ID работы: 8003984

Чёрная Роза. Том 1 и 2

Гет
NC-21
В процессе
2453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 518 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2453 Нравится 913 Отзывы 772 В сборник Скачать

Том 2. Глава 9. Ватикан «Второе попадание»

Настройки текста
Примечания:

Пирра Никос

      Первым в лазарет заходит Октавиан, а вместе с ним и настоятельница Рассел. Подойдя к койке, она кладёт руки на грудь начавшей светиться девушки.       Примерно с половину минуты ничего не происходит, пока она не начинает стонать и шевелиться. — Вам очень повезло, что физиологически она не отличается от обычного человека. Завтра можете снимать постельный режим, — последняя фраза предназначалась выбежавшей из подсобки женщине в белом халате.       Вживую доктор Маккой выглядит гораздо лучше, но из-за другого телосложения и синей шерсти ей всё равно нельзя показываться на улице. — Прошу прощения, но перед этим мне необходимо обследовать пациентку, — отвернувшись, она бросается к своим приборам и начинает стучать по клавишам. Надеюсь, у неё всё получится... Моя голова... — очередной стон пострадавшей идиотки заставляет сжать зубы. Из-за их тупого и очень жестокого розыгрыша Блэк неизвестно где и непонятно что с ним. — Эмма, можешь хотя бы примерно сказать где он? — мы даже не знаем, как далеко и в каком направлении он телепортировался. В одиночку Лаура потратит слишком много времени. — Направляется в сторону города. Точнее скажу минут через пять, — подруга как раз успеет добежать, или даже найти след.       Кивнув на прощание, Лаура проверила телефон и выбежала наружу. Блэк не нападает на обычных людей, но если Проявление взяло временный контроль... тихий скрип металла заставляет успокоиться и взять способности под контроль. Нужно сгладить ситуацию и не допустить открытого конфликта. — Предлагаю перейти в более подходящее место, — я сама могу попасть под влияние и сорваться на лежащей девушке. И тут уже не будет никаких оправданий или спорных моментов. — Кабинет профессора Ксавье подойдёт. Сделай нам кофе, — отдав команду единственному парню в помещении, настоятельница выходит из лазарета, а мы следуем за ней.       Поддерживая пошатывающуюся Эмму, мы с Октавианом подошли к дверям кабинета практически одновременно с Китти, отдававшей приказы другим ученикам. Требовалось перенести двух придурков в лазарет, организовать присмотр за спящими девушками, и навести порядок среди возвращающихся в панике студентов.       Джил сразу усадила Эмму на кресло и выдала ей какую-то бутылочку из принесённой Октавианом сумки. Теперь предстоит самое сложное — мне нужно снять вину с Блэка, но не дать надавить на Китти. Старейшине Ромулусу нужны мутанты, а мы и так находимся на грани разрыва отношений. — Начну с самого просто. Мои люди не защитили своих подопечных, а при не совсем ясном статусе Блэка, ситуация становится ещё сложнее. А учитывая причину, не совсем понятно, кто вообще виноват в нападении, и кому требовать компенсацию. Октавиан, хоть ты можешь связаться с Ксавье? — Нет, но у нас есть её заместитель. С ней и будем договариваться, — вздрогнув, девушка затравленно осматривается, но держит себя в руках. — Почему бы не заплатить нам всем? — дождавшись внимания, рассказываю задумку Блэка. Он возвращает профессору возможность ходить, а она будет должна Блэку услугу, не противоречащую её моральным принципам, и не требующую денег. К счастью, прислушавшись к Эмме, Китти приняла предложение. — Ну а теперь к самому интересному. Что мы будем делать с сорванными переговорами? Церковники и так в бешенстве из-за выходки Старка, а тут ещё и открытое пренебрежение вожака оборотней. И у нас есть семь с половиной часов, чтобы доставить его в Италию. Вменяемым, — настоятельница прерывается из-за стука в дверь — тот студент принёс нам кофе. Довольно быстро... судя по вкусу — просто разогрел. — Лаура найдёт моего мужа, и он будет на переговорах. В том, или ином виде. В самом крайнем случае мы можем сказать, что он пострадал во время сражения с сильным телепатом, — Октавиан несколько секунд смотрит на меня, после чего ухмыляется. — Не волнуйся Джил, вожак подпишет договор. — Я бы не волновалась, если бы ты не прошляпил те документы! У меня и так каждую неделю ЧП масштаба страны с его участием! И я не хочу пытаться урезонить толпу кровожадных фанатиков в городе, даже не имея возможности нормально реагировать на угрозы! — её глаза меняют цвет на фиолетовый, а по рукам начинают бегать молнии, но она быстро успокаивается. — Хорошо. Допустим, вы сможете привести его в порядок. Группа захвата почти готова. Ребятам приказано взять его живым и невредимым любой ценой. Придётся побегать, но должны справиться, — договорив, она допивает остатки отвратительного кофе.       