ID работы: 8002935

Пропавшая без вести

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я всегда тут

Настройки текста

Ночь. Время, когда все люди разбегаются по своим домам. Время, когда всё вокруг становится хоть маленечко волшебным и атмосферным. Время, когда ты не боишься своих мыслей. Ты не бежишь от них, попутно закрывая двери на защелку и вопя «Оставьте меня!». Ты готов принять любое чертово слово в своей голове. Это время откровений. Это время для двоих. *** За окном белым светом горит луна, отражаясь в кукольных глазах Крис сверкающим пятном. Девушка внимательно разглядывает каждую звездочку в небе, вспоминая рассказы мамы о том, что на каждой звезде живет маленький эльф, который в один момент прыгает вместе со сверкающим огоньком вниз, в мир желаний и именно в этот момент все твои мечты сбудутся. Вроде Кош давно 18, а в сказку эту верить всегда будет. Поэтому глазки зажмуривает, как только звезду падающую видит, и желание под нос шепчет. "Хочу быть счастливой." - вторит себе. И в эту же секунду тёплые и сильные руки ощущает на своей талии, что к себе ближе притягивают. Девушка аккуратно пальчиками своими по руке проводит, голову назад откидывает, упираясь в грудь парня. — Чего тут одна стоишь? — Не знаю. Просто как-то залипла на ночное небо. А ещё звезда упала, представь себе! Я даже желание загадала. — Ребёнок ты мой. — в губы кратко поцеловал и в волосы тёмные носом уткнулся.— Веришь в сказки? — А ты разве нет? Парень глаза закатил и улыбнулся широко. Девочку свою к себе прижал, да так крепко, что та попискивать начала. — Эй, задушишь. — смеётся звонко. — Просто хочу.. чтобы ты была ко мне ближе, чтобы ты была рядом. — Я всегда тут. *** — Ребят, вы скоро.. Блять! В Трущёва подушка летит, крик комнату небольшую заполняет. Кто же знал, что ребята вместо того, чтобы одеваться... раздевают друг друга. — Трущёв, тебя стучаться не учили! — Кошелева пищит и к шкафу подбегает, футболку первую попавшуюся берет и джинсы. — А вас не учили, что дверь закрывать надо? Мы вообще-то в одной квартире живём, голубки. — Серёжа улыбается и головой мотает. — Ну мы же в кино собирались, сеанс уже через час. Давайте бегом. Успеете ещё плясать в горячем танце. — Серёж! — Всё, всё. Молчу. Собирайтесь. Кристина к зеркалу подходит, стрелки поправляет на глазах, что так усердно рисовала. Блондин к ней сзади подходит и в щеку целует. — Говорила же, что эти поцелуи зайдут далеко. — А тебе разве не понравилось, м? — девушка поворачивается к нему, в глаза смотрит и улыбается. — Очень. Но кино тоже посмотреть хочу. — Больше, чем меня? — Конечно. Она уворачивается от рук его и, смеясь, из комнаты убегает. Максим губу закусывает и толстовку с пола поднимает. — Одевайся давай. Кристина из комнаты выходит и взглядом на Трущева натыкается. Он смотрит на неё с улыбкой Чеширского кота. — Иди в жопу. — Я? Разве это не Макс делать должен? — в эту же секунду лёгкий удар в плечо получает и смеяться громко начинает. — Вот как же ты меня бесишь то! — А вы меня, но живу ж с вами. — Дурак. — Конченные. Смотрят друг на друга серьёзно секунд десять, а после Серёжа руки вперёд протягивает и мартышку обнимает. — Конченные, но такие любимые. — в макушку целует и отстраняется от девушки. — Когда там твой выйдет? — А фиг знает. Если не выйдет через минуту, мы закидаем его туалетной бумагой. — Вообще-то я все слышу!»

***

      Погода сегодня настолько пасмурная и противная, что даже самые бесстрашные подростки по домам разбежались. Лишь Банкес и Анисимов на скамейке сидели и вдаль куда-то смотрели, плевать им на дождь проливной.       — Когда мы поедем?       — В 10 утра он открывается. Сейчас только 8 часов вечера.       — И почему время идёт так долго? Сейчас каждая секунда на вес золота.       — Понимаю. Но нужно ждать. — Лёша на друга взглянул и сердце у него сжалось. Он по плечу его похлопал и улыбку из себя выдавил. — Вставай, надо пройтись.       — Куда?       — Без разницы. Надо просто прогуляться тебе. — он встаёт и на Анисимова смотрит.       — Окей, окей. Пошли.

***

      Луна на небе появилась, звезды яркие горят, а на них эльфы, что желания исполняют.       Максим сигарету закуривает, наполняя лёгкие ядом. И ему впервые от него противно становится. Как и от всего, что его окружает. Сигарета на асфальт падает резко, ногой ее топтать начинает. Банкес удивлённо брови вскидывает и вниз смотрит.       — Ты чего это?       — Бросаю курить.       — Нифига заявление. Так вот резко? Без причины?       — Именно.       — Слушай.. Ты вообще труп ходячий.. Мы же волнуемся.       — Не беспокойся. Это временно, пройдёт.       Лёша возразить хотел, но звук уведомления на телефоне прервал его. Парни переглянулись и сердце в разы быстрее биться начало, они уже бояться звука этого.       Анисимов дрожащими руками телефон в руки берет и видит оповещение о том, что вложение ему пришло.       Разблокировал.       Посмотрел.       Телефон из рук выронил.       — Едем к Серому. Живо! Быстрее!

***

      В дверь долбит, костяшки краснеть уже начали. Слышны уже звуки по ту сторону, но он не останавливается.       — Какого хрена?! Вы на Часы смотрели? — Серёжа ещё кучу слов наговорить хотел, но, увидев лица друзей, заткнулся сразу. — Что произошло?       — Мы должны поехать в Мумий тролль. Срочно.       — Объяснишь может, для начала, почему так поздно и без предупреждения?       — Черт, Серёж, одевайся! И дай ключи от машины, там тебя подождём.       — Боже, дай мне силы. Лови. — ключи другу кидает и дверь закрывает.

***

      Максим в окно смотрит, взгляд холодный настолько, что любого заморозить может. Лёша рукой по лицу проводит и на Анисимова смотрит.       — Макс..       — Пожалуйста, только не начинай меня успокаивать.. Это бесполезно. Всё уже очень серьёзно блять! — дверь машины открывается и водительское сиденье прогибается под весом Серёжи.       — Может теперь вы мне объясните, какого хрена приперлись так поздно, когда это чертов бар открывается только в 10 часов утра?!       Максим без лишних слов телефон другу протягивает. Тот смотрит на фото несколько секунд, телефон в сторону откладывает. Машину завёл, педаль газа в пол вжимает. Глаза его горят огнём так, что сжечь готов всё. Всё, что под руку попадётся.

01:28 — Привет от вашей девочки.

На фото размытом каре темное виднеется и ручки хрупкие, что пятнами фиолетовыми покрыты. А рядом мужчина и девушка. И очень знакомыми они кажутся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.