Блондинка с подвохом

NC-17
Завершён
241
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 18 471 слово, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
241 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник

День восьмой

Настройки
      Солнце спряталось за тучи, не давая проникнуть на волю даже одному лучу. Серые, темные тучи передвигались по небу словно предупреждая о каком-то ненастье, что должно было случиться. По свежим лужам, не обращая внимания на промокшие ноги, бежал Роджер. Бежал, не замечая дороги, не видя препятствий. Зеленая листва падала с деревьев на светлые волосы, как будто украшая их. Черный зонт сносило ветром, он чуть ли не ломался от огромного количества капель, падающих на него. Школьный порог не за горами, но сейчас казалось, будто до него идти бесконечно. Многие уже были там и лишь Тейлор, что вечно опаздывает, бежал изо всех оставшихся сил. «Вы выглядите как голубки», — фраза, сказанная вчера Джоном, заставляла парня углубляться в свои мысли. Его подозревали, что он влюбился, а теперь — что он состоит в романтических отношениях с Мэем. Какой абсурд.       Он, на удивление, не сильно промок под дождем и в здание школы вошел почти сухой. Макияж от Фредди даже не думал о том, чтобы потечь или что-то подобное. Роджер быстро забежал в женский туалет, дабы поправить хотя бы прическу. На удивление в школе было тихо, настала мертвая тишина. Женская уборная, что вечно забита до отказу, как маршрутка в час пик, была пустая. Настороженно Тейлор подошел к зеркалу и начал рассматривать себя. Нежные розовые губы, которые так и тянули к себе, новая голубая рубашка (которая на самом деле принадлежит самому Роджеру и вообще является мужской), что ложилась ровно по фигуре, выделяя поддельные формы «девушки» и глаза, которые так хорошо подчеркнула черная подводка и тушь. «Хотя, пф, как на такую не запасть, вот правда?», — думал парень, отбрасывая свои волосы назад. Он знал, что он красив, знал и пользовался этим.       — Роджерина, — прозвучал голос как гром среди ясного неба, когда он вышел из розовой комнаты. Блондин не поднимал голову, он отвел взгляд от источника звука, чтобы ни в коем разе не пересекаться с ним взглядом. Чтобы ни в коем разе не видеть его лица. Он пропадал в нем и не хотел этого сейчас, — Задержись после занятий у школы. Я думаю, нам есть о чем поговорить, — и все. Единственное, что сказал гитарист, пока не исчезнул через мгновение. «Ты захотел затеять свою игру, Брайан Гарольд Мэй? Ну-ну, посмотрим», — размышлял Роджер, пока наблюдал за тем, как в спешке от него удаляется кудрявая голова Мэя. Пока высокая худая фигура не скрылась за поворотом, Тейлор стоял как вкопанный, кусая нижнюю губу. Он часто наблюдал на репетициях, как Мэй перебирает струны на гитаре. Как он отдавался темпу, отдавался музыке.

Как он отдавал всего себя этому.

