ID работы: 8003168

Contra spem spero!

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
      — Мы же можем поговорить наедине? — Паша, кинув на Тимура недоверчивый взгляд, отошёл чуть в сторону.       — Ну да, ладно… — замявшись, ответил Арсен и последовал за Юровым.       По дороге, по всей видимости, в туалет Паша, как бы невзначай, то и дело дотрагивался до руки Арсена. Тот ощутимо напрягался от этих прикосновений, но Юров словно не замечал этого.       — Эм, Паш, а куда мы идем? — слегка взволнованно поинтересовался Чёрный.       Он пробежался взглядом по коридору: они прошли туалет и подсобку и выходили теперь к чёрному ходу. Там Паша наконец остановился. Людей в этом месте практически не было — разве что пара учителей курили в отдалении.       — И?.. О чём ты хотел поговорить?       — Я не знаю, с чего начать, но… — Он прокашлялся. — Арсен, ты очень дорогой мне человек. Не подумай неправильно, я ни в коем случае не хочу тебя как-то затронуть или обидеть, просто наши отношения слишком необычные, и стать больше, чем друзья, у нас, наверное, не получится.       Арсен безнадёжно опустил голову, сжал руки, прикусил губу.       — Почему? — упавшим голосом пролепетал Чёрный. — Почему ты не мог сказать раньше? Почему ты вновь разбиваешь мне сердце, зачем? Я ведь думал, что… я надеялся… Ты позволил мне мечтать о несбыточном, а сейчас просто берёшь и рушишь всё это у меня на глазах! Хотя подожди, кажется, я понял: ты просто тварь, Паш. Слышишь?! Тварь!       Обжигающие слезы стекали мокрыми дорожками по щекам Арсена. Всё время, пока он это говорил, Чёрный стоял, опустив голову и не поднимая взгляда. Ему не хотелось смотреть Паше в глаза и видеть там отражение собственной боли. Теперь, когда разговор был наконец-то закончен, Арсен повернулся, чтобы поскорей уйти, не допустив того, чтоб разрыдаться перед Пашей, однако Юров вдруг потянул его обратно и крепко прижал к себе.       — Отпусти! Хватит играть, Паш! — дёргался Арсен, пытаясь выбраться из Пашиных объятий.       Тщетно: он попался, как бабочка в липкую сеть, уже давно и, возможно, навсегда.       — Дурачок, дурачок, — непрерывно шептал ему Паша, — мы не можем стать чем-то большим, потому что мы уже это большее.       Арсен неуверенно повернулся и устремил взгляд на Юрова. Столь же неторопливо Паша вытер дорожки слёз с его лица, тёплыми пальцами зачесал прилипшие к щекам пряди, а потом приник с нежным поцелуем к чуть солоноватым губам. Он целовал без напора, будто бы в первый раз, так что Арсен, чуть успокоившись, обхватил руками чужую шею, притягивая ближе и разрешая углубить поцелуй.       Учительница, которая проходила мимо, удивлённо ахнула, а после, быстро пробормотав что-то наподобие: «Молодые люди здесь не место для поцелуев», удалилась.       — И что теперь? — спросил Арсен, неуверенно отстранившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.