ID работы: 8000348

Блондинка с подвохом

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

День девятый

Настройки текста
      — Ты что-то перепутал, Брайан? — нервно отвечал Тейлор, стараясь держать свой голос на тех же высоких нотах, дабы не выбиваться из образа Роджерины. «Ой, Роджер, не надо паники, ну знает Мэй, рано или поздно это все равно бы открылось. Хотя лучше поздно, потому что теперь из-за этой херни и мои планы под угрозой», — размышлял блондин, перебирая пальцами на своих бедрах. Он правда переживал, что все, что он планировал и все, о чем грезил — под огромной угрозой. Еще никогда ему не отказывали, не было случая, когда его цель была против, когда над ним смеялись.       — Родж, хватит притворяться. Я знаю, что это ты и скрывать это нет больше смысла, — его голос звучал жестко и бил по сердцу острее ножа. В грудной клетке как будто что-то забурчало, из глаза спустилась одна горькая слеза. Все тело тряслось и он, как маленькая девочка, держался за край своей футболки в бессилии. С Брайаном уже не было смысла играть в заранее проигранную игру. Поцелуй был лишь утешительным призом перед горьким провалом. Призом, который слишком обнадежил.       — Но тогда ты понимаешь, что сегодня ты взаимно ответил на поцелуй от парня? — пытался в голосе сохранять спокойствие Роджер, хотя внутри у него все кричало, бесилось, буквально сходило с ума. Брайан осознавал, что целовал его как Роджера, как парня. Но не прекратил, — Это было достаточно по-гейски, друг, — он пытался продолжать заигрывать, хотя руки уже упали, буквально упали на пол вместе со всем телом Тейлора. Телом, которое просто лежало, не имея сил даже встать. Стало жарко, душно и плохо.       — Да, и знаешь… — возникла пауза в разговоре, которая, казалось, длилась вечность, несмотря на то, что прошла всего пара секунд, — Знаешь, я был бы не против повторить, — сказал Брайан, и глаза блондина чуть не полезли на лоб. Он резко вскочил от такого, даже не имея понятия, что можно ответить. Тейлор смотрел на телефон с немым вопросом в глазах, хоть и знал, что Мэй этого не видит. Возникла пауза, которая длилась несколько минут. Голубоглазому нечего было ответить на это. Сейчас поставили в ступор его.       — Б-Брайан, это же шутка, да? — единственное, что смог выдать Роджер из своих уст, которые дрожали. Он понимал, что сам был бы не против опять впиться в губы кучерявого, но не понимал с чего у него возникает такое желание. «Мне просто нравится целовать неопытных школьников», — убеждал себя блондин, закрывая лицо руками. Он в точности помнил все что было, а мокрая одежда на батарее лишь усиливала эти ощущения. Он кусал губы так, как делал это с Брайаном днем.       — Уже поздно. Ложись спать, — сказал Мэй, и не успел Роджер что-то ответить, как в трубке уже были слышны гудки. Тейлор отбросил телефонную трубку куда подальше в гневе и заплакал как ребенок, у которого отобрали игрушку. Он всхлипывал и буквально захлебывался слезами. Роджер понятия не имел, что вызвало такую реакцию. Отчего-то у него была ужасная паника, смешанная с… радостью? Тейлор схватил подушку и начал активно ее бить, а потом хватать, обнимать и оставлять на ней следы от слез. Он был истощен всем, что происходило. Как будто Брайан выжимал из него жизненные соки как вампир.

