ID работы: 8002490

Время перемен

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Pov Мэл К Глейду я быстро привыкнула.Я здесь не больше 6 часов,а уже чувствую себя как будто жила здесь 2 года,как Ньют или Алби.Тереза мне помогала.Она познакомила меня с пухленьким мальчишкой-Чаком.Он очень милый и забавный.Мы сразу же подружились.Солнце начинало садиться поэтому многие пошли на ужин,после тяжёлого дня,ну а я осталась на улице и наблюдала за изумительным закатом.И вот последним лучи скрылись за огромными,бетонными стенами лабиринта.Он такой интересный и в тоже время опасныйи пугающий,но я любопытная поэтому должна туда попасть.Мне сказали,что я буду проходить экзамен у каждого куратора и тот который сдам лучше всего станет моей работой.Если я выложусь в лабиринте,я стану бегуном.Ну надо попробовать по крайней мере. Когда я отошла на некоторое расстояние,я услышала оглушающий шум и вибрации под землёй.Я обернулась и увидела,как огромные бетонные стены закрываются.Это было невероятно.Где-то там уже выползли гриверы и даже не смотря,что я хочу в лабиринт,к этим тварям попасть у меня желания нет.Пора бы направится на ужин. Проходя мимо лифта я услышала странный звуки.Чьи-то всхлипы.Недалеко я увидела Терезу поэтому позвала её. -Тереза!Тереаз иди сюда!-крикнули я девушке. -Что случилось?-спросила она когда подошла ко мне. -чщщщщ...слышишь?-сказал тихо я.Мы начали прислушиваться. -Да слышу.Похоже звуки доносятся из лифта,но разве такое возможно? -Незнаю,но мы должны проверить-сказала я и мы направились к дверям. Открыв их мы особо ничего не увидели.Уже было достаточно темно. -Эй есть кто?-спросил Тереза -Кто вы?Где я?Что вы со мной сделайте?Почему я ничего не помню? -Воу... успокойся,тебе все расскажут,но сначала я помогу тебе выбраться.Тереза скажи Алби и Ньюту,что у нас пополнение-произнесла я и спрыгнула в лифт. Тереза убежала,а ко мне на более-менее освещённую часть лифта вышла девушка примерно моего роста.У неё были темно-каштановые волосы до поясницы которые завивались к концу.Красивые карие глаза, еле еле золотистая кожа и заплаканное лицо. -Привет.Я Мэл.Не бойся я не причиню вреда.Ты помнишь своё имя? -Да,я Кэтрин-сказала она -Отлично,давай выберемся отсюда-сказала я и улыбнулась ей,а она в ответ. Когда мы выбрались мы увидели как к нам направляются Алби,Ньют,Тереза и кажется Томас и Минхо.У первых двух был очень серьезный вид.Кэтрин немного испугалась когда увидела серьёзные лица Алби и Ньюта. -Кто ты и как ты сюда попала?-спросил грубо Алби.Девушка ничего не ответила. -Я повторяю кто ты и как сюда попала?-уже злее и чуть ли не крича задал вопрос Алби. Кэтрин испугалась и отступила на два шага назад.Алби уже хотел что-то сказать,но его остановил Ньют. -Алби успокойся-сказал он внушительно.Интересно Ньют всегда такой мммм рассудительный? -Я Ньют-обратился к кареглазой он-Мы не причинам вреда обещаю.Я понимаю ты напугана.Ты ничего не помнишь и попала в совершенно незнакомое место.Но мы все ничего не помним кроме имени,ты помнишь своё? Всё просто стояли и ждали.Алби был зол и сложил руки на груди.Тереза просто наблюдала за происходящим.Томас переводил взгляд с новенькой на Ньюта.Ну а Минхо внимательно разглядывал Кэт.Помоему она ему очень понравилась.Хм она только прибыла,а уже очаровал праня.Ну я не удивлена.Мне тоже захотелось с ней дружить сразу после встречи. -Да...-тихо произнесла девушка-Я Кэтрин -Прекрасно.Тогда давай ты поешь и пойдешь поспишь.Уже поздно.А завтра мы тебе все объясним и расскажем.Минхо покажи девушке,что и как.А вы обе-обратился заместитель ко мне и Терезе-пойдете с нами. Я не знаю зачем мы пошли в лес.Минхо ушёл с Кэт.Похоже для Глэйда настали странные времена раз Алби и Ньют такие обеспокоенные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.