Настоятельнице можно только посочувствовать — на ней и так лежит огромная ответственность, а тут ещё и постоянные проблемы, и они будут только нарастать. — Джил, как я уже говорил — тебе не о чем волноваться. Либо на переговоры идёт полностью вменяемый Блэк, либо я и действующий вожак, — само построение фразы Октавиана говорит о наличии замены. Весьма неприятный исход для слишком много знающего Блэка — если не знать о Лауре. — О да, отправить Логана, отличная идея. Или кого-нибудь из претендентов на пост? Сколько вас там осталось, сорок? Или уже двадцать? — высказав едкий укол, она на мгновение смотрит на меня, словно пытаясь оценить реакцию, но сразу же разрывает зрительный контакт. Значит подозрения Блэка не так уж и беспочвенны. Нас как минимум попытаются рассорить с помощником Ромулуса. Если он собирается использовать партнёра как щит, чтобы сберечь претендентов на пост главы стаи... тогда все действия Старейшины становятся более логичными.       Тупой «розыгрыш» прямо доказал, что опасаться нужно буквально всего на свете.

Лаура Кинней

      Запах становился всё сильнее.       Открыв канализационный люк, спрыгиваю вниз. Спустя несколько секунд свободного полёта Аура гасит инерцию удара, а сквозь гул работающей техники до меня доносится тихая музыка на незнакомом языке.       Несмотря на это английские и немецкие слова звучат весьма гармонично, а ритм успокаивает быстро стучащее сердце. Пять километров до города удалось пробежать за сто восемьдесят две секунды — Аура значительно повысила мои естественные физические способности. — Блэк, это я Лаура! — не получив никакой реакции, медленно подхожу к выбитым дверям котельной. По техническим нормам они должны быть железными, но в этот раз мне попались деревянные. Самым слабым местом оказался замок, вырванный из двери мощным ударом.       Почувствовав слабый запах крови, выпускаю когти и один сканирующий импульс. Подобные манипуляции с Аурой всё ещё требуют полной концентрации и мало эффективны, но если верить результатам — внутри находится один живой человек.       Стараясь ступать погромче и сообщив о своём присутствии, прячу когти и поднимаю руки. Я не Пирра, и являюсь навязанным членом семьи. Несмотря на их отношение ко мне, в таком состоянии он может напасть.       Остановившись у небольшой лужи крови, трачу пару мгновений на осмотр стены. Королева придёт за нами — под надписью нарисован человеческий глаз с шестью кругами по краям.       На всякий случай выпустив ещё один импульс, чувствую странное свечение на стене — это точно кровь Блэка. Скорее всего, он сделал её самостоятельно.       Сквозь гул работающей техники пробивается звук бьющегося стекла. Рывком добравшись до конца помещения, с облегчением смотрю на открывающего небольшую бутылочку напарника. Рядом лежит открытая красная аптечка, если верить запаху — он пьёт медицинский спирт.       Главное, что он не собирается совершить акт суицида, остальное решаемо.       Отобрав последнюю закрытую бутылку спирта, набираю Пирру. Похоже, Блэк заранее подготовился к возможным последствиям и предпочёл временно решить проблему алкоголем. — Я нашла его. Он пьян и у него отсутствует левая ладонь, на ней следы человеческих зубов, — похоже, напарник сам нанёс себе увечье, но зачем? Главное, что не агрессивен... Настоятельница Рассел, можете распускать группу захвата... мы будем у вас через пару минут — Пирра, мне нужно будет немного подзадержаться и прибрать здесь. Мы под землёй, так что тебе придётся спуститься и забрать его, — это будет неудобно, но при наших физических параметрах не должно составить труда. Пожалуйста, он никого не... — Нет. По крайней мере, я не нашла следы других людей. Нужно убрать следы крови и осколки бутылок. И постарайся нигде не оставлять свои отпечатки, — перебив подругу, осматриваюсь в поисках ещё одной двери. Здесь должна быть подсобка с инструментами, а в ней какая-нибудь ёмкость или ящик.       К счастью, регенерация Блэка уже остановила кровь, и одной бутылочки спирта должно хватить для нарушения связей белков в плазме крови, и уничтожения некоторых других составляющих. На первое время хватит, потом тревожная группа проведёт полную дезинфекцию помещения Хорошо, как много он выпил, и насколько всё плохо? — сев около небольшой горы осколков, достаю из неё несколько донышек, когда в паре миллиметров от моей головы пролетает ещё одна бутылка.       