ID работы: 8004930

Я всегда любила дождь

Фемслэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пучина ада соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 91 Отзывы 49 В сборник Скачать

Удачный день... Снова...

Настройки текста

В общем, день начался хорошечно. Мне конечно всыпали, как тому чёрту на куличиках. Мы с Оутером чуть не подрались, благо от его визга проснулись все, ну и конечно от перевёрнутой, чисто случайно, тумбочки, тоже. Зато всё честно! Мама прочитала нам длинную лекцию, о том какие мы (KXN: долбоёбы) идиоты, а папа поддакивал, вставляя что-то, о том как плохо будить уставших людей. И мне, МНЕ пришлось готовить завтрак, на пару с Оути, из-за того, что мы всех подняли. Дальше всё было в порядке, даже спокойно. ~Через полчаса~ Мы с Оутером уже подходили к воротам, как меня кто-то окликнул. – Ну как дела, д*лбаёб? (П_А: Автор, ты тупой и невнимательный, пишу это сюда, чтобы твои читатели знали это, хотя читая этот бред сумасшедшего (и в прямом и в переносном смысле), они должны были это уже осознать...И тем не менее я все-равно тут, с тобой. И мне комфортно. Черт.) {KXN: мухахахаххахахахаххахахахахха} – Ты что, свою самооценку нашёл? – А я что, к тебе обращаюсь, мусорка? Или ты свою подкаблучницу покрываешь? – Хоррор, прекрати обзывать новенькую! – к нам подошёл парень с блондинистыми волосами и жёлтыми глазами. – Не наезжай на Хоррора, диснеевская принцесса! – заорала на парнишку Даст. – А ты не агрись раньше времени! – подошла та девчушка, которая ручками пуляется. {KXN: до кого не сразу допёрло (как до соава) это Инк) – Ребята, прекратите – на моё плечо резко опустилась чья-то рука Ребята продолжили конкретно сраться. Меня схватили за руку и потащили в школу, а я всё также неотрывно следила за ними. Мы уже зашли в школу и остановились. Я соизволила поглядеть на того, кто спас мои уши от мата. Это был парень, чуть ниже Хоррора, с гетерохромией, левый серый, а правый красный. Под красным глазом, красная татуировка в виде молнии. Серая рубашка, чёрные брюки с перекрещёнными подтяжками. С лицом-кирпичом. Нет, серьёзно. Наверное он куудере. Просто няшка, люблю таких потискать за щёчки. – Кросс, приятно познакомиться. – О Господи, какой голос, убейте меня. Я щас в обморок не упаду? – Киллер, тоже приятно. А из-за чего они так начали ругаться? – Стандартное зрелище. Ты возможно знаешь, что у нас есть группы, клубы или что-то типа небольших кучек малоразвитых людей. Это две из них, Звёзды и Плохие парни. Помнишь белобрысого? Брат Найт. Девочку с чернилами? Инк. Высокий пацан с бинтами? Хоррор. Ну остальных ты вроде знаешь. На самом деле это вполне классные люди, и с любым из них приятно общаться, но с характером проблемы у всех. Например, для меня Звёзды - слишком диснеевские принцессы, а многие из Плохишей - те ещё засранцы. – Какой большой поток информации. – Я невольно делаю грустно-недовольную гримасу. – Привыкай. ×Звонок× – Ёпт, твою. Увидимся позже Крестик. Я только услышала в след, "Да вы заебали" (KXN: пошло предупреждение о мате 🌚). Лететь далеко не пришлось, благо кабинет на первом этаже. Дверь чуть с петель не слетела, когда я вбегала в класс. На меня посмотрели раздражённо, будто они это так часто видят, что это уже их заколебало. Всё было нормально, учительница вроде дала нам задание и вышла из кабинета. Потихонечку все начали разговаривать. Я решила, раз мне нечего делать, пожалуй разузнаю, с какими дебилами мне учиться до выпуска из школы. А пока я втыкала в парту, обдумывая быстрые способы получения данной информации, ко мне уже подошли Даст и Колор. –Хей, Киллер, извини. Просто нас слишком бесят звезданутые, да и Хоррору ты не нравишься. – немного раздражённо начала Даст. – А? Да ничего страшного. Слушайте, можете мне немного рассказать об одноклассниках? Начиная с первой парты, первого