ID работы: 8003168

Contra spem spero!

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец? Или начало?

Настройки текста
      Через день Арсен всё-таки нашел в себе силы выйти из дома и хотя бы прогуляться, как советовал Тимур, правда, вопреки всем упрёкам, Чёрный также решил пойти в школу.       Посреди школьного двора было, как всегда, много народа, из-за чего там трудно было сориентироваться. Поэтому, крепче сжав лямки рюкзака, Арсен поспешил зайти в здание.       Расписание гласило о том, что с минуты на минуту должен был начаться урок биологии, а значит, Чёрному следовало поторопиться, если он не хотел опоздать на него. Быстро поднявшись на второй этаж, Арсен, как и полагалось, зашёл в кабинет. Урок ещё не начался, и он не опоздал, однако почему-то на него сразу же покосились удивлённые взгляды, а Тимур, заприметив его, более того — вообще подскочил с места. Пройдя между рядами, Арсен подошёл к своему месту, достал учебник и тетрадь из рюкзака. И только он положил на парту пенал, как гул перемены прервал школьный звонок. «Всё-таки успел», — облегчённо подумал Арсен.       — Что ты здесь делаешь? — поинтересовался Тимур.       — Ну, как видишь, в школу пришёл, — просто ответил Чёрный, легко пожав плечами.       Урок пробежал быстро, и поэтому, когда до перемены оставалось каких-то пятнадцать минут, Тимур поднял руку. Учительница хоть и с недоверием, но отпустила парня. Сначала Тим направлялся в уборную, но подозрительные звуки, доносящиеся оттуда, заставили его остановиться, не доходя до двери. Не трудно было различить в этих звуках стоны, поэтому прислушиваться Тим не стал. Однако он насторожился, когда вскоре из санузла вышла Ада, а вслед за ней... Паша.       — Ой!.. — пробормотала девушка, заметив Тимура, и спешно удалилась.       Павел, впрочем, остался стоять перед Самедовым.       Между парнями повисла гробовая тишина. Лишь отголоски чьих-то лекций и ответов доносились из закрытых кабинетов, в которых еще проходили уроки. И вдруг Пашу настигла звонкая пощечина со стороны Тимура.       — Ты чего? — Юров, недоумевая, уставился на друга.       — Тебе стоит определиться, Паш, — серьёзно ответил Тимур.       — Я не понимаю…       — Ты вообще в курсе, что Арсен пришёл сегодня в школу? Скажи спасибо, что вас увидел я, а не он. — Тимур недовольно скривился.       — Арсен… Чёрт… — Паша схватился за голову, не обращая внимания на боль в щеке.       — Я знаю, что вы целовались, Паш. И я не хочу, чтобы Арсену вновь разбили сердце. Он не выдержит, и просто… просто я не хочу этого, ясно?       С этими словами Тим повернулся и пошёл прочь. На урок возвращаться не хотелось, поэтому, лишь дождавшись перемены, Тимур проскользнул в класс за вещами и тут же поспешил прочь из кабинета.       — Стой! Тимур! Ты меня слышишь?       — А? Что? — не расслышав друга, Самедов обернулся на окрик.       — Ты куда так спешишь? Тебе что, трудно меня подождать? — протараторил Арсен, не смотря по сторонам, а потому тотчас споткнулся и упал — на руки Паши.       — Привет, — улыбнулся Юров.       Чёрный лишь густо покраснел и поспешил отойти прочь.        — Мы можем поговорить, Арсен? — донеслось ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.