Она разбивается о железный шкаф в паре десятков сантиметров от моего лица. Без Ауры я лишилась бы левого глаза и получила бы раны на лице. Всё нормально?! — обернувшись под обеспокоенный голос подруги, осматриваю пытающегося найти ещё одну бутылочку Блэка. В глазах отсутствует какой-либо намёк на осмысленную деятельность. — Минимум шестьсот миллилитров. И он чуть не разбил мне голову бутылкой, бросив её в стену. Совершенно не реагирует на окружение. Мы уже выезжаем. Тебя не задело осколками? — несмотря на ситуацию, в груди становится теплее. Она ведь знает про Ауру, но всё равно беспокоится обо мне. — Нет, всё нормально, — в левом глазу чувствуется некоторый дискомфорт. Похоже, один осколок проскользнул под глазное яблоко, но Аура смягчает повреждения. Возможно, потребуется самостоятельно произвести хирургическое вмешательство. Хорошо, тогда подумай, что хотелось бы сделать. Уверена, он будет очень переживать из-за своего поступка... И не волнуйся, он ни за что не оставит нас в такой ситуации одних — закончив разговор, перехватываю его руку и убираю её от аптечки.       Из пустых красных глаз напарника бегут слёзы... совсем как в случае с умирающей мамой... надеюсь, он не откажет мне в попытке найти её. «Но почему он так не понравился её призраку? Мы ведь только успели спросить, жива ли она» — если моё Проявление действительно создаёт точные копии людей, которых я считаю семьёй, то и она плохо к нему отнесётся.       Может Блэк и убийца, но он отличается от тех не заслуживающих право на жизнь ублюдков. И в этом меня не переубедит даже мама. Четыре часа спустя       Передав Блэка на руки приехавшей Пирре, в течении сорока минут я уничтожила кровь и какие-либо другие следы пребывания Блэка. Оставалось только добраться до транспортника «Защиты» и прилететь в аэропорт.       Мы с Октавианом отправились на другом самолёте, а по пути следования нас сопровождали другие транспортники. На текущий момент в церковь еженедельно ходит около трети всего населения США и Канады, а с подтверждением существования демонов их количество только увеличится.       Переговоры должны состоятся в любом случае, и на наших условиях.       Мы пролетели примерно половину пути, когда Октавиан оторвался от документов и откинулся на кресло. — Мы можем откровенно поговорить? — оборотень хмыкает, после чего кивает головой, — Почему ты относишься ко мне пренебрежительно, даже при Блэке?       Меня не интересует их мнение, и следуя иерархии, рядовые вервольфы не станут открыто высказывать протест, но отсутствие уважения может стать проблемой при выполнении некоторых обязанностей. Согласно документам, стая взяла многое из итальянской культуры, где впервые и возникла итальянская забастовка — полная остановка работы при «глупом», но безукоризненном выполнении приказов. — Я признаю твои навыки и опасность, но не стану уважать дрессированного питомца. Ещё и бешеного, — сжав кулаки, смотрю в насмешливые глаза Октавиана. Открытая на случай неожиданностей Аура не спасёт его, но и я не имею ни повода, ни желания напасть. — Почему ты так считаешь? — может я и выполняла их приказы, но нередко своевольничала и сбежала при первой же возможности. — Одно из заданий, когда ты не успела вернуться в срок и тебя пустили в расход. Но ты приполза назад за новыми приказами, как верная собачка. Не хватает только поводка с ошейником, — некоторое время мы смотрим друг другу в глаза, пока он снова не откидывается на кресло, — Значит, была какая-то другая причина? — Я не могла уйти без матери, иначе давно сбежала бы, — достать маячок не такая и большая проблема. Достаточно добраться до реки в километре от центра Полигона, и спуститься вниз по течению. Дальше оставалось лишь добраться до ближайшего города, затеряться в трущобах и сменить имя. За несколько лет я изменилась бы достаточно сильно, чтобы меня не узнали. — Возможно, я ошибался, но тебе придётся доказать это на деле. Блэк сказал мне попробовать узнать о твоей матери, но я не вижу смысла. В случае нужды ты не сможешь выбрать между ними, а он и так едет крышей. Хотя, будет идеально, если ты заберёшь свою мать, чтобы не создавать лишнее напряжение в стае. Иначе нового вожака могут и не слушаться, а это потери, — значит он уже начал заниматься моей проблемой. И что бы не говорил Октавиан — он не может проигнорировать просьбу. — Это полностью совпадает с моими планами, — закончив разговор, иду в туалет и закрываю дверь на замок. Пора вытащить мешающий осколок, будет проще просто вырезать проблемный участок.

