ID работы: 8003168

Contra spem spero!

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не нужно...

Настройки текста
      — Арсен, с днём рождения, — слишком смущённо сказал Павел, протягивая красивый свёрток.       Ноги Арсена стали ватными, а голова начала кружиться. Казалось, ещё чуть-чуть — и он рухнет на пол.       — С-спасибо… — проговорил Арсен дрожащим голосом и потерянно замер.       — Кто там? — Голос из кухни вернул парня в реальность.       — Тимур… — откликнулся было Чёрный, но Самедов уже появился в прихожей.       — Паша, я же сказал…       — Я пришёл поздравить Арсена с днём рождения! — перебил его Юров.       Тимур злобно посмотрел на Пашу, но промолчал.       — Проходи… — едва слышно пробормотал Арсен, пока его сердце с грохотом отбивало чечётку.       Компания молча прошла на кухню. Достав из сервиза ещё одну тарелку, Арсен отрезал кусок торта и поставил угощение перед Пашей. Застолье, впрочем, проходило в полной тишине. Никто не решался проронить и слова.       Юров сидел слишком близко к Арсену, так что тот ощущал дискомфорт. Взгляд Тимура ничего хорошего не предвещал — он словно хотел прожечь дыру в Паше. Вдруг лежавшей на удобном диване руки Арсена коснулись длинные горячие пальцы. Чёрный вздрогнул и резко убрал руку, кладя её на стол. Тимур кинул взгляд на Арсена, но продолжил молча есть.       «Паша сегодня какой-то странный», — подумал Арсен и вместе с тем понял, что щёки его начали краснеть, что, в свою очередь, могли заметить и другие.       — Блядь, — выругался Чёрный.       — Как я мог забыть, — внезапно подал голос Тимур и шлёпнул себя по башке. — Арсен, я сейчас.       Тимур быстро оделся и куда-то выбежал.       Оставаться наедине с Юровым Арсену совершенно не хотелось, поэтому он вскочил с места и подошел к столешнице, чтобы налить себе чай. Каково же было его удивление, когда он почувствовал, как на талию ему легли чьи-то крепкие руки. Всё это было столь неожиданно, что Чёрный чуть ли не выронил из рук, слава богу, пустую чашку.       — Прости меня, Арсен, — шепнул ему Паша.       Ноги Арсена подкосились. Сердце вот-вот готово было выпрыгнуть из груди.       Паша легко дотронулся губами до шеи друга, отчего у того всё внутри как будто перевернулось.       «Нет-нет. Неправильно».       — Паша…       — Я не знал, что мне делать, когда я узнал про тебя… Чёрт, я такой идиот… Арсен, давай… давай попробуем…       Павел прижался близко-близко к нему, но Арсен, вырвавшись, отшатнулся прочь как ошпаренный.       — Нет-нет-нет. Не нужно, Паш. — Арсен быстро-быстро махнул головой и вновь начал плакать.       — Арсен…       Разве будет это правильным теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.