***

      Он плелся на репетицию, словно на казнь. Школу опять прогулял, да и он бы не смог там ничего сделать: слишком вялое состояние и больная голова. Фредди помогал ему идти к подвалу, поддерживая за руку. Роджер выглядел и ходил так, будто был алкашом и пил несколько дней подряд. Лестница казалось бесконечной и, смотря на нее, голова кружилась еще больше. Вдруг он услышал над собой странное перешептывание и увидел Фреда, который спокойно спускался, иногда оборачиваясь и хихикая. Тейлора подхватили удивительно длинные руки и, крепко прижав к себе, медленно помогали спускаться. Роджер расслабился и чуть оживился, когда почувствовал легкий подвальный ветерок. Его вели медленно, аккуратно, как будто он был фарфоровой куклой.       — Брай… — тихо сказал блондин в самом конце, когда он решил обернуться и посмотреть на человека, который помог спуститься. Это было очевидно. Он не знал больше никого с такими худыми и длинными руками. Роджер смотрел в глаза кучерявого так, будто хотел что-то сказать, о чем-то попросить, но получил лишь поцелуй в лоб и наблюдение за уходящим в дверь Брайаном. Легкая улыбка озарила его лицо, и уже более живой походкой он направился к остальным.       — Ну что, голубки, о чем ворковали? — пропел Фредди, как только Тейлор пересек порог комнаты, за что получил мгновенный толчок в плечо от Мэя, — Понял-понял, дорогуша, не кипятись. Оставь весь свой настрой на нашу маленькую барабанщицу, — и с этими словами, подмигнув Тейлору, Фаррух быстро проскользнул по направлению к Дикону. Хитрая улыбка украшала сейчас его необычные черты лица, и он начал тихо распеваться, оперевшись о басиста. Блондин спокойно прошел к барабанной установке. После поцелуя от Брайана все приступы плохого самочувствия как рукой сняло. Он иногда смотрел на его кудри, но теперь этот взгляд был скорее нежный, чем вызывающий.       Внезапно оба услышали, что Джон уже начал что-то играть, а Фред спокойно, почти сопя запел "Keep yourself alive"

***

      — Роджерина, постой, пожалуйста, — сказал Брайан, когда Джон и Фредди уже покинули комнату, а Тейлор прямо в подвале курил. Блондин удивленно посмотрел на Мэя, но он никуда особо и не спешил, так что спокойно сидел на старых досках, наблюдая за тем, как Брайан складывал свою гитару в чехол, — Ты все еще хочешь знать ответ на свой вопрос? — проговаривал Мэй, забрасывая чехол с гитарой себе на спину и специально отводя взгляд в противоположную сторону от Роджера. Последний аккуратно спрыгнул с грязных досок и подошел к Брайану сзади, легко его приобняв.       — А ты сомневаешься, Бри? — прошептал он прямо в ухо гитаристу, вызывая у последнего мурашки по коже и легкую дрожь. Тейлор специально укусил парня за мочку уха, тем самым играя с ним, как со своей большой игрушкой. Он видел как сильно сейчас был напряжен Мэй и специально выводил его из равновесия своими действиями, — Ну, ты что-то хотел? — дыша прямо в шею проговорил ударник. Он охватывал своими руками талию Брайана крепкой хваткой и не был намерен отпускать.       — Роджер, мф, перестань, — ответил Мэй, пытаясь разжать руки Тейлора, что выходило с огромным трудом. У него, без его же воли, выгибалась спина от дыхания блондина прямо в его шею, но он резко перестал быть нежным и дернул руку голубоглазого так, что тот от неожиданности упал на четвереньки, — Нет, я не шучу. Ты мне нравишься, но если будешь продолжать себя вести себя как полный идиот — это легко исправить, — проговорил он, помогая Роджеру встать.       — Угу, понял, — хмыкнул себе под нос блондин, отряхивая пыль с юбки. Но вдруг от одной мысли его лицо озарила ясная улыбка, — Могу поспорить, никто не думал, что Брайан Гарольд Мэй может быть геем, — и сразу после этого он выдал легкий смешок, а Брайан быстро поправил ремешки чехла и в спешке ушёл, оставив Тейлора одного в темном сыром помещении.       Роджер лишь спустя полминуты заметил отсутствие и чуть занервничал. «О, молодец, Тейлор, теперь по стремному району тебе идти одному!», — думал он, сжав трясущиеся руки в кулаки. После вчерашнего дождя было холодно, и ещё немного моросило. Но блондин был как никогда счастлив. Он услышал нужные себе слова сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.