***

Ещё через три часа, 9 апреля, пятница. 9 часов утра, Италия, Ватикан «Как же мне повезло с жёнами» — они не просто нашли и привели меня в порядок, но ещё и прикрыли перед остальными.       То что у Ромулуса готова далеко не одна замена и так понятно — я нужен был только на начальном этапе. Логан также идёт как щит для других претендентов.       Но больше всего меня беспокоили возможно похеренные детишками отношения с Ксавье. Чтоб их Близнецы сожрали. Будь она на месте Эммы — выжгла бы мозги к Гриммовой бабушке, и всё равно, что это она не уследила за своими мелкими ушлёпками. Может мы и знаем подоплёку событий, и желании грёбаного мирка убить своё население, но это информация не для широкой публики. Так что даже её воспитанники не поймут моего возвращения к преподаванию. А потеря авторитета может обойтись ей крайне дорого, и не факт, что она согласится на такой “размен”.       Хорошо хоть предварительное согласие о компенсациях уже достигнуто, но вот. куда больше меня беспокоила Лаура. Слова Эммы и так подливают масла в огонь, а я её обидел, ещё и так унизительно. Девушка приняла мои извинения, и даже не чувствовала особого негатива, но я кинул в неё бутылкой из под бухла... — Мы на месте, — голос водителя вырывает меня из задумчивости. Вот уж не думал, что у «скромных» служителей религии будет настолько огромная резиденция.       С другой стороны, они должны иметь несколько представительных мест. Даже сейчас новому лидеру страны предпочтительно получить одобрение от действующего Папы Римского, если в твоей стране доминирует христианство. Да и остальные тоже не спешат с ним ссориться.       Поправив удавку, по недоразумению названную галстуком, дожидаюсь, пока мой сопровождающий откроет пассажирскую дверь. Как же меня задолбали эти статусные заморочки. Пускай мой визит не афишировали для широкой публики, но нужно придерживаться определённого имиджа. — Свободен, — даже не посмотрев на поклонившегося подчинённого, подхожу к небольшой делегации встречающих.       Одетого в латный доспех мужика со шлемом на бедре и двуручником за спиной, сопровождает парень в деловом костюме, имеющий на бедре пистолет. Под белой рубашкой наверняка спрятан бронежилет, но играет чисто вспомогательную роль. Попробуй вскрой его дружка-консерву, особенно, если доспехи зачарованы на совесть.       Но снаряжение всё равно нетипичное снаряжение для рядового состава. Да и не рядового тоже, а вот если передо мной один из немногих мастеров... единственный шанс на победу — выложить все запасы взрывчатки и свалить телепортом. — Мистер Роуз, прошу пройти за мной, я проведу вас к Папе и святым, — несмотря на внешне пренебрежительное отношение, поклонившийся блондин говорит о них с нескрываемым трепетом. Всё же, в Высший совет раньше входили только мужчины, потом появились женщины, а пару лет он вообще состоял только из представительниц «сильного пола». Так что фразу решили унифицировать. — Веди, — в их эмоциях полная тишина, будто стоит защита, хотя это не так.       Пройдя по украшенной узорами белой плитке, я прохожу сквозь первый барьер, вызвавший неприятное жжение в глазах. Как же невовремя... ладно, руководствуясь здравым смыслом, Октавиан должен был предупредить о моей небольшой особенности.       Во дворе меня встречает почётный «декоративный» караул из ещё десятка таких же бойцов, и только у одного из них русые волосы, все остальные натуральные блондины. Хотя, практически у всех проходящих обучение в ордене паладинов постепенно светлеют волосы и радужка. Так что почти все они накачанные голубоглазые блондины... а ведь Тор не такой уж и тупой, если сравнить с ними.       Должно быть решили продемонстрировать «уважение», соскребя парней со всех возможных мест, чтобы “расслабившийся мальчишка разрешил протолкнуть пару не предусмотренных пунктов”. Вряд ли церковники всерьёз надеются на подобное — Ромулус ни за что бы не поставил вожаком такого идиота, но это не требует никаких затрат. Их фанатики наверняка в очередь выстраивались, желая послужить церкви.       