, да ладно! — Тейлор отбросил голову назад, наигранно разводя руки в сторону. Он был даже рад, что теперь у них пел Фред, пусть блондин и не понимал, почему именно Фредди. Никто из группы не слышал, как он пел, но почему-то взяли именно его. «Пх, ну посмотрим на тебя в игре, Булсара», — думал он, давая Фреду пять. Он проигнорировал фразу про прогресс, просто не хотел пока что отвечать на эти вопросы.

***

      — Та-дам, дорогуши. Ваш новый вокалист готов к работе, лишь дайте мне микрофон — и я зажгу этот танцпол! — Фаррух входил в подвал, создавая специально эхо своим криком. Два гитариста уже сидели на каких-то строй-материалах, которые там остались, и внимательно рассматривали африканца. Они обменивались взглядами, в которых было очевидно сомнение в выборе вокалиста, но Дикон помнил, что именно Мэй решил выбрать «друга барабанщицы» в вокалисты. Джон лишь хмыкнул на это желание товарища, но оно всё-таки было выполнено.       «Роджерина» сидел не так далеко от Брайана, буквально пожирая взглядом его всего с головы до пят. Его тонкие пальцы, что уже лежали на струнах гитары и время от времени. Он замечал, что иногда Мэй смотрит на него, но мгновенно отводит взгляд. Это забавляло ещё больше, чем могло бы. Гитарист вдруг встал и подошёл к Фарруху, показывая тексты песен и разъясняя что-то.       — Хэй, подруга, — обратился к голубоглазому Джон, в его глазах читалось любопытство и Тейлор уже мог догадываться, по поводу чего будет вопрос, — А между вами с Браем что-то типо есть? Вы так переглядываетесь, смотрите друг на друга. Голубки, ей богу, — лицо блондина озарилось улыбкой. Он на секунду перевёл взгляд на кучерявого, но мгновенно отвёл от него взгляд. «Смотримся голубками? Ну-ну, Брайан…», — подумал Роджер, прокручивая прядь.       — Ох, разве выглядим так? Забавно-забавно, — Тейлор ушёл от ответа, но словил на себе подозрительный взгляд Дикона. Ему было всё равно что думают, всё равно, что подозревают. Время тренировки уже заканчивалось и, поспешно выходя, Роджер бросал много неоднозначных взглядов в сторону Мэя, от которых последний лишь отводил глаза в другую сторону.

«Рано или поздно сломаешься.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.