***

      Звонок, последний урок. Учебники были неаккуратно кинуты в рюкзак, школьные принадлежности валялись как попало за пределами пенала, а домашнее задание не было записано в дневник. Он торопился и толкал всех, кто мешал пройти ему к двери, к заветному выходу. Пролетая, почти в буквальном смысле, школьные коридоры, Тейлор открыл зонт и встал. Он просто стоял у входа в школу, наблюдая за деревьями, что очень сильно шатались из-за ветра, который был готов вырвать их из земли с корнями. Смотрел на огромные лужи, которые было невозможно обойти не намокнув, и грязь, которая была повсюду. Внезапно высокая фигура положила руку на его плечо и повела куда-то за собой. Мэй несильно сжимал плечо «дамы», просто Роджер подчинился ему и следовал, куда было нужно. Он все еще держал в руках зонт, которым на этот раз пытался прикрыть обоих: себя и Брайана.       — А теперь объясни мне, какого черта происходит на репетициях? — он с вызовом смотрел в голубые глаза, которые заставляли его тонуть в них, как в океане. Он постоянно ловил на себе взгляд Роджерины, и его это пугало, пугало и создавало кучу вопросов. Они стояли под дождем. Тейлор не мог закрыть своим зонтом голову Брайана, как бы он ни старался встать на цепочки, потому Мэй взял зонтик из его рук и поднял так, что дождь не капал на них обоих.       — Ох, я совсем не понимаю о чем ты, Брайан, — с хитрой улыбкой на лице. Он смотрел с вызовом на Брайана, чем выводил последнего из себя. Мэй смотрел то на блондина, то на часы. Он явно куда-то спешил, готов был сорваться с места. Длинные худые ноги чуть согнулись так, чтобы их лица могли быть на одном уровне. Он поправил волосы Роджера, чтобы они не закрывали ни одну черту его лица. Прикусив нижнюю губу, Тейлор внимательно следил за каждым действием парня, всем видом показывая свою заинтересованность в ситуации.       — Знаешь, у меня сейчас нет времени, так что, — но не успел он договорить, как почувствовал на своих губах что-то странное. Поцелуй. Роджера достало пустое расстояние между ними, пустые слова без смысла. Настало время действовать, и он этот шанс не собирался упускать. Тейлор укусил нижнюю губу гитариста, вызывая у того еле заметный стон. Ударник обхватил руками шею Брайана и перебирал в своих руках его запутанные кудри. Как долго он ждал этого момента, момента власти. Капли дождя попали на лицо Тейлора, но сейчас его это совершенно не волновало, он наслаждался грубыми, сухими губами Брайана. Его веселило то, насколько неловкими были движения Мэя. То, как он неловко свободной рукой приобнял блондина за талию, заводило Роджера. Нижняя губа гитариста была прокусана почти до крови, этот вкус железа уже ощущал и Роджер.       Вдруг Брайан оттолкнул от себя ударника и вручил ему в руку зонт. Тейлор посмотрел на него непонимающим взглядом, как будто вопрошая — что не так? От дождя его кудри начали намокать и выпрямляться. Он полез в сумку и достал оттуда маленькую бумажку. Она была частью странички какой-то тетради, это было очевидно по записям на одной из сторон. Он взял руку Роджера, положил туда бумажку и сжал его ладонь в кулак. Блондин с интересом смотрел на «трофей» что даже не заметил, как кучерявая голова скрылась в толпе людей. «Неужели я украл у малыша его первый поцелуй», — кусая нижнюю губу, думал Роджер.

***

      — Фред, представляешь? Наш Брай не такой уж и натурал, каким кажется, — уже дома, лежа в домашних вещах рассказывал другу Тейлор. Он гордился собой и тем, чего смог за сегодня достичь, — Так у меня похоже еще номерок его есть, так что дело схвачено, — он бросал свои палочки в потолок от скуки, но вспоминая губы Брайана, он облизывал свои, в нереальном желании повторить это.       — И, вместо того чтобы разрывать его телефонную трубку звонками, ты сидишь со мной? Нет, понимаю, порадоваться кому-то надо, но сейчас я отключаюсь, и ты обязан ему набрать, дорогуша, — сказал Фредди и мгновенно положил трубку. «Ну, Булсара, хорошо…», — думал Роджер, пока искал так нужный сейчас клочок бумажки в рюкзаке. Он уже его открыл и со всеми учебниками на пол выпала и заветная бумажка с надписью: «Р. Тейлору от Б. Мэя»       «Роджерине Тейлор от Брайана Мэя? Ох, ну спасибо», — он перевернул бумажку и среди каких-то формул нашел заветные цифры, которые с замиранием в сердце начал набирать на телефоне. И вот пошли гудки, один за другим и тишина. Роджер довольно хихикнул и только хотел что-то сказать, как слова Брайана его огорошили.

— Тебе не надоело играть в эту игру, Роджер?

241 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (10)