Пройдя мимо установленных во дворе фонтанов, поднимаюсь по роскошной мраморной лестнице. Мои сопровождающие идут совершенно бесшумно... надеюсь из-за зачарованной обуви. Не охота оказаться в окружении такого количества высокоранговых бойцов, ещё и с неизвестно как работающим Проявлением. Внутреннюю охрану ведь никто не отменял.       Громила в латах пропустил меня и более лёгкого коллегу вперёд... прямо под звук сирен. Не обращая внимания на блекнущие краски, рывком сбив с ног попытавшегося отпрыгнуть в сторону блондина, достающего пистолет. Спину царапает полоса металла, снимая немного Ауры, но я всё же успеваю увернуться от следующего удара, нанесённого по ногам. — Хитрая тварь! — проигнорировав оскорбление, достаю из кармана катану Рейвен и блокирую ещё один рубящий удар. Даже такое простое действие сожрало четверть резерва, не говоря о последствиях самого удара — меня снесло в сторону на пару метров, под несколько выстрелов бегущей охраны. Защитим Папу! — раздающийся из разных концов коридора слитный крик вызывает зубную боль. Я уже почти забыл, почему ненавижу фанатиков.       Телепортация к отступившему к стене помощнику сожрала ещё две пятых резерва. Проигнорировав выстрел, бью в солнечное сплетение и прикрываюсь им от всё прибегающих охранниц. Как я и думал, бронежилет смягчил удар, но даже в фиолетовой огненной броне я подниму четыре сотни килограмм... по сравнению с Колоссом я просто блоха. Его металлический покров был бы очень кстати. — Отпусти его, и расскажи о своём задании, и мы просто отправим тебя обратно в Ад, — огненная рука приложенная вплотную к лицу его товарища немного охладила пыл рубаки, но судя по взглядам остальных охранниц, в случае отказа нас грохнут вдвоём. — У меня есть предложения получше — ты вызываешь главного, и я обсуждаю с ним вопрос о компенсации за нападение на переговорщика. И может быть не отрываю твою голову, — придерживая пытающегося отдышаться сопровождающего, аккуратно ощупываю лицо. Так и есть, на лице проступили костяные пластины, да и глаза наверняка сменили цвет. Папа не станет вести переговоры с проклятой тварью, — даже выбегающие из коридора охранницы отвечают практически слитно... как и забегающие со двора паладины.       Несмотря на размеры коридора, для такой толпы народа тут явно не хватало места. — Решение Папы не твоё собачье дело. Ради переговоров со мной собрался весь совет, и ты должен провести меня туда. И лучше бы вам поторопиться, пока вервольфы не посчитали меня предательски убитым, и не сравняли резиденцию с землёй, — названивающий во внутреннем кармане пиджака телефон даёт надежду на успех. Надеюсь, Октавиан дозвонится главе местной охраны раньше, чем взявшие меня в окружение охранницы откроют огонь. Не факт, что я смогу телепортироваться через стену этой резиденции целиком.       Выдвинув присевших на колено щитоносцев в первый ряд, за ними расположились женщины в лёгкой броне, вооружённые мушкетами. Вот только светящиеся на них рисунки отбивали всяческое желание смеяться. Особенно сильно выделялась длинноволосая блондинка в центре полукруга, чьи символы светились не белым, а золотым светом. — Приказ Папы! Отставить! — выбежавший из коридора монах в красной рясе запыхавшимся голосом передавал инструкции застывшим подчинённым, — Повторяю, Папа сказал отменить тревогу и провести гостя к нему.       Незаметно переведя дыхание, пытаюсь взять Проявление под контроль, но мне удаётся вернуть нормальное восприятие только одному глазу, будто что-то мешает. — Кардинал, вы забываетесь! — отдышавшийся заложник решил поиграть в героя, но в на него никто не обратил внимания.       