ряда. –Хорошо. Итак, за этой партой сидят Дрим и Инк. Ты их уже знаешь, могу только дополнить, что Инк у нас художница, из-за этого, довольно упрямая, да еще и Цундере. А Дрим, а он, ну, просто, диснеевская принцесса. – ответил Колор. – Давай по очереди. Вторая парта. Кросс и Эпик. Кросс - Куудере. Эпик, ну, у него прикольные шутки и он ОЧЕНЬ эпичный. Ходит слушок, что они встречаются, но это не точно. – продолжила Пыльная. – Окей, третья парта, это наша с Дастом. Ну и ты нас знаешь. – Четвёртая. Мелон и Блу. Мелон, довольно тихий, но с ним классно общаться. Блу. Маленький лучик нашего класса, потому что постоянно весёлый и много улыбается. Дередере, можно сказать. – Пятая. Юмико и Кира. Юмико супер милая и кисейная. Кира состоит в шипперском клубе, поэтому её надо бояться, да и в общем, о ней мало что известно. (KXN: мне нужно было заполнить пространство, поэтому все три пятые парты занимают мои ОСки, сорри 😅. Да-да, почему нельзя сделать четыре парты? Потому что не по феншую) – Первая парта, второго ряда. Ты и Найт. Найт - "босс" Плохишей, с ней шутки плохи, наводит ужас на всю школу, считается самой сильной в школе. В общем ничего нового. – Вторая парта. Хоррор и Фреш. Хоррора ты примерно знаешь. А Фреш у нас ходячая дискотека и диджей, так же заведует клубом шипперов. – Третья. Эррор и Рипер. Эррор, программист, ну если можно так сказать, гаптофоб, лучше не трогай его вообще никак, пиздюлей даст. Рипер. Смерть, грубо говоря, честно от него правда веет загробным холодом, и по-моему он эмо, и просто зависим от Гено. – Четвёртая. Шугар и Гено. Шугар - милый мальчик, заместитель старосты. Гено необщительный, социофоб, одиночка, не разговаривай с ним по поводу глаза, уклоняется от пикапов Смерти. Их парочка кстати уже давно является каноном, но Гено никак не согласится признать это. – Пятая парта. Митсуо и Хи. Хи - просто человек с нескончаемой энергией, и да она любит подраться. Митсуо, весёлый парень, любит только телефон и наушники. – Первая парта, третьего ряда. Ред и Санс. Ред - злобная Цундере, а Санс - очень ленивая жопка. – Вторая парта. Ласт и Саенс. Ласт, жуткая извращенка, любит отпускать пошлые шутки, флиртует со всеми подряд, и по правде довольно классная девушка, но со своими замашками. (Да, Ласт девка, вай нот?) Саенс, заучка и просто ходячая Википедия. – Третья парта.(KXN: когда не знаешь кого уже впихнуть за эти две последние парты) Только один человек. Реджи или по другому Винишко-тян, грубоватая и милая одновременно. – Четвёртая. Джун и Наоки. Обе общаются между собой, и про себя редко рассказывают, и общаются в основном о своём фэндоме. Состоят в шипперском клубе. – Последняя. Момоку но. Замкнутая и не разговорчивая. Тоже социофоб. – Господи, как мы вообще всё это проговорили? – немного отдышавшись, промолвила Пылька. – Да уж. Можно сразу домой? – поддакнул Колор. – Ладно, идите спите за партой, ещё полчаса до конца урока. А я пока сделаю задание. – послала я ребят. И достав телефон с тетрадью, приступила к заданию. Но случилось то, что помешало мне выполнить задание. Меня деранули за волосы. А я тихо выругалась и как ни в чём не бывало развернулась. Там сидел с недовольной миной Хоррор. – Извини, тебе что-нибудь нужно? Кстати хотела извиниться за вчера, просто не делай так больше, окей? – Тц... Только через мой труп я приму извинения. Хах, я не как звезданутые. Так что не мечтай. Просто буду мстить тебе, пока не посчитаю нужным это закончить. И да, как там тебя? Кулер? – отпустил Хоррор шутку. – Очень смешно конечно. Киллер во-первых, а во-вторых, ещё одна такая шутка и первый коронный, второй похоронный. – Не боюсь боевых хомяков... (Заметка: да, сюжета нет, но я была обязана рассказать про её класс, сюжет в следующей главе и я уже к ней приступаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.