Краем глаза замечаю приближающуюся со стороны монаха красную волну. После секундной заминки полностью формирую броню, на случай, если сработала одна из стационарных систем защиты. Однако её видно, только если смотреть “разными” глазами — трансформировавшийся глаз видит хотя бы колебания воздуха, тогда как обычный не может и этого — просто пустой коридор и ничего больше.       Мои действия не остались незамеченными, и атмосфера снова накалилась, пока откуда-то сверху не донёсся мягкий голос. Говорит Папа проведите вожака вервольф на совет. Глава, я прошу прощения за своих подчинённых, уверяю вас, этого не повторится — выдохнув, убираю руку от лица моего сопровождающего. Будто мне хватит простых извинений — я обязан выбить парочку послаблений, благо Октавиан накидал несколько вариантов развития событий.       Получив подтверждение, и не обращая внимания на красную волну, стрелки опускают оружие, пока она не доходит до той блондинки. Глаза блондинки на мгновение стекленеют, и она молниеносно вскидывает налившийся багрянцем мушкет... Несколько часов спустя       К счастью, хотя бы в этот раз я очнулся не в окружении желающего пустить меня на исследования Дока. И пока Пирра пыталась унять нервы звонком Октавиану, Лаура коротко описала нынешнее положение дел.       Так и не дождавшись ответа насчёт поднятой в резиденции тревоги, помощник плюнул на вежливость поднял по тревоге расквартированные в Италии войска. Учитывая личность основателя Римской империи, мало кто осмеливался возражать против нахождения первой когорты — всё равно она считается «декоративной», а Ромулус не претендует на территории и даже дал слово. А с учётом репутации, его обещания находятся практически на уровне магического договора. Главное — придерживаться своих обязательств и не пытаться его обмануть.       Вот только даже сам Октавиан по словам Лауры, чуть не открыл пасть от удивления, увидев настоящий уровень боеспособности Первой когорты. Полная блокада резиденции была организована в течении двадцати минут, хотя бойцы находились почти в тридцати километрах от неё и «едва-едва» начали осваивать технику. Они даже умудрились заблокировать телепортацию в весьма приличном радиусе, хотя намертво отказались говорить точные цифры. Всё же, в некоторые проекты Ромулус не посвящает даже своего первого помощника.       Фанатики тоже не стали мелочиться, стягивая войска откуда только возможно, и заставили не менее охреневшего местного президента принять ответные меры. Ситуация немного успокоились, когда из резиденции вышел сам Папа Римский и объяснил ситуацию, заодно став добровольным заложником и передав мою обожжённую тушку.       После некоторых раздумий Октавиан не решил светить возможности Лауры, надеясь протянуть время до сеанса связи со Старейшиной. Впрочем, это не мешало ему и Папе пытаться найти оптимальное решение, от чего они едва не выли. Ромулус ведь отдал чёткий приказ — мы должны работать вместе, а его план был практически идеален для всех сторон.       Вот только слухи уже разошлись, и рядовые вервольфы просто не поймут нас, если мы не попытаемся выбить невероятно «льготные» условия. Как и фанатики, поскольку с точки зрения рядового состава мы спровоцировали и околдовали одного из двенадцати Великих Мастеров ордена. Им нужно быть ещё аккуратнее, так как рядовые бойцы могут подумать, будто я околдовал весь Высший совет, и устроить новый Крестовой поход. А учитывая желание мира угробить расплодившихся людишек, это наиболее вероятный исход. Да и наши подчинённые тоже далеко не безобидные щенята.       И что самое паршивое — допрос девушки не дал никаких результатов, несмотря на её безоговорочное сотрудничество и проверки всеми возможными средствами. Даже телепортировавшийся прямо из летяшего самолёта Стрэндж с предыдущей главой Гильдии оказались бессильны. «Пиздец» — предстоящий разговор с Шарлин просто мелочь по сравнению с нынешними проблемами. Жаль что я не отношусь только к магам — им нужно всего лишь стереть память небольшой армии и какому-то «мелкому» городку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.